ID работы: 9605001

Ненавижу за то, что люблю!

Гет
NC-21
Заморожен
1091
автор
Размер:
238 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 857 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 9. Время лечит?

Настройки текста

«…Так быстро Становишься моим смыслом Мечтами о чём-то чистом Ты светишь мне в темноте…»

POV Вики.

Соблазн… Я уже ненавижу это слово! Сейчас оно режет мне слух покруче тонкого лезвия и заставляет вспоминать. Помнить то, что совсем не должна… «Нет! Он не тот, кто мне нужен! Не тот, кого я хочу видеть рядом с собой каждый день! Одумайся, Вики, одумайся!» Осознаю, что вру сама себе. Но не могу признаться. Не должна, но воспоминания накрывают меня с новой силой. То, как целовал, как руки блуждали по телу и самым сокровенным местам, мои крики и стоны удовольствия… Не могу забыть и тот случай, когда после того как я узнала, что мой убийца мёртв, Люци прижал меня к себе, успокаивая. Никогда не забуду те чувства. Впервые за всё время нашего знакомства в тот раз он был другой. И та маленькая крупица нежности, исходящая от него в тот момент оставила ощутимый след на моём сердце. Тогда я была благодарна ему. Мне показалось правильным поцеловать его, но не ожидала что он ответит так мягко. Он был совсем другой, не такой, каким я привыкла его видеть. За две недели до этого… — Жди здесь. — скомандовал Люци. Он снял меня с себя и поставил на землю, облокачивая на холодную поверхность поезда. Слегка поправил одежду и молча, не глядя в мою сторону, спокойно пошёл к Мими, словно ничего и не происходило…       Поправила одежду, тело дрожит. Ощущение, что снова кто-то надавил на невидимые кнопки, приводя в действие все тайные желания, мысли и чувства. Я вновь поддалась, не совладала с собой. Почему это происходит каждый раз, как мы остаемся наедине? Что толкает, что заставляет меня забываться, тянуться к нему?!       Ведь он ненавидит меня, презирает, готов взглядом испепелять, возрождать и снова убивать, потому что ему явно доставляют удовольствие мои мучения. Я не хочу быть очередной куклой в его руках, которой воспользуются пару раз и выкинут на помойку как ненужную игрушку. «Шепфа, где взять терпения и сил, чтобы противостоять не только сыну Сатаны, но и самой себе?!» Думать времени не было. Бросила короткий взгляд в сторону, где скрылся Люций, а сама метнулась в противоположную сторону и бросилась в пропасть.

***

Зашла в комнату, закрыла дверь и прислонилась лбом о прохладную поверхность дерева. Выдохнула, почувствовав себя в безопасности, будто дверь могла выдержать натиск тарана или целого войска. Стало больно… Спустя целую минуту от лёгкого головокружения я вдруг осознала, что не дышу. Лёгкие противно жжёт, но страх и отчаяние не дают впустить новую порцию кислорода. И, когда первая слезинка скатилась со щеки, стало ясно, что мне нужно выплакаться. Молчаливые слёзы быстро переросли в депрессивные всхлипывания, которые вскоре заменили судорожные рыдания. Мой разум отвергал этого демона, сердце настойчиво противилось ему, а вот тело подчинялось безоговорочно. И, думаю, моя истерика была вызвана как раз не тем, что Люцифер постоянно глумился надо мной, испытывал терпение, унижал и строил подляны, ведь от него можно ожидать чего угодно… А тем, что помутнённое от алкоголя сознание включилось и активно зазывало в игру, когда Люций схватил меня за руку и остановил, а я стояла, боясь шевельнуться и отчаянно старалась испытать к нему хоть каплю ненависти… Настоящей ненависти, а не навязанной самой себе постоянными повторениями фразы «Худший человек в мире». А это значит, что он медленно проникал в мой мозг, как пронырливые тараканы или рак, пожирающий не только тело, а ещё и душу… и сердце. Где-то между размышлениями о сыне Сатаны и моих планах на ближайшее будущее, я заснула, откинувшись на спинку маленького диванчика около окна в нашей комнате. В этот раз я не была уставшей и сонной, у меня просто сдали нервы. Я резко проснулась, словно меня кто-то толкнул, заставляя вернуться в реальность. От неожиданности я начала оглядываться и во мраке ночной тишины увидела, что Мими уже вернулась с вечеринки и крепко спит в своей постели. А мой сон пропал. Пришлось разминать онемевшее тело и крылья после неудобной позы, быстро вставать и перебираться на кровать. Стрелки часов ходили до безумия медленно, минуты казались вечностью, а тьма за окном никак не рассеивалась. Сон больше не приходил и мне казалось, что я никогда не чувствовала себя бодрее, чем этой ночью. Пару раз я вставала с постели: чтобы открыть окно, глотнуть свежего ночного воздуха и снова подумать.       Как и сейчас. Будучи обычным человеком, там, на земле, я редко позволяла себе употреблять алкогольные напитки, максимум на праздники, и то не больше одного бокальчика. Но здесь он почти стал неотъемлемой частью моей повседневности. Глифт — самая мерзкая дрянь которую мне доводилось попробовать, но я глотала её как самый заядлый алкаш. Потому что с ним было легко, он дарил свободу и помогал расслабиться от того дикого напряжения, с которым я живу уже не знаю сколько времени.       Но всё это была иллюзия, обман, красивая сказка… Потому что стоило сыну Сатаны появиться на горизонте, вся эта свобода разума начинала играть против меня. Мне не хватало сил сопротивляться, мозг работал против меня, а тело упорно отказывалось подчиняться. Чувства и эмоции, что я подавляла, скрывала под толстой маской равнодушия и грубости вырывались на свободу. Не получалось противиться. Или я не хотела? «Всё! Больше ни грамма алкоголя! Нет помутнения рассудка — нет чувств!» Я думала, что это алкоголь. Хотела думать. Но я жестоко ошибалась. Я поняла это и осознала всем своим существом, когда вновь ощутила его рядом…

