ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Oikawa Tooru - who's your daddy?

Настройки текста
Рекомендую к прослушиванию: Labrinth - Still dont know my name. «Ойкава Тоору, кто же ты на самом деле такой? И как долго ты скрываешь за маской весельчака что-то более своего внутреннего состояния? И сколько ещё собираешься скрывать?» Попав в круг его близких людей, ты непременно подумала, что знаешь о нём более чем достаточно. Но у каждого человека в душе, где-то глубоко, а может, и нет, есть потайные углы, дыры и двери, в которых прячется разное: начиная от легких грешков и заканчивая самыми грязными желаниями. Желания, от которых люди поджимают губы в ровную линию, прикусывая их, бывает, до крови; руки, что сжимают простыни от удовольствия, из-за чего там остаются помятые линии, томные вдохи и легкое головокружение из-за накалившегося воздуха с каждым выдохом. Не понаслышке ты знаешь о таком разврате, ведь ты стала его частью. Теперь только твой резкий голос и твои стоны разрезают тишину в вашем доме, как бумагу. Дрожь, пробегающая по телам, словно ледяная вода, что с каждым рывком словно льётся на вас, как из ведра, заставляет вздрагивать и царапать кожу Тоору ещё сильнее, впиваясь в неё ногтями. Случайные укусы, что раззадоривают его пыл ещё больше, скрип кровати, шлепки по твоей оголённой коже, которая краснеет с каждым его легким ударом, фиолетово-розовые следы по всей шее, что с каждым разом обновляются, мятая постель, его игривый взгляд, ухмылка и голос, шепчущий тебе на ушко: «Слушайся папочку». «Папочку?» — ты думаешь про себя, переосмысливая услышанное. Кто бы мог подумать, что это не конец? Случайно сорванное слово «папочка» могло означать, что парень просто сказал это в порыве страсти, а могло и значить, что у него есть свои секреты, в которые он медленно тебя посвящает.

***

Упираясь спиной в стену, ты обвиваешь его шею руками, отвечая на бесконечные поцелуи, которыми он одаривает твои губы, с каждым разом прижимаясь всё ближе. Переходя ближе к твоим вискам, парень нежно прикусывает ушко, горячо дыша, из-за чего тепло по телу моментально разливается, как лава. Постоянно наблюдая за твоими реакциями, парень явно остаётся довольным собой, пока в один момент ты не накрыла его рот рукой, прекращая его попытки дразнить тебя каждым тёплым и мокрым прикосновением губ к твоей коже. Нет места робости в таких ситуациях, когда этот нахал доводит тебя до дрожи одним только прикосновением. Его широко раскрытые глаза дают тебе понять, что такого поворота событий он уж точно не ожидал, но его попытки убрать твою руку оканчиваются удачей, вот только ты ещё не закончила играть. Извиваясь под его напором, ты больше вжимаешься в стенку, а парень осознал, что это не лучшее место для продолжения и наказания за твои глупые выходки, которые успели потрепать его нервы. Взглянув на человека, вы могли бы представить себе, что творится у него в голове? А особенно в такие моменты, когда животное желание берёт вверх, и ему срывает крышу в порыве страсти? Кровать обычно мягкая, но сейчас кажется, что лежишь на твёрдой поверхности, ведь ты оказалась на ней довольно резко и больновато, из-за чего некоторые части тела немного ноют от того, что Ойкава не рассчитал силу, сжимая их. Ты, облокотившись на локти, видишь перед собой его силуэт, что возвышается над тобой, лицо которого не выражает ничего. Взгляд сверху вниз, во время которого ты замечаешь, как его шоколадные глаза потемнели, но одновременно налились азартом и особым желанием, которое было тебе неизвестно. Его бледные руки, такие напряжённые сейчас, из-за чего выступают вены, тянутся куда-то вниз, к ширинке. Нет, не туда. Ты замечаешь, как парень не спеша расстегивает ремень, как он уже оказался в его руках. Тоору, что с маленькой издёвкой глядит на тебя, чуть улыбаясь от предвкушения, складывает его пополам, шлёпая им, из-за чего издаётся характерный звук удара изделия о себя. Ты уже представляешь, что эти удары настигнут и тебя, с такой же силой, с такой же жестокостью. Ему не предоставляет проблем перевернуть тебя на живот, попутно дотрагиваясь до спины, проводя пальцами по изгибу позвоночника, слегка нащупывая позвонки, а затем спускаться ниже, к ягодицам, избавляя их от ненужной сейчас одежды. Он прекрасно знает, что ты будешь немного сопротивляться, хотя в глубине души всё равно наслаждаться новым опытом, что он приносит тебе с каждым днём, открываясь с разных и неизвестных тебе ранее сторон. Решив, что лучшее решение — это немного ограничить свободу твоих действий, Ойкава прижимает твои кисти к твоей же пояснице, сжимая их своей до безумия сильной рукой. Замахиваясь чёрным ремнем, он попадает ровно в цель, ровно туда, куда и целился ранее, оставляя после шлепка легкие красные пятна, которые словно говорят, что удар был слабым. Но, несмотря на это, парень довольствуется твоим мычанием, не решаясь ударить сильнее, зная, что тебе будет неприятно и больно. Во всяком случае, его приоритет — не навредить тебе, доставить удовольствие, а не боль, кровь и стёртую кожу от ударов. Поглаживая место шлепка, притупляя жжение, он лишь задаёт вопрос: «Всё хорошо?» Получив положительный ответ и усмешку в виде слова «фетишист», он пользуется своим доминирующим положением, находясь прямо там, за твоей спиной. Его руки скользят вдоль талии, огибая бёдра и возвращаясь обратно наверх. Он уже давно отпустил твои кисти, на которых остается красная полоска от его сжиманий. Тоору, что словно стена по сравнению с тобой, без напряжения переворачивает тебя обратно на спину, оказываясь сверху. Его тяжелое дыхание означает, что у него нет сил сдерживаться, а налитые кровью губы молят о поцелуе, что перерастет в большее. Парень ждёт твоих действий, ждёт, пока ты, как обычно, обнимешь его за шею, прижимая к груди, ждет, пока ты позволишь ему зайти дальше. И пока глаза Ойкавы блуждают по твоему лицу, твои руки уже давно закинуты на его плечи, уже давно зарыты в его мягкие и вкусно пахнущие волосы, что спадают на его лицо, сливаясь с цветом глаз. Ожидание поцелуя не длится долго, ведь он наклонился ниже, слегка касаясь кончиком носа твоей щеки. Его горячие дыхание обжигает каждый сантиметр твоего личика, из-за чего ты с трепетом начинаешь ожидать продолжения, того поцелуя, что вот-вот настигнет вас двоих. «Ойкава Тоору, какой же ты на самом деле?» «Неизведанный».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.