ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус. Оказывается истинный есть даже у таких как он. Часть заключительная.

Настройки текста
Примечания:
Намджун всматривается в толпу людей, среди которых замечает единственного блондина с подтянутой фигурой в одних плавках. Его карамельная кожа блестит на ярком солнце, а улыбка не спадает с сияющего лица. – Меньше мне работы, иди забирай его! – парирует Джун, обратно ложась на шезлонг. Уэйн смотрит на друга как баран на новые ворота, после пиная в бок. С бара возвращается Тэхен с напитками, разливая один из них на белоснежный песок. Ну, что сказать… это Тэхен. – Да не могу я просто так подойти и сказать: «О, ты возможно мой истинный, не хочешь на свиданку?» – сарказм так и сквозит в голосе. Нам пожимает плечами, чувствуя, как на грудь кто-то садиться. Открывая глаза, он видит личико Кенсу, его улыбку и нежные ямочки, которые достались малышу от отца. – Иди теперь ты с ребенком купайся, Тэхен, а ты с Джисоном! – заявляет Джин, спихивая двух братьев с шезлонгов. Оба гримасничают, но все равно идут купаться с детьми, Ким-старший же голову с плеч срубит. Уэйн осторожно подходит к розововолосому другу, который попросил намазать спину кремом, иначе сгорит как осенняя листва в огне. – Ты не знаешь… как подойти к парню, который возможно твой истинный? – спрашивает тот, длинными пальцами проходясь по нежной спине. Омега только глазками хлопает, ощущая приятный крем на коже. – Ты истинного нашел? Неужели! – возникает любознательный Чонгук, попивая смузи из киви и банана. – Я… не знаю, просто, возможно, – объясняет Уэйн как может, указывая на блондина, который теперь разлегся звёздочкой на белоснежном песке и играется как ребенок. Смотреть на него страшно, невыносимо, но одновременно приятно, будто бабочки порхают, вбиваясь в кости рёбер. – Возьми 2 коктейля и предложи ему один, думаю, он не откажет, – Джин забирает из рук альфы крем и мажет свои руки. Он слышит как в водичке плещется Кенсу, как он смеётся и учится плавать вместе с любимым отцом. Он любит. – Это будет странно! – восклицает парень, хватаясь за волосы обеими руками. Чонгук поглаживает его по спине, ибо знает зажатость Уэйна и сильную неуверенность, не смотря на мощное тело с грудой мышц. Через пару минут к ним подходят Тэ с Джуном и детьми. Последние прыгают на папочек, охлаждая горячие тела ледяным руками. Через минут 40 Тэхен предлагает сходить в ресторан тут поблизости, чтобы дети поели, да и у самих взрослых киты в животе уже разбушевались. Но тут… – Там человек! Он тонет! – визжит какая-то девушка и весь пляж смотрит на нее, но из-за ее корейского понимает только семейка Ким. Уэйн вглядывается в черты тонущего человека и видит блондинистые волосы, крепкие руки. Черт… его истинный! Пляж визжит, кто-то вызывает скорую, зовёт спасателей, но только темноволосый альфа бежит спасать утопающего. Холодная вода оледеняет ступни, морской бриз волнует волосы и бьет по щекам, делая их красными. Блондин борется, барахтается в воде, машет руками, но буквально за минуту скрывается под водой. На берегу снова крики и вопли. – А если он не успеет? – на глазах Кенсу слезы, он еле как выговаривает слова. – Он спас меня и твоего папу, он успеет, – Джун успокаивает сына. Он уверен в том что сказал. Он знает. Уэйн ныряет, хватая ртом побольше воздуха. Тело блондина медленно, словно камнем, уносит на дно. Глаза закрыты, щеки надуты воздухом, он жив и просто не паникует. Альфа рывком тянет парня на себя, заставляя того обвить ногами крепкую талию и выныривает на поверхность, вздыхая тяжело и громко. Блондин вздыхает следом, он даже сознание не потерял, и на этом огромное спасибо. – Ты зачем полез в воду если плавать не умеешь?! – Уэйн кричит в сердцах, а милый блондин только сильнее обвивает шею руками, утыкаясь носом в плечо. – Потому что знал, что ты меня спасёшь, мой истинный, – парень слабо касается губами смуглой кожи на шее и вдыхает запах – мелисса. Так с ума сойти можно. С берега доносятся крики и аплодисменты, кто-то выдыхает очень шумно и этот кто-то – Джин. Уэйн вытаскивает паренька не берег, оставляя на твёрдой поверхности под присмотром медиков и возвращается к семье. Сердце ужасно колотится, а в голове пробегает одна единственная мысль: «Мой истинный отбитый!» – Дядя Уэйн герой! – кричит малыш Су, прыгая спасителю на шею. Обращая внимание на улыбающегося парня, которому меряют давление и с которым все просто ахуенно, улыбка натягивается на лицо сама по себе. – Истинный? – шепчет на ухо Джун и получает одобрительный кивок. Потихоньку толпа с берега рассасывается, на пляж падает оранжевое солнце, отражаясь в волнах моря малиновым цветом. Воздух холоднеет и дышать становится намного легче. Уэйн отправляет свою семью в ресторан, а сам подходит к блондину, около которого сидит омежка, поправляющая завитые от воды и солнца локоны, в которых играется солнце. – Можно тебя? – осторожно спрашивает брюнет и омега отправляет девушку к друзьям в бар. – Ты спас меня, – улыбается он, хлопая рукой по песку рядом. Уэйн подсаживается, еле касаясь плечом плеча парня. – Ты тонул специально. – Ты мой истинный… – Уэйн, альфа, 24 года, истинный – безбашенный парень с безумно милыми пухлыми губами и хищными глазами, – улыбается брюнет, кладя руку на маленькую ладонь блондин. Тот изумленно вздыхает, освежая губы языком. Солнце склонилось за горизонт, погружая пляж во тьму. – Пак Чимин, омега, 23 года, истинный – прекрасный альфа, готовый даже в бескрайний океан за своим истинным, – улыбка Чимина замечательная, великолепная, самая лучшая. Грудь переполняет океан эмоций, которой по размеру переплюнет даже галактику. Пак приближается лицом к истинному, переплетая с ним пальцы рук и целует. Так нежно и почти невесомо. Первый в жизни поцелуй самый лучший, а особенно если этот первый поцелуй с твоим истинным. Уэйн чувствует как ныряет в ту самую пучину под названием любовь и вылазить из нее совсем не хочется, хочется достигнуть дна и целовать, целовать, целовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.