ID работы: 9605653

- Простите, но кто вы? - Сначала дай выебать тебя, а потом поговорим.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 43 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бонус. Собака и Кёнсу.

Настройки текста
Все мы помним, что Намджун с Сокджином завели пса, да? Ну того, которого Ральфом назвали? Так куда же он делся когда родился Кёнсу? Ответ: Джин сказал, что нужно бы пока что Ральфа отдать в добрые руки – к его другу – Хосоку, который держит целый приют для собак и умеет за ними ухаживать. Так было и решено. Пса отдали на целых два года, пока не подрос сын, иначе Джин бы повесился во всем бардаке, что и так каждый день поселяется в их доме как родной. Но Джун, конечно, навещал щенка, чтобы тот не забыл настоящего хозяина. – Кёнсу подрос уже, не думаешь забрать Ральфа домой? – начинает Джун, целуя омегу в лоб. Кёнсу нежно сопит в детской комнате, наполненной кучей игрушек и не издаёт ни звука на радость родителям. Джин поворачивается к своему альфе, смотрит в красивые глаза и улыбается уголками губ, целуя в щеку. – Конечно, дорогой, но только гулять утром ты с ним будешь, и меня не очень волнует все остальное, – нежные ночные касания парализуют сокджиново тело, а альфа явно кайфует от податливого и спокойного рядом с ним омежки. Сок замечательный отец, замечательный муж и просто самый лучший на свете омега. На следующий день, проделав утренние процедуры, услышав от Кёнсу, что он очень очень хочет собаку и вообще собака – лучший его друг, Намджун едет за Ральфом домой к Хосоку, с которым тоже успел дружится за время, пока пёс жил у него. Стучит альфа недолго, буквально секунд 20, и дверь открывает приятный виду бета, одетый в красивый шёлковый халат и белоснежные тапочки. В нос Наму бьет приятный аромат кофе, а со спальни он слышит скрипящий скрежет лап по паркету. Ральф несётся к нему на всех четверых и буквально вылизывает руки и лицо хозяина. – Да, дружище, я тоже рад тебя видеть! – улыбается мужчина, целуя пса в мохнатую макушку. – Пройдем, выпьем кофе, и я расскажу как ухаживать за ним и о его привычках, – лучезарно лыбится Хо во все тридцать два и провожает гостя в кухню. Намджун входит в светлое помещение в бежево-белых тонах и сразу же присаживается на стул, обитый красным бархатом. Ральф крутится у ног хозяина, слегка царапает, играясь, резвиться словно он еще щенок, пока Хосок не кладет ему кусок говядины в миску и не наливает воду. Перед Джуном появляется чашка горького благородного напитка, от которой идет пар, растворяющийся в воздухе. – И так, Ральф у нас парень своенравный, поэтому желательно, чтоб у него была либо отдельная комната, либо домик где-то в гостиной, – начинает бета, а Джун мысленно записывает все его слово. – Так же он ест чистую говядину и иногда давайте ему погрызть кости или специальные палочки с запахом мяса. – Он будет питаться лучше, чем я, – произносит альфа с улыбкой, а его собеседник заливисто смеётся, словно солнце освещая и так приятное помещение. Нам отпивает из чашки, давая напитку пройти сквозь горло и попасть в желудок. Хо только слезы накатившие вытирает и продолжает: – Его игрушки я отдам, если что докупите еще. Гулять с ним 2 раза в день – в 7 утра и 7 вечера, а то он нагадит в квартиру. Он очень ласковый и у него с ребенком проблем не возникнет, так же ночью он спит, даже не встаёт. Думаю все, если что позвоните, – заканчивает Хосок, допивая свой напиток из чашки. Намджун благодарственно кивает, подчёркивает главные пункты у себя в голове, и, забирая Ральфа и пакет с игрушками, удаляется из хосоковской квартиры. – Встречайте! – вскрикивает Нам на всю квартиру и слышит топот двух пар ног. Кёнсу пищит от радости, поглаживая щенка по мягкой спине, а Джин только целует любимого в висок, выражая всю свою любовь в одном лишь поцелуе. Так проходит месяц, который становится для Сока растянутым адом, потому что «Кёнсу ест корм Ральфа», «Ральф катает на себе нашего сына» и наконец шедевр: «Намджун, если ты не проснешься, то все собачье дерьмо окажется в твоей заднице». Джун, конечно, вскакивает от таких слов, смотрит по сторонам пытаясь выяснить почему на него так рано орет любимый омега, а после видит целую кучу в их спальне, а Хосок предупреждал что нужно гулять с собакой утром! Но точно так же для Джина вся жизнь пройдет раем, ведь у него есть такой любимый муж, сын, а еще подросший пес, и все они точно не дадут нашему омега заскучать. Сок замечательный отец, замечательный муж и просто самый лучший на свете омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.