ID работы: 9605001

Ненавижу за то, что люблю!

Гет
NC-21
Заморожен
1091
автор
Размер:
238 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 857 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 8. Рождество

Настройки текста

«… Так быстро Огонь зажигают искры И ты уже в зоне риска Но тянешься ко мне…»

POV Вики.

«Только попробуй Люци! Я знаю, что ты задумал, гад! И если ты посмеешь сказать хоть что-то, клянусь — я приложу все усилия, но ты не выйдешь отсюда живым!» — Ты что-то хотел Люци? — осторожно и будто с опаской спросила Мими, при этом кидая на меня косые взгляды недоверия. — Я бы тоже хотел знать. — с наигранным недовольством произнёс демон. — Я просто шёл мимо, а твоя чокнутая подружка затащила меня в вашу комнату. «Чтоооо??? Думай, Вики, думай! Ты не можешь позволить этому типу победить тебя в первом же раунде!» — Я… Я просто хотела передвинуть шкаф… Да, шкаф! Мне кажется, в том углу он будет смотреться лучше. И места свободного станет больше. Вот попросила помочь мне первого попавшегося… — я намерено выделила последнюю фразу и посмотрела на Люция, вложив в свой взгляд как можно больше ненависти к его персоне. Но гад не впечатлился, даже наоборот, его похоже только раззадорила моя попытка выйти сухой из воды в сложившейся ситуации. — Это шутка такая? — со злым недоумением спросила Мими. — Какой к чёрту шкаф? «Собственно, она права. Какой, чёрт возьми, шкаф, Вики??? Но мне кажется, эта теория вполне может быть правдоподобной. Хотя…» — Я так и подумал, что тебе нравятся сильные мужчины с упругими мышцами. — выгнул бровь Люцифер, изобразив на лице победную улыбку и взглядом говоря, мол, давай, попробуй, выкрутись. «Ну ничего, я сотру с твоего лица эту идиотскую ухмылку!» — Пфф, подумаешь… Видала и получше. — я безразлично отвела глаза, и вдруг заметила, какой оказывается у меня интересный маникюр… Который так и просится расцарапать кое-кому его самодовольную рожу! — А то, что ты ночью силой потащил меня в школу, а я, в конечном итоге перестала сопротивляться, не даёт тебе никакого права рассуждать о моих предпочтениях. Я просто была пьяна, и сил тебя придушить не хватило! Люций скривился, а мне в этот момент дико захотелось показать ему язык и победоносно усмехнуться. Но зная этого заносчивого демона, можно смело сказать: «Эндшпиль ещё впереди», и готовиться к самому худшему. — Трусы надеть не забудь. — сказал Люций, а губы растянулись в коварной улыбке. Я замерла на месте и глотаю ртом воздух. Планирую, как только дар речи вернётся, выплеснуть на этого демона целый ушат матерных слов, а пока, в силу чрезмерного возмущения, сделать этого не могу. Бледное и непонимающее сути происходящего лицо Мими начинает меня пугать, а я оглядываюсь по сторонам и ищу поблизости подходящую вещь, чтобы запустить её в дурную голову Люцифера. «Зачем он это делает? Какие цели преследует, чёрт возьми? Хочет, чтобы единственная моя подруга здесь люто возненавидела меня?!» Небольшой стул в ангельском стиле с красивым узором на тканевой сидушке показался мне отличной идеей. Он достаточно лёгкий, чтобы я могла замахнуться, и достаточно тяжёлый, чтобы языкатой сволочи было больно. Но только я хотела взять в руки своё орудие возмездия, как Люций демонстративно развернулся на пятках и потопал к выходу не сказав больше ни слова. Мими, которая всё это время пребывала в откровенном ах*е, теперь сверлит меня своим взглядом переполненным тихой яростью. — Мими, да у него шутки такие долбанутые! — пробормотала я, неимоверным усилием сдерживая истерический смех. — Я только из душа вышла, он просто угадал. «Ведь правда же угадал!» — Довольно интересное совпадение… — насупившись произнесла демоница, прошла мимо меня подозрительно оглядывая, будто я какой-то воришка, а у неё пропала ценная вещь. «Ну почему? Почему я должна оправдываться?! Ну что с того если мы с Люцифером, не дай Бог конечно, но будем вместе. Ведь Мими сама мне говорила, что между ними ничего нет и быть не может. Только почему я чувствую острую нужду в этих оправданиях и разъяснений разного рода ситуаций, при которых мы сталкиваемся с Люцифером? Да потому что в глубине души я знаю, и сама Мими знает, но боится признаться, что Люций ей на самом деле не так уж и безразличен. А судя по тому, как этот гад тут распинался перед ней, он тоже должен быть в курсе. И это бесит ещё больше! Так цинично и эгоистично пользоваться чувствами другого человека, чтобы отомстить обидчику — верх героизма!»