***

      Прошло всего две недели, а кажется, будто целая жизнь… С той ночи после праздника я решительно настроилась на то, чтобы всеми правдами и неправдами избегать встреч с сыном Сатаны. Я не хотела его видеть, слышать, разговаривать, и особенно… ощущать рядом. Но мысли возвращались снова и снова, по кругу. Каждый чёртов день я всё больше и больше понимала, принимала действительность и тут же отгоняла, обрывала всё на корню.       Хотелось стереть память, все воспоминания. Тот день, когда я не остановила свой словесный понос и не ушла вовремя из комнаты Люцифера… Возможно, сейчас было бы легче. Не было бы так трудно отпустить всё это, забыть, избавиться от воспоминаний и жить дальше. Просто держаться от него подальше и всё.       Но, нет. Как показала практика, я люблю все эти сложности. Возможно, без них моя жизнь была бы слишком скучной, никчёмной и предсказуемой. А зачем нужна такая жизнь? Без приключений, без адреналина, даже без страха. Всё это закаляет характер, делает нас сильнее, потому что ничто не происходит просто так. Судьба не выстраивала бы для нас тех препятствий, с которыми нам не по силам справиться. Значит, и я справлюсь. Нужно только немного времени.       Сидя в саду у статуи Равновесия, я размышляла… размышляла о том, какого чёрта сын Сатаны забыл в школе. Ведь почти две недели жила без лицезрения его физиономии. Ходили слухи, что он предпочёл учиться дома, на занятия в школе наплевал и сутками сидел в библиотеке. Интересно, почему?       Но сегодня снова показался — пришёл на урок Геральда. Выходя из кабинета, в котором был урок истории с Мисселиной, я, такая счастливая и жизнерадостная выскочила из кабинета и потопала по коридору, где в самом конце вырос тёмный силуэт с красными крыльями и пылающими алыми глазами. Наши взгляды встретились лишь на миг, но этого хватило, чтобы снова поддаться воспоминаниям.       Но, слава Шепфа, не надолго. Потому что в следующую секунду передо мной нарисовался Энди со сверкающими радостью глазами и предложил немного прогуляться по заднему дворику. «Спасибо, Энди!» За эти две недели мы очень много времени проводили вместе. Сидели за одной партой на уроках, гуляли по саду, много смеялись. Он не переставал меня удивлять своими рассказами о прошлой жизни. Я искренне удивлялась, насколько насыщенной она была, да ещё и с таким увлечением, которому не каждый рискнёт посвятить свою жизнь. Мне было легко, с ним становилось спокойнее на душе и все проблемы и заботы жизни, казалось, отступали. Ровно до того момента, пока я не оказывалась где-либо одна. — О чём задумалась? Передо мной, словно из ниоткуда появился Дино. Он молча смотрит на меня сверху вниз, улыбаясь одним уголком губ. — Привет. — улыбнулась я. — Я даже не заметила, как ты подошёл. — Вообще-то, я тут уже минут пять стою… — Серьёзно? — удивилась я, округлив глаза. — Шучу. — усмехнулся ангел. — Так что ты здесь делаешь? — Не бери в голову. Ангел присел ко мне на скамейку. Он немного задумался, затем улыбнулся и оживился, будто ему в голову пришла гениальная мысль. — Ты была когда-нибудь у мыслительного дерева? — Нет. — покачала я головой, улыбаясь. — А что это за дерево? — Это красивое и самое старое дерево на летающих скалах. Оно очищает разум, избавляет от плохих мыслей… Хотела бы его увидеть? Глаза Дино засверкали какими-то странными искорками. Кажется, что если я соглашусь, это будет для него самым настоящим счастьем. И глядя на то, как ангел ждёт от меня, я уверена, положительного ответа, я просто не смогла ему отказать. — Да. Хочу. Дино улыбнулся ещё шире. Встал со скамейки и помог подняться мне. — Следуй за мной. Он раскрыл крылья, оттолкнулся от земли и взлетел, заставив ближайшие кусты и цветы отшатнуться от резкого порыва ветра. Я взлетела следом. Мы поднялись очень высоко. Совсем скоро показался небольшой островок, на котором возвышалось огромное дерево. Вместо листьев ветви дерева были покрыты чем-то похожим на светлячков. Они трепетали под дуновением ветерка: то загорались ярче, то почти погасали. Дино протянул мне руку, и помог опуститься на летающую скалу. — Фыр? Я увидела, как у подножия дерева мирно посапывает морской дракон. Он поднял голову, посмотрел сначала на меня, потом на Дино и снова закрыл глаза. Мы подошли чуть ближе, и легли у дерева прямо рядом с драконом. Я протянула свою руку к дракону, почесала его за ушком, а тот довольно заворчал. — Смотри на эти огоньки. — Смотрю… Тревога, которая тяжёлым грузом лежала у меня в груди, начала рассасываться. Самые тёмные мысли, страхи, волнение начали отходить и растворяться. Появилась неописуемая лёгкость, почти нездоровая эйфория. — Как это работает? Я рассмеялась, раскинула руки и вдохнула полной грудью так, будто до этого там лежала целая глыба изо льда и камня. — Не знаю. — улыбнулся ангел. — Просто работает и всё. Знаешь… у бессмертия тоже бывают недостатки. Иногда хочется уйти в небытие. А это дерево помогает очиститься. Я повернулась к Дино и стала рассматривать его лицо. Из-за какого-то внутреннего порыва я протянула руку и коснулась его щеки. Он слегка вздрогнул, еле заметно, но всё же я это заметила. Я думала, что он отстранится, но Дино лежит, и будто боится шевельнуться. Затем, ангел осторожно накрыл мою руку своей, чуть повернул голову и легким касанием поцеловал мою ладонь. «Интересно, тебя было бы легче любить, чем…» Я отдёрнула руку от ангела, точно ошпаренная. Мысли, от которых я думала, что избавилась, накрыли меня колючей ледяной волной. Я быстро вскочила, заметалась по сторонам, точно мотылёк запертый в банке. — Что такое, Вики? — Дино, казалось, до смерти перепуганный подошёл ко мне. — Прости… Я не должен был… — Нет-нет! Всё нормально. Наверное… Просто… Всё очень сложно. Пожалуйста, давай вернёмся?! — Хорошо.

