ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Sakusa Kiyoomi - difference.

Настройки текста
Рекомендую к прослушиванию: Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? Потоки свежего холодного воздуха из открытого окна выветривают последствия жаркой ночи. Трепыхавшиеся жалюзи нарушали тишину, прерываемую вашим утихающим томным дыханием, что раньше рваными вдохами и выдохами разрезало безмолвие. Такие моменты никогда не будут сопровождаться бессмысленной болтовнёй, которая отвлекает тебя и Киёми друг от друга. Вы уже давно не подростки, и разговоры о взрослом перестали быть чем-то смущающим и пугающим. Разница между отношениями перед людьми, у всех на виду и отношениями в уединении, где нет места чужим грязным присутствиям, видна лишь тебе и только. В манерах Сакусы неловко держать тебя за руку вне дома, редко позволять касаться его лица и тела в целом, часто отказывать в поцелуях, из-за чего у окружающих, которых интересует личная жизнь волейболиста больше всего, складывается мнение, что вы и вовсе не встречаетесь. Такой холодный и отстранённый в небезопасной обстановке, но меняющийся с каждым разом, как приходит в то место, где без всякого стеснения покрывает твоё тело обжигающими поцелуями, из-за чего кажется, что ты кусочек льда, тающий под его напором. Обычное скрытое лицо за маской меняется при твоём присутствии, и ты замечаешь его обкусанные от наслаждения губы, бывает, до крови и ранок. Его глаза, тщательно исследующие каждую твою реакцию на его прикосновения и поцелуи, не отрываются от тебя ни на секунду. Подумать только, какой разный он, на самом деле. На публике он играет роль отчуждённого, но дома, в постели, нахально исследует тебя своими руками, оставляя красные от сжатий пятна на твоей коже. Беспорядочно свисающие тёмные волосы парня лезут в лицо, заставляя его сдувать пряди своим горячим дыханием. Смятые простыни уже не тревожат его в такие моменты, когда он полностью посвящен тебе, а ты ему. Не давая тебе зарываться руками в его волосы, Киёми часто сжимает твои запястья, подняв их вверх, победным и доминирующим взглядом вглядываясь в твое покрасневшее лицо. Он против фиолетово-красных меток на телах, словно показывающих всем его личную жизнь, но в порыве срывающих крышу чувств все равно оставляет пару пятен на твоей шее, замазывать которые иногда совершенно нет желания. Редко издавая звуки, он просто вслушивается в твой голос, который негромко зовёт его по имени, что заставляет парня верить в его особенность. И ночи, что вы посвящаете друг другу, кажутся бесконечными. Едва видные царапины на его спине, которые также полностью выдают его, нередко остаются незамеченными товарищами по команде, которые то и делают, что просто переглядываются, находясь в легком шоке. «И сколько же еще секретов ты можешь хранить?» — все, о чем ты думаешь, сжимая его шею в приятной эйфории. И в конце, лишь наслаждаясь тем самым приятным свежим воздухом из окна, что обдувает ваши горячие тела, появляется сомнение, что ночи созданы для того, чтобы говорить вещи, которые нельзя сказать назавтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.