***

Канун Рождества. Главный праздник на небесах, и поэтому все ангелы и демоны возвращаются домой, чтобы встретить его со своими родными. Мими, приплясывая и что-то бормоча себе под нос, собирает чемодан с вещами. Я стою около окна и задумчиво смотрю вдаль. «Непризнанным некуда идти. Придётся торчать в школе, пока другие проводят время с родственниками.» Мими нервно затолкала одежду в чемодан, села на него и попыталась застегнуть молнию. Она то поддавалась, то упрямо расстёгивалась. — Чем займёшься во время праздников? — Не знаю. У меня разве есть выбор? — Да уж… — немного грустно произнесла демоница. — Ладно, скоро увидимся. Не скучай! — Пока-пока.

***

Пару дней я прогуливалась по пустым коридорам школы, в одиночестве сидела у статуи Равновесия и даже разговаривала сама с собой. Правда в один из дней, Энди составил мне компанию, когда мы, рука об руку гуляли по саду точно обычные люди в парке. Тогда мы так разговорились, что я вернулась в комнату уже поздно ночью. Но зато, я хорошо провела время за приятной беседой. Всё же, мне чего-то не хватало. Чего-то дикого, безумного, срывающего крышу… Такого, что готова даже общество одного самодовольного демона вытерпеть. Лишь бы не сидеть в этой давящей тишине.       Кажется, я свихнулась… Шальные мысли по поводу этого самого демона, летящие в голову при любой возможности, добивали меня окончательно. Возможно, я настолько устала от одиночества за эти дни, что ни о чём другом просто думать не получается.       Иногда, эти мысли выходили за все существующие пределы и границы в моей голове. И стоя под горячим душем, расслабляясь и освобождая их на волю, мозг отчаянно подкидывал мне разного рода эротические фантазии с сыном Сатаны в главной роли. Чёрт! А ведь иногда эти развратные картинки были настолько яркими и горячими, что рука так и тянулась вниз в сладком предвкушении разрядки. И даже холодный душ, который я включала чтобы себя отрезвить, дабы остудить свой пыл, ни черта не помогал. «Ничего, это пройдёт! Все вернутся, снова начнутся уроки и тошнотворные качели Люцифера вновь будут бить по нервами, как по боксёрской груше и мне будет хотеться только одного — как бы побыстрее от него сбежать.»

***

Наконец, ангелы и демоны прилетели обратно в школу. В честь их приезда и в честь прошедшего Рождества устроили банкет. Мне рассказывали, что обычно Рождество отмечали с размахом: устраивали балы, украшали всю школу. Но в связи с последними событиями, в этом году всё проходило куда скромнее. После непродолжительной речи серафима Кроули, и выражения благодарностей от учеников Шепфа, все начали потихоньку расходиться. Ко мне, чуть ли не подпрыгивая от радости, подбежали Мими и Ади. — Ну что, подруга, готова оторваться по полной? — подмигнула мне Мими, хватая под руку. — О чём ты? На меня покосился Ади. — Ты же не собиралась отпраздновать прошедшее Рождество таким тухлым сборищем? Я растерянно оглядела друзей, выжидая что же будет дальше. — Мы собираемся полететь на заброшенный поезд и устроить настоящий праздник. «О, нет! Ни за какие коврижки! Ни за что на свете! Я ведь уже не раз зарекалась, что больше не пойду с этой демоницей никуда!» Ади прищурился, глядя на меня с недоверием. — У тебя такое выражение лица, будто ты по-быстрому пытаешься придумать отговорку… — Никаких отговорок! — отрезала демоница. — Ты летишь с нами и точка! — Но, Мими… — Цыц! — фыркнула подруга, и посмотрела так, что я даже осунулась под её взглядом и желание спорить совсем испарилось.