***

Дино проводил меня до комнаты. По дороге я старалась улыбаться, находить темы для разговоров; даже самые пустяковые, но помогали отвлечь его от расспросов. В общем, старалась делать вид, что я самый счастливый человек на всём белом свете, без кучи проблем во взаимоотношениях с кем-либо, а то, что было возле дерева, минутный бзик, которому нет объяснения. «Отлично. Теперь он будет считать меня сумасшедшей! Ну да ладно.» Попрощавшись с ангелом, я зашла в комнату. Задумавшись на пару мгновений, я вспомнила, что даже не поблагодарила его за то, что он показал мне дерево, да и вообще, за хорошо проведённое время. Я снова открыла дверь и вышла коридор, в надежде, что Дино не успел далеко уйти. Но сделав пару шагов — замерла. С широко распахнутыми глазами я смотрю на то, как в конце коридора стоит Дино, которого держит за грудки Люцифер… Сердце в пятки ушло от наблюдения за происходящей, совсем недалеко от меня, картиной. Я развернулась, сделала шаг в сторону комнаты… Чертыхнулась, и снова повернулась. «Чёрт тебя дери, Люцифер!!! Почему ты не можешь просто взять и исчезнуть из моей жизни?!» Я помчалась прямо к ним. — Что происходит? — крикнула я на весь коридор, чем наконец привлекла внимание этой «парочки». Дино и Люци повернули на меня головы одновременно, но совсем ненадолго. — Отвечай! — рявкнул Люций, сжимая ткань рубашки Дино до треска. — Я не обязан перед тобой отчитываться! — спокойно произнёс ангел, будто его совсем не заботит происходящее. — Я сказал — отвечай! — прошипел Люций, и кажется, ещё секунда и нервы демона не выдержат, а кто-то получит по красивому ангельскому личику. — Люцифер, прекрати! — на свой страх и риск я сделала шаг к парням, бесцеремонно вырвала белую ткань из рук демона и упёрлась рукой в грудь, отталкивая его и загораживая ангела собой. «Да ты совсем отчаянная, Вики! Или просто повёрнутая на всю голову!» Я наконец осмелилась и взглянула на демона. Хочу ещё что-то добавить, открываю рот, но замолкаю. Обжигаюсь о горящий взгляд. Даже желание пропало что-либо говорить. Зато, пока моя рука, которая непозволительно долго находится на груди демона, улавливает его сердцебиение и учащённое дыхание. — Дино! — внезапно, из-за угла появился старый ворчун Фенцио. Я резко отдёрнула руку от демона, старательно делая вид, что вообще не при делах и просто шла мимо. — Пойдём, поможешь мне. — Сейчас. Кинув на демона недобрый взгляд, и улыбнувшись мне одним уголком губ, Дино пошёл по коридору и скрылся за углом вслед за отцом. То там, то здесь ходят мимо ученики, а нарастающая с каждой секундой паника, от того, что нахожусь в паре шагов от демона, от которого я так упорно пыталась скрываться две недели, практически заставляет меня задыхаться.       Я делаю шаг, в надежде, что ему попросту нет до меня дела, ведь он выяснял отношения с Дино, и возможно, мне удастся даже незаметно ускользнуть. Ещё один шаг, и ещё.       Преодолев половину пути, я выдохнула с облегчением, думая про себя, что всё обошлось и я благополучно доберусь до своей комнаты. Внезапно, меня кто-то хватает за руку…

POV Люцифер.

