ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Bokuto Koutarou - you are special.

Настройки текста
Серая обстановка витала в городе, а на небе от голубого цвета осталось только название. Невероятно холодный ветер готов сломать людей, так отчаянно спешащих домой, так же, как и их мечты, что, возможно, никогда не сбудутся. Стук капель за окном раздаётся в ушах музыкой, которая смешивается с дыханием Бокуто, что мирно сопит у тебя под сердцем. Тёплое одеяло, горячее какао и объятия любимого человека согревают тебя в такой дождливый день. Волосы Котаро непривычно лежат на лице, глаза его закрыты, а ресницы подрагивают, как и брови, изредка сводящиеся к переносице. Прижимаясь к тебе ближе, пытаясь согреться, он вряд ли думает сейчас о чём-то очень важном, о чём-то, что заставит его погрузиться глубоко в себя, ощущая подавленность из-за ситуации за окном, которая, скорее всего, чаще радует, чем огорчает. О, как успокаивает его томное и мерное дыхание и сопение. Душевный уют и комфорт, успокоение и умиротворение. Нет лишних, громких и раздражающих шумов, кроме дождя, что стучится в окно и каплями стекает по нему, из-за чего вид на город становится размытым. Небо плачет, заливая слезами других несчастных людей, чьи душевные рыдания не видно из-за потопа капель на их лицах. Ты думаешь про себя о важности многих вещей, о их смысле и жизни. О жизни, в которой есть твой человек, такой родной и близкий, что готов помочь тебе в любой ситуации, утереть твои слёзы или плакать вместе с тобой, смеяться и поддерживать в трудных моментах. Почему ты — это ты? Та, что окружена любовью любимого человека, а не та, что скитается по улицам в одиночестве, в поисках утешения и помощи? Та, что проводит своими пальцами по лицу Бокуто, по волосам, зарываясь глубоко в корни и вдыхая их запах. Тот, что известен только тебе — запах ментолового шампуня. Та, на которую он смотрит каждый раз в ожидании поддержки на матчах, своими яркими янтарными глазами привлекая твоё внимание. Только твоё. Та, что вот так может сейчас лежать, слушать его сердцебиение, чувствовать прикосновения на своей коже, его попытки нащупать хотя бы частичку твоего тела во сне. Чувствуешь? Ты особенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.