***

Мими, выбрав наряд из своего гардероба протянула его мне и кивнула, мол, давай, переодевайся. Как только я не пыталась её отговорить весь вечер — всё впустую. Я будто разговаривала со стеной — меня нагло и упорно игнорировали. В конце концов, я сдалась и подумала: а будь что будет. И так засиделась, пока остальные хорошо проводили время со своими семьями. И, как обычно, когда Мими бралась за мой гардероб, оттенки выбранной одежды были отнюдь не самыми разнообразными, а под стать демонам. Черный топ и короткая обтягивающая чёрная юбка, в которой, как мне казалось, если наклониться можно вполне разглядеть какого цвета на тебе бельё. «А не проще сразу в трусах пойти? А то этот широкий пояс, который вместо юбки, даже места для фантазий не оставляет.» Кажется, Мими это и прочитала в моих глазах, когда я, в очередной раз повернувшись попой к зеркалу, придирчиво и недовольно скривилась. — Даже не думай, Вики! — покачала головой демоница, разглядывая моё отражение. — Это моя любимая юбка и она шикарно на тебе сидит. Я окинула подругу скептическим взглядом. — Ты отлично выглядишь! — подмигнула мне Мими, а я выдохнула, будто обретя уверенность. Или же мой мозг просто сдался и включил режим пофигизма.