Две недели прошло после праздника посвящённого Рождеству. Тренировки, задания, библиотека и так по кругу. Каждый долбанный день одно и тоже…       С Непризнанной не пересекался с того самого вечера. Я не появлялся в школе, всё время были только изнуряющие тренировки, которыми я доводил себя до полного изнеможения, что еле хватало сил дойти до кровати. Хотя один раз, после очередной тренировки, я всё же проснулся на полу. Охренеть, просто!       Поставил себе условия: я не должен её видеть, не должен разговаривать и тем более приближаться. Хотел до безумия, до одури, но не стоило. Так будет лучше. Так точно избавлюсь от этого блядского наваждения и глупых мыслей. Я думал, что всё. Хотел надеяться. И я, сука, старался изо всех сил. Пытался выбросить из головы воспоминания о том, как она обнимала меня, как отвечала на мои поцелуи, как текла подо мной… Просыпался в холодном поту и чувствовал её запах в своей комнате, в своей постели, хотя она была здесь всего раз и он давно выветрился, но я, блять, его ощущал. Первые дни было спокойно. Я просто выбросил её из головы. Забыл. Вычеркнул из памяти. Но на долго ли всё это — я не знал. Шли дни, а меня ломало. Всё это грёбаное время ломало. Хотелось её увидеть, прижаться к ней, вдохнуть запах. Я стал как долбанный наркоман, только моим наркотиком была она. Я наивно полагал, что мне хватит одного раза. Думал, что ночь с ней выветрит дурацкие мысли, подарит освобождение от неё, но нихрена. Чем дольше я её не видел, тем больше хотел к ней. Я не чувствовал, что это любовь. Скорее, потребность в том, чтобы ощущать её рядом и, да… трахать не вылезая из постели. Сегодня решил появиться в школе. Сходил на скучную лекцию Геральда, наивно полагая, что общество демонов пойдёт мне на пользу и я хоть немного отвлекусь от тренировок и уже расплывающихся в глазах букв в книгах.       Но, блять! Стоило только выйти из кабинета после урока, как всё моментально пошло в никуда. Спустя две грёбаных недели я снова увидел её! Девчонку, которая благополучно засела у меня в печёнках и, похоже, пока не собиралась оттуда выходить.       И снова, сука, снова этот утырок рядом с ней. Существовал бы себе спокойно где-нибудь в параллельной вселенной или просто подальше от неё, и я не думал бы нахрен о нём. Так и напрашивается на то, чтобы я размазал его рожу о ближайшую стену! «С какой такой радости меня это вообще должно волновать? Пусть трахается с кем хочет, мне абсолютно нет до неё дела… Сука, но как же это бесит!!!» — Люци, я тут подумала… «Ты, как всегда, вовремя, Ости!» Мысленно послав всех нахуй, и не дав демонице договорить, схватил её за руку и потащил наверх. Туда, где на третьем этаже школы, находится моя комната. Ости молчала всю дорогу, но послушно шла следом, как верная собачонка. — Люци, это же твоя комната… — Да, я это прекрасно знаю, спасибо. — зло пробормотал я, открывая дверь и заталкивая демоницу внутрь. «Никогда! Никогда не делал подобного. Но дабы избавится от этого грёбаного запаха в своей комнате, решил пустить в свои владения ещё одну особь женского пола. Мне нужно перебить этот запах, который, похоже, решил поселиться и в моей башке.» Не дав Ости опомниться, впился в её пухлые губы и прижал к себе за ягодицы. Она неуверенно и будто вопросительно отвечает на мои