ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус. Или как два брата делали предложение.

Настройки текста
После выписки из роддома к Гуку пришел Джин. Его глаза были полны слез, а лицо полно радости, при виде малыша. Своего же он оставил с Намджуном, который, кстати, очень хорошо справляется с Кенсу и даже в своем истинном не нуждается. – Хён, почему ты плачешь? – Чон подрывается с места вместе с Джисоном, который спит на одной руке и свободной рукой вытирает одинокую слезу с приятной нежной щеки. – Я нашел у Намджуна кольцо обручальное, – Ким снова вздрагивает, нервно улыбаясь. – Но я совсем не уверен во всем этом. После того, как меня похитили, как Уэйна чуть не убили, как Намджун нас спас. Я… не уверен. Гук кладет ребенка в люльку и слегка покачивает из стороны в сторону, призывая омегу в свои объятия. Джин послушно перебирает ногами и падает на твёрдое плечо подбородком, роняя новую слезу в темную футболку. – Но ты же любишь его, и я знаю, что ты любишь всем сердцем. Если бы твои чувства были фальшивыми, думаешь ты бы остался с ним после родов? Даже после долбанных происшествий он не ринулся к Кенсу, а к Уэйну, потому что почувствовал что ты с ним, – Чонгук умеет успокаивать не хуже мировых психологов. Сок немного отдаляется, направляя взгляд куда-то за спину друга и млеет. В проёме стоит Тэхен, весь в белом и с цветами, рядом с ним Намджун в строгом черном костюме, с ним Кенсу на руках, который еще совсем малыш, и одет он так же как и его отец. Омега видит испуганный взгляд и направляет голову в то же направление. В голове и груди бурлит, рот искривляется в улыбке, а руки колит от осознания происходящего. – Чон Чонгук, – начинает Тэхен, делая шаг вперед. – Я хотел сделать это еще раньше, где-нибудь в Париже, но… – альфа достаёт из кармана пиджака бархатную коробочку с красной лентой и встаёт на одно колено. Сок замечает как губы Чона дрожат, вместе с коленями, он прям сейчас готов запищать и на весь мир проорать чёткое «ДА», но малыш Джи спит, а будить его в такой час – себе дороже, даже в такой значительный момент. – Ты выйдешь за меня? – Да, – омега ударяется ногами о пол и крепко хватает своего истинного за шею. Ему даже кольцо сейчас не нужно, только ТэТэ и его объятия. Наконец Сокджин переключает внимание на своего истинного. Он безупречен, будто только сошел с обложки глянца и предстал перед домашним заплаканным омегой. – Ким Сокджин. Я хотел бы вновь искренне извиняться за все то, что с нами произошло за время нашего знакомства и отношений, но я знаю, что готов на этот шаг, – Джун передаёт кольцо в маленькую ручку Кенсу и подносит сына к рукам его папы. Сердце переполняется адреналином, он знает, что простил, и знает, что ответит. Маленький альфа передает кольцо в трясущуюся руку и принимает поцелуй папы в щеку. – Что скажет наш папа? – 4 пары глаз таращатся по фигуре Джина и тот, смущаясь, слабо выдыхает, вновь целует сына и надевает кольцо на безымянный палец. – Да, Ким Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.