ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю ночь Кот был у Маринетт дома. Он помогал ей убрать весь безпорядок. Они собрали все осколки. Повыкидывали все плакаты и постеры с Адрианом. Подмели пол, и застелили постель. Когда с работой было покончено, они направились на кухню. — чай будешь? — спросила Мари — да, но только если его приготовит моя Принцесса! — а к стати, почему Принцесса? Этот вопрос мучал девушку давно, примерно с того момента как он впервые так назвал её. — для меня ты Принцесса. Всегда милая и обворожительная Принцесса! — улыбка которой он улыбнулся была поистине Нуаровской. — ах-ха-ха-ха-ха ой, хватит — засмеялась Мари. (Капец, у меня почему-то ощущение саркастического смеха)- пойдем лучше поиграем! — класс! А во что? — Правда или ложь! (У автора совсем туган с фантазией (по крайней мере сегодня)) — ок, я согласен! Игра началась… — дамы вперёд! Это давняя традиция! — вообще то эта традиция была с тех пор как рыцарь пускал в пещеру с монстром даму, чтоб если что — то съели её, а не рыцаря! Историю учи! — но Мари всё равно задала вопрос первая. — правда или ложь? — правда! — какая истинная причина по которой ты решил ко мне зайти? Этого вопроса он не ожидал… — я…хм…о! Я гулял, и решил зайти к подруге. — ок…хотя я тебе не верю… но пусть так. — Теперь я! Правда или ложь? — правда! — от чего ты плакала? — конечно же он знал ответ на вопрос. — я призналась парню в любви…а…а.он ответил что любит другую… — какой же он идиот! — Нуар сказал это от всего сердца. — нет! Он не такой! Он добрый, милый, щедрый, преданный, и…я поняла что он не такой уж и идиал как я думала… — Ясно…а кто тогда идиал? — во первых — на улице пасмурно, во вторых — идиал вряд-ли есть вообще… Но зато есть человек (человек — ага, какже) которого я не замечала, а он оказался таким милым… — А можно спросить? (Это уже не была игра. Они забыли с чего всё и началось. Дебилы блин) — да… можно — тот парень на которого ты обратила внимание, он… человек…или…кот? — он надеялся услышать ответ — и то и другое… — она почти прошептала это Кот кинулся обнимать Мари, радуясь что не утратил дружбы с ней. — коооооот…ты меня задушишь! — ой, прости! Пип! пип! пип! — это звук талисмана. — тебе пора котенок. Приходи когда захочешь, я всегда тебе рада! — спасибо! Пока Мурррцесса! — пока кот… И кот скрылся за крышами заданий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.