ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина подъехала к дому Агрестов. Адриан первый вышел из машины, и открыв дверь подал руку девушкам. Первая вышла Аля, а Мари как обычно, оступилась и рухнула в руки Адриана. — упс…п-п-прости п-пожслуйста! — ах-ха-ха, ничего страшного. Но ты очень милая когда смущяешся. — улыбнулся Адриан. А Маринетт так и лежала на руках у Адриана. (Ооо мааай) В этот момент из дома вышел Габриэль. «Мой сын — настоящий джентльмен» подумал он. — здравствуйте, леди. (Это он к Але с Мари) — добрый вечер — Аля шутливо поклонилась. А Мари и звука сказать не могла. «В рот мне компот — сам Габриэль Агрест!» Думала она — здраааасте… «Господи, чё я несу? Какое здрасте?» Габриэль лишь улыбнулся. *** Все уже давно сидели за столом. — Пришло время открывать подарки! (Эт мама Адриана) Аля подарила шапку. Нино наушники. Габриэль телефон последней модели. Натали запонки. Эмили часы. Хлоя духи (ага, марки «Агрест») Даже Горилла подарил подарок — галстук. — Теперь я — начала Мари, и протянула Адриану коробку… Адриан не спеша стал открывать. Бант. Бумага. Крышка. Там лежала… — ух-ты! Мари, это лучшая кофта которую я когда либо видел! — он достал из коробки кофту с капюшоном — на котором были зелёные кошачи уши! А на дне коробки лежала записка, в виде сердца. — ой, подожди — не читай! Давай отойдем немного? — ну хорошо, пошли. Они пошли в комнату Агреста младшего. — читай…- прошептала Мари. «Дорогой Адриан, в этот день, день твоего рождения я хочу сказать тебе то, о чем думаю давно. Ты меняешь меня к лучшему, успокаиваешь в трудной ситуации. И всячески мне помогаешь. Когда я увидела тебя в первые, я подумала что ты такой же как Хлоя. Но потом поняла что это не так. Ты помнишь тот день когда шол дождь? Тогда ты протянул мне свой зонт, а сам вымок до нитки. Тогда я поняла. Поняла одну вещь… Я люблю тебя Адриан Агрест!» Адриан стоял в ступоре. «Какой же я мудак! Из-за меня она страдала уже 3 года! Как я не замечал? Я не хочу ранить её, но и врать я не могу…» — прости Маринетт, ты мне очень нравишься, как подруга. Но…я люблю другую, ту которая никогда не ответит взаимностью. На глаза Маринетт навернулись сльозы. — я понимаю… — она повернулась, и побежала, она знала проход мимо зала где сидят все. Мари не хотела чтобы её видели такой… Так быстро она не бегала никогда. — Маринетт, стой — кричал Адриан. Но девушка не остановилась. В это время, как на зло — пошол ливень. Через 25 минут, она забежала к себе в дом. *** Ночь на улице… — Адриан, ты идиот! — орал Плагг. — Я знаю…но…у меня есть план. Надо её навестить! — тебя не отпустят! — меня нет, а вот Нуару никто не указ! Плагг — когти. *** И вот герой Парижа влетает на балкон Дюпен-Чен. В комнате был бардак. Всё перевёрнуто, осколки посуды, порваные постеры с…ним же? А посредине комнаты лежит Маринетт, и бъётся в истерике. Кот быстро забижал во внутрь. И начать как мог успокаивать свою Принцессу. — Аааааааааа, о-о-н не, не… — совершенно не связано говорила Мари. И тут Кот вспомнил как можно успокоить человека, в истерике. Он слегка похлопал Мари по щекам, набрал в рот воды из чудом уцелевший вазы (мистика) и прыснув на лицо Мари, тут же накрыл её губы своими. К удивлению самой Мари — она ответила на поцелуй. — К-к-кот это ты? — я, это я, все хорошо Принцесса! — нет Кот, всё ужасно! — прости меня пожалуйста — глупый Кот, за что ты просишь прощенья? Нуару очень захотелось стукнутся об стену раза 2. — за то что меня не было рядом — он судорожно пытался найти выход из ситуации. — глупый Кот! — повторила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.