ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Miya Osamu - one day apocalypse.

Настройки текста
Рекомендую к прослушиванию: Pixies - where is my mind. Сегодняшний день подозрительно холодный: серая обстановка в городе и за его пределами из-за тумана, отсутствие солнца, которого не видно, благодаря угрюмому небу, покрытого серой дымкой. Нет ни одного облака, из-за чего кажется, что мир погрузился в вечный сон. Запах горелого леса, из-за которого кружится голова и подташнивает, быстро разносится по округам, заставляя людей прятать лица за шарфами и кофтами. Это словно однодневный апокалипсис. Такой же хаос творится где-то в районе груди у Осаму. Это ощущение опустошённости заставляет его переосмыслить значения многих слов, чувств и признаний, которые по неопытности его души были озвучены. Влюбляясь в человека, ты выстраиваешь в своей голове его идеализированный образ, который, как часто бывает, не совпадает с реальностью. В погоне за своим желанием быть любимым и любить, каждый раз теряешь себя, пытаясь соответствовать идеалу. Те слепые и нежные чувства к тебе, что поначалу вызывали приятный трепет, что поначалу были некоторым рычагом перед сном, который нужно выключить, иначе мысли о тебе заставят парня ночами думать о счастливой жизни с тобой — всё исчезло. Ты — причина дискомфорта в душе Осаму, от которого нет сил избавиться. Нет желания разбивать твои иллюзии о вечной любви, о любви с первого взгляда или о родственных душах. Всё, чего он хочет — быть свободным от тяготящих отношений, но Осаму не способен сделать шаг назад от тебя, не способен оставить тебя одну в этой жестокой реальности. Где же его разум? Раньше, каждый раз, приходя на общее место, загород, к дереву, что одиноко стоит посреди поля, вы наслаждались обычным отдыхом под ним в тени, в той жаре, которое создавало солнце. Скрываясь за зелёной листвой, посвящая свои тела поцелуям в лоб, губы и шею, просто плыли по течению, забываясь и теряя головы друг от друга. Оставляя очередные метки «любви» на белоснежной коже, вдыхали запах умиротворения, одиночества и успокоения, находясь лишь только вдвоём. Чувствуя прилив адреналина и бабочек в своих животах, прислушиваясь к биению сердец, ощущали лишь наслаждение друг другом, испытывали особенную связь между собой и, как казалось тебе, любовь. Но эта «любовь» не состоит из одних только лобзаний. Сливаясь в очередном поцелуе, Мия не чувствует ничего, что должен в такие моменты. Больше нет тех миллионных и крошечных ударов током, и твои прикосновения не вызывают дрожи в его теле, словно от ледяной воды. Тот образ, ТВОЙ образ, выстроившийся в его голове, не совпадает с ожиданиями, которыми парень лелеял себя до отношений. Ведь чувства остыли и угасли. Всё, что его интересовало — это серьезность твоих намерений и действий. Сейчас же он чувствует вину перед тобой, видя, как ты меняешься в настроении, когда замечаешь его отстранённость и натянутые реакции. Мучаясь, находясь в несчастливых отношениях, доставляя боль тебе, совершенно этого не желая, он лишь с каждым днём пытается принять решение, которое поставит точку в этих терзаниях. И в этот день, то самое место, где обычно было ярко и светло, красочно и разноцветно, погрузилось в темноту, в туман, из-за которого не было видно и очертаний гор, окружавших поле. Единственное дерево в такой обстановке словно лишилось листьев, хотя из-за недостатка света они лишь просто потемнели, а земля почернела из-за грязи. Контраст изменений этого пространства говорит сам за себя. Ты прекрасно осознаёшь, что это не та любовь, о которой ты мечтала долгое время. Это любовь, что блещет подростковой неопытностью, будучи в сознательном возрасте. Ты знаешь, что твоё сердце сегодня разобьётся, кончится притворная влюблённость, называвшаяся вечной. В горле появится ком, но сил возразить не будет. Человек, жалеющий твоё душевное состояние, страдая при этом из-за твоего существования в его жизни, был неспособен отпустить тебя, тратя свои нервы и время. Те слова, копившиеся внутри, заставляли его поджимать губы от злости и своей слабости. И единственная фраза, слетевшая с его обкусанных губ, которой не описать весь ураган эмоций Мии, надолго засела в твоей голове. « Я в тебе больше не нуждаюсь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.