ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
2 мучительных месяца тянулись казалось целую вечность. За все эти 60 гребаных дней Намджун прошел девять кругов ада по раз 20, причем в сутки. Джин не давал даже присесть, ни то что заикнуться о работе. И в это же время омега не давал съехаться или снять какой-нибудь уютный домик, где всем будет удобно и просторно. Соку не хотелось покидать свою квартиру во время всей беременности, потому что именно в ней он и залетел, за что альфа расплачивается сном и жизненными силами. Намджун снял квартиру соседнюю с квартирой Джина, чтобы всегда успевать удовлетворять его нужды и всякие хотелки. Благо тётушка Гиллморт, которая сдавала квартиру вошла в положение парня и съехала сразу же, как только узнала о беременном омежки, но перед этим они провели разговор по душам. Тётушка – омега – рассказала, что такие как Сок нуждаются в постоянной поддержке и силе от нужного ему человека и больше ни от кого, включая родителей и самых близких друзей. Так же она рассказала, что сама недавно родила последнего, хотя ей уже за 45 и переехала она из Сиэтла, потому что ее муж коренной кореец, желающий их детям лучшее образование и лечение, не смотря на все средства. Пару дней назад Сокджину вздумалось слетать в Милан, на неделю моды от «Гуччи», он давно мечтал о одном свитере, но никак не мог съездить. Естественно билет и проживание оплатил Джун – ему совсем не в напряг, но поехать вместе с любимыми он не смог, его моральное состояние забилось ниже некуда и ему нужна была хотя бы неделька, чтобы восстановится. Сокджин покупает вещи и еду на свои личные деньги, хоть охранник рядом и вечно тычет Кимовской кредиткой в аппараты оплаты. Но вот проходит неделя, Сок вот-вот и возвращается, а Джун думает, как бы ему покрасивее встретить парня и не дать тому сильно устать с дороги. В голову приходит относительно хороший план – расслабляющая ванна, с бабочками и солями для беременных, в окружении розовых роз и приглушенного света. На подготовку уходит не много времени, но Киму все кажется не идеальным даже в тот момент, как Ким-старший переступает порог собственной квартиры. В нос сразу ударяет приятный запах роз, растворяясь где-то на лёгких и булочек – явный запах альфы. – Намджун? – произносит он немного глухо. Охранник рядом только оставляет пакеты, низко кланяется и захлопывает за собой входную дверь. Джуна нет, Сок почему-то нервничает, он не видел альфу целую неделю и уже успел заскучать без его физиономии. – Проходи в ванну, – голос звучит из ванной комнаты, заглушая приток крови в ушах. Темноволосый Джин, перекрасившийся в карамельно-розовый, скидывает с себя пальто и ботинки, направляя тихие шажки в сторону ванной. Открывая дверь он видит поднос с розами и чашками кофе, к удивлению одетого Нама и украшенную ванную. Дыхание спирает где-то в груди, от чего захватывает дух, никто подобного для Джина не делал никогда, да и он никогда о таком и не мечтал. – Красиво, – произносит он, стаскивая новый свитер с тела, под ним облегающая футболка, обтягивающая слегка выпирающий животик. Намджун еле сдерживается, чтобы не наброситься на парня с поцелуями, но знает – нельзя. Они никогда не целовались, даже воздушные поцелуи для обоих были не в приоритете. Наконец парень замечает выкрашенные волосы и губы, цвета неспелой клубники, видимо обмерзли на ветру. – Ты красивый. Тебе очень идет такой цвет, – альфа улыбается, видя жар подходящий к щекам его «партнера», и он не только от горяченной воды. – Я выйду, если что-то нужно, просто позови, – заканчивает Нам, но на полпути его останавливает рука, вцепившаяся в правое запястье. – Останься, пожалуйста, – Джин шепчет, впервые позволяя младшему снять с себя футболку и погладить живот. Запах булочек завораживает, а руки его недо-парня прохладные, тонкие, исследующие. Омеге приятно… Час в ванной пролетает совсем незаметно. Наму жарко, но он не собирается снимать с себя одежду, заползая к любимому. Он сидит на подоле и наблюдает как омега играется с пузырями или вылавливает лепестки из уже тёплой воды. Сок рассказывает о всех своих приключениях в Милане, даже о том, что купил каком-то ребенку сладкую вату на улице, заметив его без родителей. Намджуну становится тепло на душе и легко на сердце. Он любит и уже не отпустит, даже если Джин вдруг откажет, Нам не уступит шаг никому. Это его омега. – Не пора ли тебе вылезать, водичка уже холодная? – парирует младший и понимает, что в комнате нет ни полотенца, ни пижамы старшего. Омега только губки дует, как малый ребенок, хоть и знает, что его глаза слипаются и пора в постель. Альфа выбегает, находит длинное белое полотенце и возвращается в ванную. Джин все так же резвиться с лепестками, а его волосы в свете приглушенных лампочек приобретают оттенок тех самых роз, купленных утром. – Идем Джинн~и, – альфа еще ни с кем не был так нежен и мил, Джин это первый раз и этот раз не должен превратиться в ком. Джун прикрывает глаза, через секунду всматриваясь как омега укутывается в полотенце и кладет руки по обе стороне шеи Кима. Последний не тупит, подхватывая омегу на руки, он несет его в комнату, чувствуя на своей шее тёплое дыхание, которые распознает из тысячи. – Ты… – Джин оборачивает альфу на себя, когда тот собирается выходить из спальни, прибраться в комнате где они провели полтора часа и уйти в свою квартиру. Во взгляде Нама неуверенность и немой вопрос. – Ты поспишь сегодня со мной? Не уверен как я буду вести себя после самолёта, – молвит тот, пряча пунцовые щеки в сторону. Нам все ближе к нему и уверен, что Сок сделает правильный выбор. – Конечно, – альфа стягивает с себя мокрую от пота и пара рубашку, практически позируя перед Соком, а тому как ни странно нравиться. Нам достаёт из закром шкафа безразмерную розовую футболку и сразу одевается в нее, не переодевая брюки. Для Джина он вытаскивает его любимую пижаму и нижнее белье. – Я быстро приберусь, а ты оденься и ложись. Сокджин быстро переодевается в пижаму, чуть скрепя костями от лёгкой боли в животе и суставах – слишком долго просидел в ванной, и ложится на свою постель, улыбаясь такому заботливому и малому альфе в своих мыслях. По правде говоря, Джин думал, что Нам сорвётся на первой же неделе его хотелок и приказов, но младший совсем не остановился, а наоборот стал помогать только усерднее и место в душе получил очень быстро, хоть ему это и не стали озвучивать вслух. Из двери появляется Джун, замечая как омежка зевает и ухмыляется уголками губ, ему удалось его расслабить, что не может не вызывать улыбок. Альфа пробирается под второе одеяло и кладет тёплую руку на оголившийся под одеялом живот. Джин слегка вздрагивает, но понимает, что зря не давал делать это Наму раньше. Проходит пара минут и со стороны альфы Сок слышит тихий стон – он уснул, видимо, слишком вымотался за этот день. – Спокойной ночи, – шёпотом бормочет Джин и совсем невесомо целует младшего в щеку, поворачиваясь в его сторону лицом. Приятно осознавать, что человек не отпустил тебя, не дал денег на аборт и все в таком духе, Сокджину слишком приятно и он проваливается в сонное забвение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.