ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Oikawa Tooru - It's gonna be fine.

Настройки текста
С твоего бледного лица стекают слёзы, смешанные с тушью, от которой теперь осталось только название. Не в первый раз твоё обещание быть менее эмоциональной с треском проваливается, и в итоге ты снова даёшь волю своим эмоциям, которые прячешь от Ойкавы, чтобы не волновать его лишний раз своими загонами. Парень, увидев такую картину, сначала лишь от удивления широко раскрыл глаза. Крайне редкие выяснения отношений не означают, что их и нет вовсе. Для него было неожиданно увидеть тебя в зарёванном состоянии и понять, что ты, оказывается, всё-таки умеешь плакать. Совершенно без понятия, что делать в таких ситуациях, когда доводишь человека до слёз, Ойкава, не имея опыта в подобном, стоит как вкопанный. Что нужно сделать в такой момент? Постоять в шоке до тех пор, пока ты не закончишь? Подойти и успокоить? Или и вовсе смыться отсюда? Каждый может в порыве злости и ярости наговорить лишнего кому-нибудь, из-за чего потом у такой «жертвы» появляются проблемы. Делая это неосознанно, Тоору, который, на самом деле, никогда бы не сказал плохого слова в твою сторону, всё же сорвался, перешагнул черту дозволенного, из-за чего теперь оставшееся время будет винить себя в несдержанности. Причина ругани — уезд парня в Аргентину, о котором он долгое время молчал. Неприятно узнавать, что от тебя что-то скрывают, а особенно, когда эта правда всплывает. Сказав он об этом раньше, месяца за два-три, а не за неделю, возможно, проблем бы можно было избежать. Но судьба решила распорядиться именно так: Ойкава уезжает через считанные дни, известив тебя об этом очень поздно, аргументируя это тем, что искал подходящий момент, но не нашел. Никому не хотелось выходить из этой словесной перепалки проигравшим, поэтому вы оба решили, что лучшая защита — это нападение, и окинули друг друга парой ласковых. Невозможно не заметить, как из спокойной беседы фразы перетекли в разговор на повышенных тонах. Ты старалась не кричать и узнать причину такого поступка, но это особо не удавалось, потому что ты теряешься в словах, когда на тебя орут. Ком подступает к горлу, что будто охвачено острой проволокой, а слёзы сами наворачиваются. Твоё красное и опухшее лицо, которое сейчас напоминает больше рыбу фугу, поджатые губы, нахмуренные брови и мокрые глаза, слипшиеся ресницы и потёкшая тушь — всё это сейчас полностью выдаёт тот факт, что он, Ойкава Тоору, конкретно облажался. Ты размазываешь остатки косметики, пытаясь привести себя в порядок, но чувствуешь, как парень своим большим, чуть подрагивающим пальцем, нежным движением смахивает слезинки из уголков твоих глаз. По нему видно, он что сильно волнуется и чувствует вину, шок и недоумение, раз издает звуки по типу «Э-э… Это… Ну.». По крайней мере, ему удалось вытереть слезы своего любимого человека, но это не означает, что он прощён и помилован. Да, он уезжает в место, где будет счастлив, но ты настроила столько планов, которые очень хотела с ним воплотить. Во всяком случае, ты всё же понимаешь, что его благополучие значит для тебя больше, чем какие-либо хотелки, поэтому теперь ты расстроена перед предстоящей разлукой, которая будет длиться неизвестное количество времени. Узнать о его поездке в любое время было бы больно, даже те несколько месяцев не играют огромной роли. Тебе в любом случае пришлось бы пережить разрыв. Но разрыв ужасен не только на словах: отношения на расстоянии вместо физического контакта, сообщения и звонки вместо живого разговора и бесконечное количество одиночества, которое вы будете переживать длительное время. Постоянные страхи, что кто-то из вас найдет себе другого человека, променяет вашу крепкую связь, не дают спокойно спать по ночам. И текст «С добрым утром», сопровожденный смайликами, никогда не заменит нежное шептание, что каждое утро будило тебя. От этих мыслей в голове тебя отвлекло легкое прикосновение рук Ойкавы к твоим щекам, его легкое и теплое дыхание, что прожигало каждую частичку твоей кожи, и поцелуй, недолгий и сахарный. Это был способ вернуть тебя на землю, из твоих переживаний и раздумий. Перерыв между первым и вторым поцелуем не заставил себя ждать, но следующее прикосновение к твоим губам было также недолгим, хотя оно оставляло послевкусие, испробовав которое хотелось прильнуть к его устам ещё раз. И, умело прочитав эту прихоть, что словно написана у тебя на лбу, парень лишь устало прикрывает глаза, снова накрывая тебя более продолжительной волной успокоения и наслаждения. Если двое влюблённых действительно дорожат друг другом, действительно погружены в отношения с головой и, как бы банально не звучало, по-настоящему любят друг друга, то все разрывы, проблемы и конфликты будут разрешены, хоть и со временем. У таких людей всё получится. Как и у вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.