ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус. Вигуки и маленький Ким Джисон.

Настройки текста
Чон Чонгук целыми днями возится со своим сыночком, ведь тому только полтора года. Джисон еще не говорит, но уже ходит и даже ест сам, где эволюция свернула не туда – не понятно. Возможно машинальностью и силой он пошел в папочку, а тупостью – в отца, что в принципе не удивительно. Его отец сам еще ребенок лет одиннадцати, которому нужно поесть, поспать и сходить в туалет, но Тэхен взрослый ребенок. Он, как и все, ходит на работу, в выходные помогает любимому омеге с ребенком, да и отпуск проводит со своей семьёй, а не где-то в барах. Альфе не хватает только одного – тела своего истинного, все его изгибы и нюансы, которые скрываются за домашней мешковатой одеждой. В последнее время Тэ то и дело пытается завести своего Гуки в постель, но не может. «Джисони, Тэхён~а, мы его разбудим, а я только уложил», «Тэ, зайка, я правда так устал» – альфа все понимает. Понимает всю усталость его сладкого мальчика, понимает как ему трудно с малышом, понимает, но инстинкты иногда все-таки берут вверх, и Ким уходит дрочить в ванную, стараясь скрывать свои проделки за занавесой воды, бьющей по дну ванной. Но Тэхена хватает не надолго – на выходные он нанимает нянечку для Джисони, а сам берет Чонгука в охапку и бежит в съёмный загородный дом около озера. Чонгук убегает из дома в чем был – домашних широких шортах и оверсайз толстовке, благо его истинный взял с собой несколько вещей, иначе придира Чон уехал с дома в первые же минут 15 их приезда. Они доезжает до дома только глубокой ночью пятницы, оба слышат приятный цокот цикад и журчание воды прямо в нескольких метрах от места их выходного домика. Звезды мерцают на красивом черном полотне, ветер играется с волосами, запутывая их, а растерзанный своими желаниями альфа обнимает талию омежки, который стоит напротив озера и считает звёздочки на небе. В такие моменты Тэхен и понимает почему любит своего Чонгук~и. Потому что он похож на ребёночка, которого нужно оберегать, он сладкий и зефирный, как пружинка, сделанная из яичных белков. Потому что Гук тот, о ком мечтает каждый, но достался он именно Киму-младшему. Такое счастье. – Я так люблю тебя, Чонгук, – в миллионный раз молвит альфа, чувствуя как его широкие ладони накрывают приятные прохладные руки, украшенные лёгкими порезами на пальцах и татуировками на запястьях. – Мы так устали, спасибо за эти выходные дни, я тоже тебя люблю, зайка, – Чон запрокидывает голову на широкое плечо позади себя и чувствует, что он полностью защищён от мира. Сейчас его мир, его вселенная – это его истинный. – Кто тут у нас еще зайка? – Тэхен целует нежную шею, оставляя легкий след от прекрасных губ и подкидывает своего крольчонка на руки, впиваясь одной рукой в бедро, а другой в талию. Чонгук невинно чистый, кристаллической души омега, а Тэхен любит его, всем своим горячим сердцем. Как иногда можно так повязнуть в любви, что уйдешь за человеком куда угодно? В любую неизвестную точку на всей карте, а ведь даже не спросишь зачем, просто скажешь «Пойдем» и не будешь видеть конца, просто потому что любишь. Удивительно. Альфа ногой открывает двери, а зайдя в спальню, аккуратно кладет своего крольчонка на кровать, осыпая все лицо и шею миллионами поцелуев, переходящих на более высокий уровень чувств. Тэхен такие моменты зовет: «До луны и обратно». Он будет любить до луны и обратно, просто потому что его омега такой, какой он есть. Ким спускается чуть ниже, приподнимает толстовку, видя аккуратный животик с родинками и целует каждую по очереди, давая истинному слабый разряд на все части тела. Чон слабо касается пальцами синих волос и рвано выбивает из груди остатки воздуха. – Я так скучал по всему этому, по всем твоим изъянам на теле и уставшим глазам, которые улыбаются на встречу моим действиям, – шепчет Тэ, а омега только улыбается куда-то в светлую пустоту и встаёт на колени, целуя истинного прямо в припухлые губы. Он так давно не чувствовал их, что готов отдаться сейчас ему с потрохами. И отдаётся… полностью. Впивается жадно в губы, терзает зубами в кровь, а сам только сильнее надавливает на затылок, не давая даже вздохнуть. Воздуху все же свойственно кончаться и оба отдаляются друг от друга, оставляя меж собой 5 дюймов расстояния. – Я так люблю тебя, я тоже скучал, – шепот Гука срывает все башни, которые держат голову. Тэхён валит омегу на спину, поочерёдно снимая каждую вещь с разгорячённого тела и целует каждый миллиметр, уносясь все дальше и дальше в блаженство и таинственность магии двух тел… Выходные пролетают совсем незаметно, истинные наслаждались друг другом 48 часом почти без перерыва и сейчас стоят около двери своего дома. Интересно, насколько заебалась няня, сидевшая с их неугомонным сыночком? Тэхен входит в комнату, видя малыша в манеже с игрушками. Чонгук куда-то отходит с нянечкой, он не очень доверяет им, поэтому на всякий случай начинает расспрашивать как вел себя малыш Джисони. – Отец тут, малыш Джисони! – Ким подбрасывает ребенка в воздух и ловит, крепко сводя руки на ребенке, ведь если что-то пойдет не так – потом что-то не так пойдет с самим ТэТэ. – Отец? – повторяет малыш, закусывая большой палец. Его смех слышен на всю округу. Тэхен смотрит прямо в глаза ребенку и не верит своим ушам. Серьёзно?! Первое слово?! – Что ты сказал? – Отец! – малыш разводит руками в стороны и сладко улыбается. В груди у Кима бушует что-то поважнее всяких ураганов. Его сын… первое слово. Может стоит почаще сексом заниматься?! – Чонгук! Он сказал слово, он назвал меня отцом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.