ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kuroo Tetsurou - hurricane of feelings.

Настройки текста
Трек для атмосферы: RÛDE - eternal youth. Конец марта предвещает собой необыкновенную красоту природы, которая просыпается после зимнего сна. А вечернее время в Токио особенно прекрасно: бумажные фонарики, исписанные со всех сторон иероглифами, развешанные по районам, зажигаются, освещая каждую улочку, в городе и вовсе пылает неоновым огнём каждое здание. В более тихих районах, где ты больше всего предпочитаешь проводить время с Куроо, из-за редкого столпотворения людей есть чувство покинутости. Узкие улицы, увешанные сверху большим количеством проводов, всегда находятся в тишине, изредка прерываемой лаем собак, чьи мягкие шёрстки ты и парень не можете не погладить. Не нужно специально выбирать время для прогулки, ведь спонтанное приглашение Тетсуро всегда окажется тобой принято. Медленно гулять по привычным местам, держась за руки, разговаривать о будущем и учёбе, неловко шутить и есть конфеты, игнорируя наличие мятных сладостей. В итоге, обходив все маршруты и магазины, где прикупили себе еды для дальнейшего просмотра какой-нибудь слезливой мелодрамы, против которой Куроо часто выступает, но в итоге затягивается и внимательно смотрит, вы снова направляетесь на своё любимое место. Это место — храм ваших чувств. Неширокая речка, через которую проходит такой же небольшой мост, на котором вы каждый раз стоите, вдыхая влажный воздух, смешанный с запахом цветов. То самое долгожданное событие, ежегодно радующее глаз — цветение сакуры, которая полностью окружает вас. Цветы вишневого дерева уже потихоньку опадают, плавая в воде и словно покрывая ее пленкой из розовых пятен. Фонари, стоящие вдоль, окрашивали темную местность в яркий лилово-розовый цвет и отражались желтовато-красными отблесками в воде. Находясь в этом месте, где когда-то были высказаны взаимные чувства, прикладывая твою руку с своему сердцу, Куроо позволяет только тебе почувствовать, как сильно оно бьется, когда вы вместе. Он постоянно стряхивает лепестки сакуры, застрявшие у тебя в волосах, а может и вредничать, закидывая эти несчастные цветы тебе за шиворот. Не обходится без согревания твоих едва холодных рук своим горячим дыханием и потягиванием твоих щёчек в разные стороны, при этом с улыбкой наблюдая со стороны за твоей веселой физиономией. Просто стоять, прижимаясь к его шее, пахнущую одеколоном и фруктами, ни о чем не думать в такие моменты и в очередной раз полностью погружаться в своего родного родного человека, считая, что этого будет мало, чтобы утолить душевный голод, просящий заботу и любовь парня. Но мысли Тетсуро в его голове кричат лишь признания в чувствах, греющие его грудь каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Ты — компас в жизни Куроо, направляющий его ранее раненую душу в место, где она излечится от царапин и ссадин, полученных в детстве. И неважно, сколько времени пройдёт. Год, пять или десять лет. Это место всегда останется только вашим и слова, сказанные здесь, не разлетятся из-за урагана ваших чувств, если они вдруг угаснут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.