ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Oikawa Tooru - defeated.

Настройки текста
Рекомендую к прослушиванию: pxstelbitxj — A F T E R D A R K. Холодные капли дождя размывают взор парня, чьи каштановые волосы слегка прилипают к лицу, что не выражает никаких эмоций. Стеклянный взгляд шоколадных глаз куда-то в пустоту не обращает внимания ни на лужи, образовавшиеся на тротуаре, ни на ливень в целом, из-за которого Ойкава промок до нитки. Оценивающие взоры прохожих с зонтами начинают раздражать, вызывая очередную волну гнева, зарытого где-то в потёмках у юноши. Солёные слёзы, смешавшиеся с дождём, становятся незаметными, но единственное, что выдаёт подавленное состояние Тоору — покрасневшие глаза от обиды и разбитого состояния. Всё, что ему сейчас нужно — твоё присутствие рядом. Поддержка от любимого человека, успокаивающая его усталую душу, сбившуюся с пути. В погоне за местом лучшего, Ойкава каждый раз вспоминает своё разбитое несколько лет назад лицо и металлический привкус крови, что надолго засел в его голове, после попытки Хаджиме вразумить не жалеющего себя связующего, после того, как он пришёл в бешенство из-за своего кохая. Вести команду к победе и быть достойным капитаном — тяжелая ноша, на самом деле. И, снова проигрывая, но уже свой последний матч в старшей школе, слёзы льются градом, но осознание, что всё ещё впереди, пока что не пришло. Парню наплевать на себя в этот момент. Шагая ускоренным шагом и не прячась от дождя, он намеренно наступает на лужи, не заботясь о том, что будет завтра или послезавтра. В голове только мысли о том, как поскорее оказаться в твоих объятиях, вслушиваясь в твой успокаивающий голос, напевающий ему бессмысленную мелодию, которая заставляет глаза на автомате закрываться. Доставая телефон из кармана, он видит на обоях счастливые лица команды, себя и свою искреннюю улыбку, которую непроизвольно повторяет, но сейчас это выглядит не более, чем слегка стиснутые зубы. Хмурясь, Ойкава дрожащими пальцами пытается найти твой причудливо записанный контакт, но в порыве злости лишь в очередной раз пропускает его. В итоге, набирая по памяти, мягко постукивает по экрану телефона, что уже покрыт каплями дождя. Тоору смутно слышит гудки, бесконечно повторяющиеся и заставляющие его в ожидании прикусывать губу. Попытки дозвониться до тебя оканчиваются неудачей, которая ещё больше погружает парня в поникшее состояние, заставляя придумывать причины, по которым ты не берёшь трубку. «Может, ты просто не услышала?» «Или может, просто не захотела отвечать?» Навязывая себе комплексы, осаждающие его душевное состояние, Ойкава невольно понимает, что сходить с ума, как оказалось, не так уж и сложно. И сейчас, он, стоя на промокшей станции, погружённой в темноту и освещаемой лишь фонарями, что окрашивают это место в бледно-розовый цвет, на промокшем бетоне видит свой силуэт и отблески неонового красного цвета от предупреждающего знака. Ожидая пассажирский экспресс, который отвезёт его с этого холодного места в тепло, в пространство, полное заботы и ласки, поддержки и любви. Перед глазами плывут районы, сменяющиеся друг за другом, но Ойкава не рассматривает вид, открывавшийся за окнами транспорта. Он лишь всматривается в одну точку и ждёт объявление твоей станции. Да, ты не взяла трубку, и у тебя, возможно, есть дела, требующие внимания и времени, но, как бы эгоистично не звучало, для Тоору это сейчас намного важнее. Даже если ты просто промолчишь в ответ на его проблемы, парню будет важно, что он выговорится именно тебе. Дождавшись конца поездки, что забрала у Ойкавы последние силы, он направляется по привычному маршруту, ведущему прямо к тебе домой. Вероятно, сегодня он — нежданный гость в этом месте, но если не впустишь его внутрь, дай ему послушать твой голос и просто прижаться к тебе. И вот он. Твой дом. В такой темной атмосфере напоминающий лишь пустую коробку. Неуверенными движениями его рука направляется к двери и постукивает по ней, а парень, прийдя в мандраж, лишь с ожиданием пытается услышать шаги, приближающиеся к источнику звука. Непрерывная тишина, не нарушаемая ни единым звуком, сохраняла беспокойство, нарастающее в мыслях Тоору. Никто не открыл дверь. Пустота в этом доме, где он отчаянно ищет поддержку, заставляет колени сгибаться от слабости, сползать вниз по едва пыльной стене, прислоняясь к ней спиной. Прижимая колени к себе, парень снова смотрит в одну точку, не обращая внимания на поднявшийся погодный бунт. Услышав только шум пакетов, неторопливое шарканье ногами, а затем и увидев твой силуэт, также промокший, он распахивает свои глаза в осознании, что эта ситуация выглядит более, чем странно и неловко. Весь мокрый до нитки и уставший, приехал к тебе и сидит под дверью, как жалкий щенок. Всё оказалось проще некуда. На душе стало легче, узнав, что ты просто была не дома. Навязчивые мысли, что ты намеренно не отвечаешь на звонки и игнорируешь, мгновенно испарились. Высушившись и переодевшись, настал момент просто поговорить. Тоору сухой, но его глаза все ещё на мокром месте. Ты не собираешься говорить Ойкаве очевидные вещи, что всё в порядке, что всё будет хорошо. Достаточно прижать к сердцу, внимательно вслушиваясь в каждое его слово, и успокаивающе шептать ему на ухо «Надо найти силы двигаться дальше». Поглаживая по его голове, пока он лежит у тебя в объятиях, где нашёл спасение и теплоту, ты прислушиваешься к его томному бормотанию и уже едва слышимым всхлипам, пока истерзавший себя парень не засыпает, чувствуя успокоение и давящую боль в области висков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.