ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Miya Atsumu & Miya Osamu - brotherhood.

Настройки текста
Рекомендую к прослушиванию (!): flora cash — you’re somebody else. Насколько ты можешь быть очаровательна? Насколько прекрасна? Ты настолько удивительна, раз вскружила голову близнецам, которые отчаянно скрывают свои чувства друг от друга. Каждый из них нашёл в тебе что-то своё. Что-то, что заставляет их теряться в себе, в своих словах и действиях, что-то, что заставляет их вести себя по-ребячьи, с выжиданием наблюдать за твоей реакцией на их проделки, которыми они пытаются привлечь твоё внимание. Атсуму и Осаму, словно противоположные стороны, одну из которых ты можешь выбрать, направившись либо вправо, либо влево. Каждый из них готов сделать всё, чтобы заставить тебя улыбаться, хоть и разными способами. Эта подростковая любовь, вынуждающая поступать необдуманно, заставляет братьев мысленно рассуждать, копаться в себе и думать, может, сказал он что-то глупое сегодня в школе? «Зачем я это сказал?» «Зачем я это сделал?» «А что, если?» «А что, если он тоже влюблён в неё?» Явно стараясь отрицать этот вопрос, засевший в голове, они безнадёжно прячутся друг от друга за укрытиями своих скрытых эмоций в ожидании, пока один из них попадётся в твою ловушку чувств. Занимаясь своими делами, будь то волейбол или готовка, мимолётом в их мыслях пролетает твой образ, догадки и придуманные ответы на вопросы, что каждый день они задают себе, в терзаниях поглядывая друг на друга. Вечно держать свои чувства взаперти не выйдет. Тот день, разбивший сердца и души близнецов, словно чья-то смерть или несчастье, оставил за собой нотки страха друг за друга. Узнав о своих намерениях, не обошлось без подколов, обидных упреков и шуток, выглядящих как попытки самозащиты. Нежелание уступать друг другу порождает конкуренцию, а затем и взаимную неприязнь между братьями. Каждый из них старается быть лучшим для тебя, но всё равно в глубине своих рассуждений считает лучшим выбрать не себя. Ни Атсуму, ни Осаму не желают видеть разбитые сердца друг друга. Услышав признания от братьев, твоя возможность выбрать одного из них, растоптав чувства другого, сбросив их куда-то глубоко в Мертвое море, при этом жить дальше и не думать о проигравшем этот матч за тебя человеке, ты не собираешься давать ответ ни тому, ни другому. Избегая встреч, прогулок и разговоров, хочешь просто провалиться под землю, просто желаешь этой ситуации самостоятельно исчезнуть. И какого им жить под одной крышей, ожидая ответа и зная, что один из них, возможно, проживет лучшую жизнь? Невидимая нить, связывающая их с самого рождения до настоящего времени, никогда не порвётся и не истончится. То, что обычно не показывается напрямую, что игнорируется этими двумя неопытными подростками, но в самый подходящий момент открывает им глаза на ситуацию — чувство поддержки, родного плеча, на которое всегда можно положиться. Разногласия, конфликты, споры и драки — всё это в порядке нормы у братьев, но также и взаимное чувство защиты и опеки друг над другом никуда не пропадают. «Да, твоя душа — сточная канава, но ты по-прежнему мой брат». «Да, ты — кусок мусора, но ты по-прежнему мой брат». И твой оттянувший ответ на их чувства, которые ещё больше разожгли дух соперничества между ними, уже не так ожидаем для братьев. Даже если один из них не примет твой выбор, он будет счастлив за своего брата, за человека, что духовно, морально и физически рядом. Родственные узы, родная кровь и та связь, безгранично окутавшая их души и жизнь, не позволят мимолётным чувствам к тебе портить отношения, потрёпанные, но такие крепкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.