***

Возле входа в заброшенный поезд нас уже ждал Ади. Он нетерпеливо расхаживал из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. Но, увидев нас с Мими оживился и недовольно зашипел: — Где вас носит? Полчаса уже жду! — А где Энди? — оглядевшись, поинтересовалась я. — Я здесь. Парень ловко приземлился прямо возле меня и с лучезарной улыбкой прошёлся взглядом по моему наряду. — Отпадно выглядишь, Вики. — Спасибо. — Так, хватит мурлыкать! — фыркнула Мими. — Идём развлекаться! Поезд, как обычно, встретил нас какофонией звуков. Но сейчас отчётливо видно, что праздник здесь отмечают с размахом, а не так уныло, как это было в школе. Глифт лился рекой, громкая музыка стучала где-то в груди, вибрация которой невольно заставляла двигаться ей в такт. После нескольких бокалов Глифта мне будто захотелось жить. Я напрочь забыла о всех проблемах, душа буквально пела от счастья и невыразимой радости, весь мир кружился и расплывался… Оказывается, всё это мне было не просто нужно, а жизненно необходимо. Мы танцевали, пили очень много и часто. Рядом с друзьями я отдыхала душой и телом, которые получали моральное и эстетическое удовольствие от происходящего вокруг. Я устало завалилась на диван после очередного безумного танца с Мими, которая отжигает уже пятую мелодию подряд. И как только сил хватает? Но вот, сделав коронный финт и вынуждая толпу взреветь от восторга, демоница откланялась и направилась к нашему столику. Выпив залпом, уже не знаю какой по счёту, бокал Глифта, Мими, сверкнув глазами и кивнув в сторону Энди, красноречиво улыбнулась. «Чёрт! Похоже, после той ночи с Энди, которую я по факту провела с Люцифером, она думает, что между нами что-то есть. Увы, Мими, спешу тебя огорчить. Мой глупый мозг после четвёртого бокала горячительной жидкости посылает мне образы отнюдь не этого парня.» Я покачала головой, тем самым давая понять Мими, что она сморозила что-то совершенно нелепое и даже смешное. Подруга усмехнулась, закатила глаза, будто думая, что я поверила в её серьёзность. Да она просто издевается! В один момент, я, с неподдельным удивлением заметила, что всё настолько хорошо, что просто обязано быть плохо. Но, после нескольких минут размышлений, я оставила попытки омрачить свое настроение скверными мыслями и полностью отдалась во власть нашего праздника. — Так, мы с Ади идём за Глифтом, а вы пока поворкуйте, голубки.       Я мысленно шлёпнула ладошкой по лбу, потому что в этот момент хотелось удавиться. Или удавить саму Мими. Неважно. Хотя хладнокровная расправа над подругой сегодня не входила в мои планы, но она упрямо напрашивается именно на это.       Мы с Энди переглянулись и немного посмеялись над словами Мими. Но фраза, на первый взгляд брошенная невзначай, видимо попала куда глубже, потому что Энди вдруг стал серьёзным и изучающе вглядывается в моё лицо. Только парень собрался что-то сказать, как шаткое равновесие между безграничным счастьем и попыткой моего самоубийства прямо здесь и сейчас, было нарушено одной важной персоной, и теперь я больше склонялась ко второму. «Ведь знала же!» Ости, что держала под руку Люцифера подошли к нашему столику. — Как вам праздник, Непризнанные? — обратился к нам Люций, но пилил взглядом меня. — Всё отлично, спасибо! — я несмело ответила на его взгляд, подавляющий во мне всё живое, жизнерадостное и всякую надежду на то, что вернусь домой в таком же приподнятом настроении, в каком была минуту назад. Люцифер продолжает пилить меня своим взглядом, будто тут кроме меня больше никого нет. «Ты чего так пялишься, м?» — Ну что, Ости, — усмехнулся Люций, — окажем честь убогим и составим им компанию?! — Что? — раздражённо произнесла демоница. — Люций, это шутка такая? Кажется, Ости не радует перспектива сидеть рядом с ненавистными Непризнанными. Да и Энди мягко говоря не в восторге от этого. Зато Люцифер как никогда светится лучами радости. Такой холодной, колючей и не предвещающей ничего хорошего, радостью. — Спасибо, конечно, — ответила я как можно расслаблено, — но с нами Мими и Ади. Так что нам и так весело. Коварно улыбнувшись, Люци плюхнулся на диванчик напротив, вальяжно откинулся на спинку и явно не собирается покидать наше общество. — Веселее будет. — сверкнул глазами демон и глянул на Ости таким взглядом, что и без слов понятно: либо садись, либо катись. «Что ж, ладно… Дыши, Вики, дыши. Не дай этому типу испортить тебе вечер.» Вернувшиеся Ади и Мими были слегка шокированы присутствием новых лиц в нашей компании. Но Ади быстро включился в беседу с Люци и Ости, будто так и было с самого начала. Мими же, явно пыталась скрыть своё смущение за высокомерными жестами и лишь изредка поддерживала с ними разговор.       Мы продолжали пить и веселиться, а я пыталась не обращать внимание на присутствие за нашим столиком двух неприятных мне персон. Я разговорилась с Энди. Он рассказывал мне смешные истории из своего детства, а я, не обращая внимание на раздраженные взгляды наших «друзей» напротив, заливисто смеялась.       В какой-то момент я поняла, что мы с Энди сидим совсем близко, он нередко шепчет мне на ухо всякие шутки, чтобы нас никто не слышал, а я продолжаю смеяться и уделять ему всё своё внимание.       Мими и Ади взрывают толпу своими горячими танцами, а я невольно бросила взгляд на парочку напротив. Люцифер расслаблено сидит на диванчике, но мне почему-то кажется, что это напускное — весь его вид кричит о том, что он чем-то недоволен и раздражён.       Внезапно для себя заметила, что он расстегнул несколько пуговиц на своей чёрной рубашке, отчего открывается прекрасный вид на его мощную грудь… «О чём, чёрт возьми, я только что подумала??? Надеюсь, тут в алкоголь ничего не подмешивают?! Так, Вики, возьми себя в руки! Нечего облизываться на этого демона. Подумаешь, шикарное тело, размашистые плечи, подтянутый пресс в кубиках… мощная грудь… рельефные сильные руки… Чёрт! Главное ведь красота души и характер. А характер у него скверный, да такой, что и врагу не пожелаешь встретиться с таким по пути.» Внезапно стало невыносимо жарко… В горле пересохло, будто песка насыпали, даже дышать трудно стало. Обтёрла влажный лоб, сглотнула и сама себе приказала: «Вики, хватит уже реагировать на этого заносчивого демона! Он отнюдь не предмет фантазий эротического содержания!» В который раз глубоко вдохнула и выдохнула. Увидела, как Люций подхватил свой бокал Глифта и начал отпивать голубую жидкость. А я в это время любуюсь его длинными пальцами правильной формы, и вспоминаю, что когда-то эти самые пальцы были глубоко внутри меня… «ОЙ! Что-то меня опять не в ту степь понесло! Думай о чём-нибудь другом, Вики, думай!» — Люци, мне скучно. — сказала Ости писклявым голоском, что у меня даже тошнота к горлу подкатила. — А у меня есть идея! — произнёс Ади стреляя глазами, а по моему телу вдруг пробежали мурашки.

