ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kenma Kozume - touch.

Настройки текста
Самые первые отношения, возможно последние, а возможно и нет, заставляют Кенму вести себя иначе. Неопытность в этом плане, из-за которой он ощущает себя неловко, покрываясь румянцем при вашем взаимодействии и отворачиваясь в сторону при зрительном контакте, иногда вызывает у тебя странные ощущения. «Почему так? Что не так? Что я делаю неправильно?» Ты никогда не позволяешь себе нарушать его личное пространство, всегда делаешь всё, чтобы он чувствовал себя комфортно и уютно, но даже при таком раскладе в ваших отношениях бывают недомолвки, которые разрешать никто из вас не решается в силу своего волнения. Это нормально — иметь сомнения в правильности своих действий, но иногда людей преследует страх и нерешительность. «Как она отреагирует, если я сейчас скажу, что она так прекрасна?» «Что она подумает обо мне, если я прикоснусь к её губам?» «Буду ли я выглядеть глупо, если возьму её за руку в публичном месте?» Всё, что может Козуме — это восхищаться тобой на расстоянии вытянутой руки, не издалека, а видя тебя прямо перед собой, но так и не решиться сделать всё, о чём так давно думает. Ты замечаешь, как часто он не отводит глаз от тебя, отвлекаясь, бывает, от игры, но сразу же смотрит обратно в приставку, поймав твой взгляд на себе. Казалось бы, вы в отношениях, зачем же стесняться обычных и обыденных действий? Всё просто. Боязнь навредить и смутить тебя своими поступками, попутно волнуясь и нервничая за свою неловкость. Редко замечая его инициативность, ты начинаешь казаться более отчуждённой, ведь думаешь, что чувства Кенмы остыли и погасли, словно огонь, некогда горевший в ваших сердцах, заставлявший ждать следующего дня, что дарил вам воспоминания. Но он — всего лишь подросток, что учится показывать свои чувства тебе, открываясь с разных сторон и поддерживая тебя эмоционально. В плохие периоды твоей жизни Козуме пропускает каждый твой всхлип через себя и свою душу, пытаясь понять тебя и помочь, может, хотя бы и словами, что, бывает, не всегда могут сделать лучше и согреть. Но что насчёт его руки, которой он сейчас так неуверенно прижал тебя к себе? Сейчас нет сомнений, что всё, что он может сделать для тебя в такой момент — лишь молча крепко обнять и гладить по голове, зарываться в твои волосы, распутывая и расчёсывая пряди, а затем заправлять их за твои уши. Парень прислушивается к твоему сбившемуся дыханию из-за слез, постепенно приходящего в норму, ведь ты, будучи окружённая тёплом, что исходит от Кенмы, успокаиваешься, вдыхая медовый аромат, что исходит от него. Ты чувствуешь, как его тёплые губы касаются твоего виска, как в действиях чувствуется уверенность, вызванная спонтанно. Шептание парня, что с каждым разом успокаивает тебя, заставляет одуматься и забыть все недомолвки, что были между вами ранее, все прошлые мысли о его остывших чувствах к тебе. Иногда лишь пара прикосновений могут сказать больше, чем слова, глупо брошенные на ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.