ID работы: 9604987

Цветок с шипами

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день был ожидаем всеми. Почему? Всё просто. Завтра суббота! И по совместительству 14 февраля. Все во круг ждали этого. Это же такой прекрасный день для любви, как к сожалению и разбитых сердец. Адриан стал незаметно для себя -влюблятся- испытывать заинтересованность в Маринетт. А девушка тем временем потихоньку забывала Адриана и влюблялась в Кота. (Да, да, да, *истерический смех — самое время для «марикотика») Вот, наступил вечер перед праздником. Герои только что приземлились на Эйфелеву башню. Они уже пропатрулировали город, и наконец то смогли отдышаться. — Кот, я приготовила тебе подарок! — девушка в последнее время стала замечать что Кот перестал называть её «моя Леди» и обращался к ней как «Леди Баг». — Да? Классно. Только......- кот почему то не был очень уж рад. — Только......что? — Прости Леди Баг, я не приготовил для тебя подарка. — Ой, не страшно! — на самом деле ей было страшно. Кот дарил ей подарки на каждый праздник. Новый год, 8 марта, Пасха, рождество, и конечно же 14 февраля! А сегодня он забыл!!! «Господи, неужели у него появилась девушка», но у неё был боевой, совершенно -безбашенный- непредсказуемый дух, поэтому она не очень то и огорчилась надеясь на лучшее. (Автор: логика? Нет. Не слышали.) Девушка протянула коту коробочку с подарком Кот раскрыл. — Прикольно! Спасибо большое! — там лежал плед зелёного цвета. «Блед, ну и когда запищят эти чёртовы серьги» она уже просто молилась на это. — Пожалуйста. Извини мне пора. *Спасительный писк. — Пока Леди Баг! Леди умчалась домой. А вот к -любимой- подруге. Для неё у Кота как раз был подарок. — привет Мурррцесса! — кот как шаровая молния влетел в окно комнаты Мари. — привет Кот! — она реально рада была увидеть его снова. (Капец, они тока тока виделись. Эхххххх… Мне не понять) Кот тем временем из-за спины достал (мэджик) цветы! — Это тебе моя Принцесса! С днём всех влюбленных! Она обомлела. Неужели та самая девушка на которую обратил внимание кот — это она? Девушка не издала ни звука. Только подошла, и поцеловала кота в щёку. — спасибо. — ели слышно сказала она. — Это не всё! Кот достал коробочку. И протянул её Мари. (Неа, не с кольцом, не с серьгами и тд и тп. Не дождетесь!) — это в твоём стиле… — Кот ха оооооочень надеялся что Мари понравится подарок. — ух ты! Классно! Это же те самые кошачи уши которые улавливают эмоции! (Такое рили есть) Кот тут же одел ушки на Маринетт. Они стояли торчком. (эт признак радости) — верно, это они. — Кот был несказанно рад что ей понравилось. — а теперь я дарю тебе подарок! — и Мари протянула Нуару......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.