POV Люцифер.

— Люци, мы ведь летим вечером на заброшенный поезд? Ости догнала меня уже у выхода из банкетного зала. Я с раздражением повернулся, хотелось чтобы меня нахрен оставили в покое и вообще забыли про моё существование… Но нет же, блять, куда там! — Правда, я случайно услышала, что Мими и Ади убогих туда тоже пригласили… На секунду задумавшись, осознавая суть сказанных слов, я сфокусировал взгляд на демонице. «Убогих, говоришь?! Довольно интересная картинка вырисовывается…» — Мы летим. — приказным тоном бросил. — Как обычно, в то же время.

***

Впервые в жизни с таким нетерпением ждал, когда стрелки часов покажут нужное время. Никогда не любил этот праздник. Украшения, побрякушки, балы и банкеты. Романтика, бля! Бесит до рыгачки! Но сегодня рвался. И причина была одна. Прилетели мы на остров, где стоял поезд, уже в самый разгар вечеринки. Ости, по обыкновению липла ко мне как назойливая мошка, то и дело хватала под руку, будто боялась, что я куда-то испарюсь. Её заметил сразу, как вошли. Сидела на диванчике в компании своего дружка, с которым не так давно сосалась в саду у статуи Равновесия. Невероятным усилием заставил себя отвести взгляд, но тут же вернул, потому что в голову пришла настолько долбанутая мысль, что захотелось закатиться злорадным смехом. Уж очень я любил действовать на нервы этой девчонке. Это было словно очередной порцией допинга в кровь, потому что я получал реальное удовольствие лицезрев её взбешённый вид. Уже сидя за столиком с ними, я осознал, что вокруг толпа народа, девки и прижимающаяся всё ближе ко мне Ости. Все пили, танцевали, веселились, а я, сука, на неё смотрел! На чёртову, убогую Непризнанную! Впитывал её образ, запоминал цвет волос, даже взмах ресниц. Смотрел на то, как она разговаривала с этим придурком, как смеялась, растягивая пухлые губы в улыбке. На то, как вздымалась её грудь в обтягивающей чёрной майке, или что это на ней… И заводился. Все пили, а я пытался одёргивать себя, чтобы не было так заметно. Рядом сидела Ости, что-то рассказывала, щебетала, а я краем глаза за девчонкой следил. Впитывал, как губка каждое движение, каждую улыбку — всё! Меня буквально трясло от злости и раздражения. Выворачивало наизнанку от одного взгляда на то, как этот говнюк прижимался к ней, разговаривал, как смотрел и шептал что-то на ухо, а она, блять, смеялась и мило улыбалась. Твою ж мать! В голове роилось множество мыслей, одна из которых — врезать пацану по первое число. Просто так, ни за что. Потому что хочется и всё тут! Чтобы отъебался от девчонки и уёбывал нахрен. Расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки, потому что атмосфера царящая вокруг и внутреннее напряжение реально душили. СУКА!!! В один момент понял, что перегибаю. С чего вдруг все эти грёбаные мысли и ощущения того, что трогают мою собственность без моего на то разрешения. К херам всё это! Особенно, эту убогую! Невольно мой взгляд снова зацепился за девчонку. Что-то в ней изменилось. Она сидела на диване, то и дело ёрзала, оглядывалась, и, кажется, тяжело дышала. Уловил её движение, когда она провела по лбу, вытирая влажную кожу. Перепила, похоже. Да настолько, что заметил, даже более того, проследил за блестящей маленькой капелькой пота медленно стекающей по её шее, оставляя за собой влажную дорожку и теряющейся в ложбинке между грудей… Да твою же мать! — Люци, мне скучно! — отрезвил меня писклявый голос Ости. «И что, блять? Мне тут станцевать для тебя, чтобы развеселить?» — А у меня есть