ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Идти такое расстояние пешком – Боже упаси. К счастью у меня есть крылышки и с ними гораздо быстрее перемещаться между локациями. Главное, чтобы геймер меня искать не принялся. А то решит скатать каточку, и тогда придётся мне, сломя голову, мчаться на ГО. Честно говоря, в некоторых геймерских терминах я до сих по не шарю, а просто как попугайчик повторяю за другими. То же ГО – что это? Главная Охрана или от английского «Go», понятия не имею, но я как примерная феечка повторяю за остальными. А может, и они не шарят, и точно так же как и я не хотят казаться тупыми. Я один раз чуть не спросила у своего суженного, что это значит, но быстро осеклась и перевела всё в шутку. А то решит ещё, что я тупая и передумает на мне жениться. Блин, вспомнила о нём и опять мне больно, что он в рейд пошёл с этой потаскухой. Ненавижу её! И пусть ума мне особо не завезли, зато геймдизай не подкачал с внешностью. И я бы не волновалась, если бы абсолютно точно не знала про перк «соблазнение» у демонесс и суккубов. Это расовая абилка. К тому же они ещё и летают на своих перепончатых крыльях, а вот парить как феечки – не могут. Приятно осознавать себя хоть в чём-то лучше конкурентки, хотя это слабо утешает. Если она всё же смогла затащить моего суженого в постель. Значит, для любимого я навсегда останусь лишь второй, это так не справедливо и нечестно по отношению ко мне. - Кх-кх, - я пролетают серные тучи и спускаюсь ниже. Демонические отродия тут кишмя кишат. Звучат удары хлыста, и мученики на крестах воют от боли. Фракция демонов так ману себе пополняет. Все кроме демонесс и суккубов, те ману получают через постель, сучки крашенные. Ненавижу тварей, поубивала бы их всех. Вычеркнула из игры. Не зря у меня в расовых абилках стоит: «Ненавижу демонов». Я реально их ненавижу. Кстати, забавно, что у неё нет контрабилки «Ненавижу феечек». С другой стороны: а за что нас ненавидеть, мы же все такие лапочки. Пролетаю над разрушенный дворцом, обиталищем дьявола, вдали сияет огненное озеро – место обитания ифритов, оно крутится как водоворот и завораживает. Если долго смотреть на него – ослепнешь. Ифриты – тёмная суть джинов, или джины отступники, могущественные духи, обитающие не в далёких пустынях, а на дне вихря кипящей лавы. Снижаюсь, палаты Боли где-то тут, я уже слышу мучения грешников. Здесь все демоны сервера. На нашем сервере демонами играет едва не половина игроков, а другая половина эльфийками и феечками типа меня, в общем тёлками. Этим задротам лишь бы на тёлок пялиться. Здесь демонесса может стать убер классом, вот её и ввели. Я безошибочно нахожу нашу. У меня (у всех нас) встроенный компас на персонажей нашего игрока. Мы же должны как-то находить друг друга, в гости ходить, общаться, дружить. Но я здесь не для этого. Подхожу к её двери и думаю уже постучаться. Как тут замечаю, что открыто и захожу без стука. Блин, даже стрелку накастовать не успела, и о чём я думала. «Обо всём, кроме как о главном». Едва я вижу нашу демонессу, как она сдвигает бровки домиком, надувает губки уточкой и начинает мне жаловаться: - Ой, это ты, как же я рада, что ты пришла. Я так устала, девять каток за сегодня. «Похоже, она приняла меня за кого-то другого», догадываюсь я. А-а-а, конечно, стрим-сервис. Этот задрот проплатил ей моментальное восстановление между катками на трое суток. Видать всерьёз решил докачать хотя бы до 12 лвл. Там на двенадцатом можно в рейдовый шмот переодеться, а в рейдовом шмоте куда охотнее берут в рейды. - Да, да, стрим-сервис, - пытаюсь улыбнуться я. - Я так устала, так устала, - хлопает ресничками горе-соблазнительница. – Поможешь мне снять сапожки. - Да, конечно, - я становлюсь перед ней на коленки и стягиваю с неё ботфорты. Держу в руках её ножки, смотрю на них и налюбоваться не могу. Какие щиколотки, какие пальчики, как будто она постоянно на каблуках и носочек тянет. Обожаю французский педикюр. Мну её лапки в свои руках, а она мурлычет: - Спасибо! Пожалуйста, помассируй ещё. «Похоже, она не догадывается кто я. Я та у кого она отжала парня». Старательно массирую ей ножки, при этом детально продумываю план мести. А она прямо кайфует от массажа. Растопырила пальчики и носочек тянет. Какая же у неё кожа нежная, приятно к ней прикасаться. Надо признать, демонесса умеет быть милой. Но я не должна забывать, зачем я здесь. - Я знаю, кто ты, - вдруг произносит она под взмах своих пышных ресниц. И тут я понимаю, что меня раскрыли, а значит надо действовать. Мана-бёрн не канает, слишком слабо. - Разряд, - кастую я. К сожалению, у меня нет спелов без прокаста. - Сайлент, - произноси она, и я замираю на пару секунд, не могу пошевелиться не могу произнести ни слова, не могу даже пикнуть. А она поднимается, ступая босыми ногами по ковру, подходит ко мне опасно близко. – Зачем ты пришла? – Звучат угрожающие нотки в её голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.