поцелуи; оно и понятно, я с Непризнанной сосался гораздо больше, чем с ней. СУКА!!! Не она… Не её губы, тело, руки, не тот ответ, которого я жажду. Всё не то… Блять! Отталкиваю демоницу от себя, нервно выдыхаю, и за секунду вспоминаю все маты какие только знал. — Что такое? — невинно хлопает ресницами Ости. — Уходи. — говорю кратко, но так, чтобы дошло. — Что случилось, Люци? — беспокоится, но злится. — Что с тобой происходит в последнее время? Похоже, до неё не доходит. Вижу, как Ости пытается подойти, но сразу пресекаю попытку. — Пошла вон! — рявкнул я. — Уйди! Знаю, что поступаю как последний мудак. Но поделать с собой ничего не могу. Ну да похуй… Сколько таких «свиданий» было за эти две недели? Пять? Десять? Ни одно не закончилось сексом. Ни одно, блять! Всегда одна перед глазами. Какая-то патология. Зависимость. Как от наркоты или алкоголя, но без единого шанса излечиться. «Пиздец! Здравый рассудок помахал мне «пока» и улетел в тёплые края!» Ости бросила на меня то ли сочувствующий взгляд, то ли обиженный, и скрылась за дверью. Пару минут спустя, я сижу на кровати и равнодушным взглядом оглядываю свою комнату, по который, как покажется на первый взгляд, прошёл настоящий ураган, лавина и цунами вместе взятые… Похер вообще. Зато немного легче стало. Просидев некоторое время гипнотизируя окружающую обстановку, решил выйти немного подышать. И каково же было моё удивление, когда в этот раз увидел Непризнанную в компании самого правильного ангелочка — Дино… И вот тут снова наступила клиника. И я резко вспомнил о том, о чём должен был поговорить с ним ещё в тот день, когда он застал нас с Непризнанной в парке. Но неожиданно произошло то, что в мои планы совсем не входило. Вмешалась девчонка и разрушила к херам весь мой план по вытряске правды из этого «чистого» ангела. Чувствовал, как под её ладонью пульсировало моё бешеное сердце. Чувствовал и дурел от того, что за пару секунд она умудрилась одним прикосновением расхерачить две недели попыток построения холодных баррикад в башке. Молча смотрел, как через минуту после ухода Дино, девчонка со скоростью улитки начала пятиться в сторону своей комнаты. Даже слова не сказала, не взглянула. Просто молча пошла. «Да и хер с ним!» — подумал я, и двинулся в противоположную сторону.       Сделав пару шагов осознал, что надо бы сказать ей, развеять ванильные мечты и заставить снять розовые очки, которые, возможно неосознанно, но нацепила находясь рядом с этим ангелом.       Не знаю, какую именно цель я преследовал: сделать то самое доброе дело, о котором думал, когда успокаивал её, или же простое желание насолить грёбаному ангелу, заодно и глупой наивной девчонке. Развернулся, догнал Непризнанную, схватил за руку и поволок к ближайшему кабинету, дабы остальные ученики рты не разевали, ибо сцена, которая сейчас будет происходить, явно не оставит её равнодушной. — Ты что, озверину наелся? — завопила девчонка, пытаясь вырваться из захвата. — Отпусти! — Заткнись и заходи внутрь! — рявкнул я, оглядываясь по сторонам и запихивая Непризнанную в пустой кабинет, где совсем недавно проходил урок с Геральдом.       А пока та выкрикивала что-то «грозное и оскорбительное» в мой адрес, запер дверь на ключ, благо тот торчал в замочной скважине снаружи, чтобы девчонка не умудрилась сбежать до того, как поговорю с ней.       