идея! — воскликнул Ади. — Давайте сыграем в Вагат? Будет интересно. Идея не пришлась мне по душе, но спустя минуту, я буквально загорелся. Почувствовал прилив адреналина в кровь и предвкушал что-то по-настоящему безумное. Непризнанную явно не радовала перспектива играть в компании со мной, но друзья её упорно и старательно уговаривали. — Что, струсила, Непризнанная? — усмехнулся я, и столкнулся с её пронзительным взглядом. Она думала пару мгновений, а затем зло бросила, смотря прямо мне в глаза: — Хорошо. Только сыграем в земную версию. Правда или действие. Без всяких чтений прошлого. — Всё-таки струсила. — оскалилась Ости. — Да плевать. — гаркнул я. — Смысл от этого не меняется. По началу игра была откровенной херотой, будто дети играли, но после нескольких бокалов Глифта пошёл самый сок. — Мими, — прищурился Ади, — правда или действие? — Правда. — У тебя были девчонки? — хохотнул Ади, выжидая ответа. Мими слегка покраснела, закусила нижнюю губу и пропела. — Нет, но думаю, хотела бы попробовать. Она скосила глаза в сторону Непризнанной, а та стукнула её по плечу, мол, думай, что говоришь, мы же подруги. — Ну что, Уокер, — глянул я на девчонку, — правда или действие? — Вообще-то, сейчас…       Пацан, которому до сих пор хочется втянуть, вдруг подал голос. Я вложил в свой взгляд всю ненависть и ярость из самых глубин своего существа, тем самым говоря, чтобы заткнулся и сидел тихо. Он презрительно скривился, но замок, отступая.       На лице девчонки прям таки видна борьба. По глазам вижу, что боится принять решение, потому что ни один из вариантов не будет для неё спасительным. А я в сладком предвкушении ожидаю от неё ответа. — Ади, принесёшь ещё Глифта?! — не спрашивал, скорее приказывал. — Я помогу. — подорвалась со своего места Мими, а я уже праздную победу. — Ну, так что? — повторил я вопрос, ухмыляясь. — Действие! — с вызовом произнесла девчонка, гордо подняв подбородок, готовая выполнить любую гадость. — Поцелуй одного из демонов за нашим столиком. Кажется, у неё сейчас глаза из орбит вылезут. К слову, у Ости тоже. Ну да похуй. Уже через секунду губы девчонки расплылись улыбкой, от которой сводило скулы и становилось туго в штанах. Вот теперь признаюсь — я её хотел. До безумия хотел. Блять! — Хорошо. Сейчас Ади и Мими дождёмся. — Выполняй сейчас. — произнёс хмуро. — Или ты не играешь по правилам?! Сверля меня взглядом и практически дыша паром, Непризнания встала со своего места и плюхнулась на диван рядом со мной. Чего и следовало ожидать. Злобно фыркнув, девчонка схватила ладонями моё лицо и притянула, впиваясь в мой рот своими губами. Грубо, жёстко, немного неуверенно. Отвечая на поцелуй девчонки, скосил глаза на Непризнанного. Да. Злится, бесится и скоро взорвётся от ярости. Я лицезрел то же самое, теперь твоя очередь, утырок! Уокер вернулась на место, кидая на меня гневные взгляды. Ади и Мими вернулись через минуту с бокалами Глифта. — Ну, Вики, что ты выбрала? — вопросительно взглянула на девчонку Мими. — Я уже всё сделала. — фыркнула девчонка. — Твоя очередь. Подумав пару секунд, Мими остановила взгляд на мне. — Люци, правда или действие? — Правда! — выдал сразу. «Мими смутилась, или мне показалось?» — Задавай уже вопрос, чего мнёшься?! — Ты когда-нибудь спал с Непризнанными? «О, да! Ты как раскрытая книга, малышка Мими.» Посмотрел в сторону зацепив взглядом девчонку, но не фокусируясь на ней. Уловил всё. Как осунулась, как пальцы забарабанили по коленям, но при этом она равнодушно смотрит