ID работы: 9605586

Я на своей стороне...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Почему... Он здесь?

Настройки текста
С той ночи прошла неделя. Полиция снова оказалась в тупике, герои взяли под чёткий контроль весь город. "Их стиль преступления очень похож... Мы можем сделать вывод, что это убийство связано с цепочкой дел, условно названной "пламенными ночами". На счету злодея, царствующего в эти ночи, уже 3 убийства и 2 ограбления, при попытке противостоять злодею, были сильно ранены несколько героев." - вот и вся информация, имеющаяся у полиции. Все новости гремят об убийстве ребёнка героев топа, люди потеряли всякое спокойствие и доверие к правоохранительным органам, уровень преступности сильно вырос. Ника только проснулась и, умывшись, вышла на кухню за водой. Настроение паршивое, как собственно и всю последнюю неделю. Девочка никак не могла простить себе убийство ребёнка. - ВЯЯЯЯ! Ты что, совсем охренел?! Придурок! В черноволосого парня, сидящего на столе, полетела сковородка. Он увернулся, а потому предмет посуды вылетел в открытое окно. - Ты чего такая дёрганная? А если б я увернуться не успел? - Так тебе и надо, придурок... Что ты делаешь в МОЕЙ квартире? Парень спрыгнул на пол и подошёл к подруге. - Мм... Жду тебя. А вообще, очень негостеприимно в людей посудой кидаться... Ника фыркнула. - Даби, чего тебе от меня надо? Черноволосый с улыбкой потрепал девочку по голове. - Да я просто соскучился, мелочь. Не воспринимай всё в штыки. - Я не мелочь! Прекрати! - Ммм... Нет. - улыбка перешла в ухмылку. - Меееелочь! - Да ну тебя, заноза... Девочка решила игнорировать выпады парня. Выпив воды, она подошла к холодильнику. Даби уже сидел за столом, уплетая бутерброд. - Неприятного тебе аппетита, заноза... - Взаимно, мелкая. Ника взяла яблоко и пару мандаринов и села за стол. Отобрав у нахала нож, отрезала себе хлеба и сыра и тоже начала есть. Во время завтрака случилось ещё несколько перепалок, из окна вылетела одна чашка и один придурок. В целом, обычное утро для Ники. День предстоял обычный и очень ленивый. От безделья девочка решила пойти в штаб и продолжить изучение архива. В нём хранится вся информация обо всех злодеях и героях со времён появления причуд у людей. Но не успела Ника и порог переступить, как её схватили за горло. Девочка непроизвольно вскрикнула, рука тут же отдёрнулась. - Томура, ты - чёртов параноик! - Ну извини, может немного перегнул...И вообще, не твоё дело. Ты как раз вовремя... Наставник срочно требует тебя подойти. - Подойти? Он... Он здесь? - Да, а потому я не советовал бы тебе заставлять его ждать... - Да, да... Я... Уже иду... А что там за дело? Я ведь хорошо справилась с последним заданием, правда?... - Иди, я сказал... Быстро пройдя по коридору, девочка замерла перед дверью. С чего бы вдруг наставнику так заявляться сюда?.. Ника постучалась, а затем сразу вошла. - Отец... Ты хотел меня видеть? - Да, Ника. К тебе серьёзный разговор... Что ты знаешь о... Жизни героев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.