ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус. Оказывается истинный есть даже у таких как он. Часть 1.

Настройки текста
Намджун сидит в своей комнате, выполняя очередное миллионное задание и чувствует родные руки на уставших плечах. Джин целует своего альфу в щеку и обнимает шею, припадая глазами к огромному монитору с кучей ссылок и разных алгоритмов. – Джуни, ты не думаешь, что нужно отправиться на отдых? Кенсу уже может летать, да и Джисону уже годик, может отправимся отдыхать? – умоляющим голосом стонет омега, дуя щёчки. Нам поднимает взгляд, целуя Сока в губы и закрывает вкладки на компьютере. – Куда хочет мой розовый мальчик? – улыбается альфа, поворачиваясь лицом к своему истинному и располагая на его талии холодные ладони. – Может, Бали? Мы с Чонгуком видели, что там делают отличный массаж детям, а Кенсу в последнее время сильно сгинает спинку, боюсь, что у него не будет осанки к двадцати годам! – Бали, так Бали, – Нам вновь целует истинного, поворачиваясь к экрану. Он тыкает пальцами по клавиатуре и уже через секунду добавляет: – Готово, билеты забронированы на 15 июля, звони Чону, пусть соберёт Тэхена, а тот этот дурачок точно забудет паспорт или того хуже Джисона. Уэйну я позвоню сам. Истинный радостно прыгает на месте как кролик и пищит всеми фибрами своей огромной души. В кабинет прибегает малыш Кенсу, топая босыми ногами по паркету. – Папа, почему ты радуешься? – Кён поворачивает голову вбок, выпаливая слова настолько невинно, что даже альфа не может не умильнутся. – Сынок, мы едем на отдых! Нам нужно собрать сумки, а папе позвонить. Ты же впервые полетишь на самолете, да? – Сок подхватывает сыночка на руки, пока тот ему радостно отвечает, что вообще не боится таких больших штук, как самолёты, а Джун набирает номер Уэйна. Через 3 гудка из смартфона доносится грубоватый заспанный голос: – Намджун? Все в порядке? Мне срочно приехать? – просто привычка охранника, хоть он давно стал частью семьи Ким. – Все в полном порядке, просто мы забронировали отдых на Бали, и ты должен поехать с нами, как ты знаешь – отказы не принимаются. 15 числа в 15:00 вылет, не забудь паспорт и приехать! – Понял, понял, 15 числа буду в аэропорту. Спасибо! – весело отзывается друг, скидывая трубку. Через 3 дня наступает 15 июля. Джун мечется по квартире в поисках нижнего белья Кенсу, которое его истинный благополучно забыл положить в один из чемоданов. Их, кстати, три. – Нашел! – Нам прибегает с нижним бельём в коридор и сразу прыгает в свои ботинки, засовывая белье в карман своих джинс. Джин с Кенсу уже спускаются вниз по лестнице, пока их папочка спускает по этажам 3 чертовых чемодана. Добравшись до своей машины, альфа слегка успокаивается, зная, что время только 10:00, и они 100% успеют пройти все проверки перед вылетом. Они едут не спеша: Намджун медленно давит на газ, пока омега рассказывает сыну о белом пляже и голубом, практически прозрачном, море. В такие моменты любая семья будет счастлива, вот и Нам улыбается как не в себя, чувствуя как отросшие волосы, превратившиеся в маллет, развивает теплый июльский ветер. В 11:00 семья добирается до аэропорта, где у них на входе забирают чемоданы – Джин набрал все что нужно и не нужно, так что Наму пришлось доплачивать за перегруз багажа. – Где Тэ с Чоном? – интересуется альфа, гладя розовые волосы своего омеги. Джин дает Кенсу телефон с мультиками и играми, настоятельно прося, чтобы тот никуда от них не уходил. – Чонгуки сказал, что они приедут в аэропорт к 11:30. Подождём еще, – омега улыбается, поглаживая бедро своего истинного и замечает около входа Уэйна. Впервые за три года Сок видит его в гавайской рубашке с двумя расстёгнутыми пуговицами и шортах до середины бедра. От удивления Джин даже не замечает как рукой тянется к паху альфы, на что его легонько отпихивают. У Уэйна забирают чемодан, и он весело шагает к своей семье, присаживаясь рядом с Кенсу. – Привет, парень! Скучал? – Вот это стиль дружище! – отзывается Ким-младший, протягивая кулак. По нему легонько стукают. – Ну мы же в отпуск едем! – Уэйн во второй раз выглядит настолько счастливым и лучезарным. Первый – когда ему удалось спасти друзей и он обрёл семью. Парни ждут еще минут 20 и на входе в аэропорт мелькают синяя и розовая головы – Тэ и Гук. Джисон сидит на руках у альфы, пока тот отдаёт свой багаж, за который, кстати, тоже пришлось доплачивать отдельно. Чонгук спешит к своему хёну, обнимая его за талию. – Ты теперь розовый, как и я! – Омеги, – Нам ухмыляется, вместе с Уэйном идя на встречу двум Кимам. – Джисони так подрос! – восклицает Джун, подхватывая на руки племянника, тот радостно дрыгает ножками, весело смеясь. Уэйн обнимает Тэ, приветственно хлопая синеволосого по плечу. – До вылета еще 3 с лишним часа, я схожу за кофе, – Уэйн машет ручкой, уходя в кафетерий. По дороге в нос бьют разные запахи, но в одном парень чувствует что-то родное и тёплое. Запах спелого апельсина привлекает его всем нутром, но тут туча людей, и это может быть обычный парфюм, а не истинность, так что Уэйн отгоняет от себя ненужные мысли и бредет в Starbucks. Там он заказывает 4 американо, 2 из которых со льдом, а 2 просто холодных и один горячий кофе с ванилью. Вдруг откуда ни возьмись со стороны раздаётся радостный голосок Кенсу, который бежит к парню со всех ног. – Кенсу, малыш, ты что тут делаешь? А где отец? – Ким подхватывает маленького альфу на руки, а тот отвечает: – Я убежал от них к дяде Уэйну! – сердце расплывается в теплоте, как и слегка пухлые губы. – Хочешь чего-нибудь? Может быть шоколад? Или апельсиновые дольки? – парень подносит малыша к витрине и тот бегает глазками по витрине. – Киндер! – восклицает Су, замечая шоколадное яйцо на кассе. – И Джисону тоже! – Какой добрый малыш, – доносится где-то справа от этой парочки. Уэйн, оборачиваясь, замечает красивого парня с шелковистыми волосами и чувствует от него запах спелого апельсина, только он не знает, что истинный запах другого человека может чувствовать только истинный – просто некому было об этом предупреждать. Хотя, возможно это сильный парфюм. – Ваш заказ! – Еще два киндера! – добавляет парень, и человек за стойкой ставит 5 стаканов с кофе, вместе с двумя шоколадными яйцами, забирая из рук карту. – Да, я добрый! Папа научил, – восклицает Кен, забирая один из киндеров. Блондинистый парень красиво улыбается уголками губ, смотря прямо в глаза Уэйну. – Простите, нам надо идти, – Кимы быстро уходят к месту, где сидит их семья. А в голове Уэйна прочно заседает красивый парень, с вселенной в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.