по сторонам, будто её совсем не интересует происходящее, и вообще, эта дебильная игра — скука смертная. — Да. — ответил спокойно, смотря на Мими. — Была одна штучка. Такое вытворяла… Непризнанная резко подхватила свой бокал, выпила залпом и подскочила. — Идёмте танцевать! Мне надоела эта игра! Похоже, я единственный, кому понравилась эта долбанутая детская игра… В какой-то момент я огляделся и осознал, что Непризнанной в поезде нет. Все пьют, веселятся, орут и выдают жаркие танцы, но девчонки нет. Решил выйти из поезда, глянуть нет ли её на улице, заодно глотнуть порцию свежего воздуха. Обошёл поезд, и… таки да. Увидел девчонку, одиноко стоящую за большим деревом и что-то с интересом разглядывающую в небе. Она резко обернулась. То ли услышала, то ли почувствовала. — Чего тебе? — зло бросила, сверля меня взглядом. — Обиделась что-ли? — поинтересовался я, слегка усмехнувшись. — Зачем сказал, что спал с Непризнанной? — Я же не сказал, с кем именно. — продолжаю ухмыляться. — Хотя мог. Можешь не благодарить. — Ещё чего! — гаркнула девчонка, направилась ко мне, намереваясь обойти. А я заметил на её лице влажные дорожки. Ревела значит. Да что ж за жизнь! Сделал пару шагов, схватил Непризнанную за руку, дёрнул на себя. — Отпусти! — прошипела она, пытаясь вырваться из моей хватки. — Да не собирался я ничего говорить! — прорычал я. — Просто развлекался. — Правда? — с недоверием спросила Уокер. — Да. Удивительно, но кажется, она успокоилась. Даже прекратила брыкаться и злиться. А я понял, что до сих пор держу её за руку. Заметив, за что зацепился мой взгляд, она подняла на меня глаза и, то ли нарочно, то ли случайно облизнула свои губы. Сука! Ну я же не железный!       Резко прижимаю её к себе, впиваясь в рот поцелуем. Целую как голодный зверь. Пью и взрываюсь. Похоже, у меня потребность в ней. В её запахе, вкусе, в объятьях. Она целует меня в ответ с каким-то отчаянием, закинула свои руки мне на шею, и я не выдержал. Приподнял её, сделал пару шагов и прижал к железной стене поезда. Дико захотелось войти в неё, почувствовать, какая она мокрая для меня, как течёт, потому что я её трогаю.       Она стонет, не говоря ничего, просто целует меня, и, мать его, стонет. Обхватила мои бедра ногами и неистово отвечает на ласки. Впивается губами так, что я еле сдерживаюсь. Провожу ладонью по внутренней части бедра, и… БЛЯТЬ! Мне окончательно срывает крышу!       Приподняв и без того короткую юбку, молниеносно проникаю под её трусики, ловя сдавленный вскрик губами. Размазываю её влагу по клитору, входя пальцами глубоко внутрь, находя чувствительную точку. Нажимаю пару раз и слышу её то ли стон, то ли всхлип.       Вижу её дикий взгляд, полный голода и неприкрытого желания. Да, я тебя насквозь вижу! Успел подумать, что мог бы вот так и трахать её пальцами, целовать шею, ускорять темп, а потом… блять! Краем помутнённого от возбуждения сознания услышал чей-то крик. Мими. Видимо, подружку потеряла. Отпустил девчонку, сказал, чтобы ждала. Да, я непременно вернусь и закончу начатое. А сейчас вышел к Мими. — Ой! Люци ты не видел Вики? — Не видел. — стараюсь говорить ровно, а мысленно благодарен темноте вокруг, иначе малышка Мими просто ахуеет от вида вздыбленных на ширинке штанов. Демоница пожала плечами, развернулась и пошла прочь. А я выдохнул и пошёл обратно к Непризнанной. Каково же было моё удивление, когда не обнаружил её на месте… Пиздец! Она улетела. Просто взяла и улетела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.