Сунул ключ в карман, отошёл, наблюдая, как Непризнанная яростно дёргает ручку двери в попытке открыть её, а та, зараза, не поддаётся. Сложив руки на груди продолжаю лицезреть сие действо, которое уже в корень остохренело, и уже просто начинает бесить. — Может успокоишься и выслушаешь уже?! — процедил я сквозь зубы, сверля взглядом спину девчонки. Та замерла, будто только осознала, что в кабинете не одна и медленно повернулась ко мне. — Я вся во внимании. — протянула с иронией Непризнанная, изобразив на лице фальшивую улыбку. — Только скажи сначала: что тебе нужно было от Дино? — Собственно, об этом и будет разговор. Девочка удивилась, но потом резко отвела глаза и равнодушно огляделась. — Я слушаю. — Ты доверяешь своему дружку Дино? — поинтересовался я, внимательно наблюдая за Непризнанной. — Во-первых, он мне не дружок, а хороший друг! — возмутилась девчонка. — А во-вторых, ему я доверяю, как себе. — Тяжко тебе придётся… — усмехнулся я. — Вот при следующей встрече со своим «хорошим другом» спроси у него: какого хрена он делал в доме твоего убийцы! — Что? — удивилась девчонка, но потом усмехнулась, будто не поверила моим словам. — Тебе заняться нечем, да? Сочиняешь небылицы, только чтобы в очередной раз поиздеваться надо мной?! — Я говорю правду! — процедил я. — Это ты настолько никчёмная, что не смогла определить его энергию в том месте, где ею просто смердит. — Я тебе не верю! — рявкнула Уокер. — Ты врёшь! Что ему там делать? — Вот и спроси у него! — прорычал я. — Мне-то не дала сегодня это узнать! — Ты что же, беспокоился за меня? — хохотнула девчонка. — Да потому что у тебя мозгов не хватит самой во всём разобраться! — я сделал пару шагов к Непризнанной, отчего она в страхе прижалась к двери. — А знаешь что, срать я хотел на всё это! Твои проблемы — ты их и решай! И в следующий раз, даже если будешь мне ноги целовать, помощи от меня не дождёшься! Спустя несколько долгих секунд сверления взглядом рядом стоящего с девчонкой шкафа, услышал её затравленный голос: — Можно, я пойду? Думал — ослышался. Она что, спрашивает разрешения? Кажется, меня снова начинает ломать… Глянул на девчонку; она заправила волосы за ухо, заставляя меня жадно ловить её движения… Блять! Мне срочно нужна баба. И продолжительный жёсткий трах, чтобы мысли не возвращались к этой мелкой девчонке с охренительным запахом, который я чувствую даже на расстоянии, и истерично бьющейся жилкой на тонкой шее. — Открой дверь. Пожалуйста. — Непризнанная взглянула на меня, а я понял, что сжимаю кулаки до хруста, потому что она сначала поджала губы, а потом чуть приоткрыла, будто дышит через рот. Она стоит слишком близко. А я слишком хорошо помню её губы на вкус. Слишком громко звучит её голос в моей голове. Всего, сука, было слишком! И я не вытерпел, сорвался, выбросил руку вперёд. Под моим взглядом девчонка съёжилась, но глаз не отвела. Моя ладонь замерла буквально в нескольких миллиметрах от её лица. Я почти чувствую её кожу кончиками пальцев. Но усилием воли заставляю себя отдёрнуть руку. Ведь опять сорвусь и сомневаюсь, что сумею затормозить. Потянул руку в карман, нащупал ключ и вынул, намереваясь открыть чёртову дверь и выпустить девчонку из кабинета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.