ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сайленс быстро спадает, и я завершаю каст: - Разряд, - отшвыриваю её в противоположную сторону комнаты, разбрасывая залпом все её вещи. Я только разогрелась и не собираюсь успокаиваться. – Стрелка, огненная стрелка. - Постой, постой. Что ты делаешь? - Пытается остановить она меня. – Я же всего восьмого лэвэла, и даже ману не реснула. Я на мгновение замираю, пытаясь осознать, к чему она мне это сказала, но в этот момент в её руке материализуется кожаный хлыст и она бьёт. От удара хлыст завязывается вокруг моего запястья, и она резко тянет меня на себя. Я падаю перед ней на колени. - Я хоть и восьмой лэвэл, но легко тебя укатаю, потому что ты саппорт, а я дэмэйдж-диллер. - Стяжка, - наношу я ульту, - и две стрелки вдогонку. У меня мало контроля, зато ульта не подкачала. Меня за неё и берут обычно в пати, я могу стянуть несколько противников в одну точку и дать им оглушение на полторы секунды. Чего обычно хватает, чтобы добить кого надо. Моя ульта зачастую производит просто шокирующе впечатление на неокрепшие умы. Просто такого от какой-то там феечки никто не ждёт. Вот и демонесса сидит напуганная, и вытаращенными глазами печально на меня смотрит. - Сдаюсь, сдаюсь. Не бей меня больше. Пожалуйста, - сейчас заплачет. А мне её так жалко становится, что я прощаю сучку и решаю не отправлять её в чистилище, тем более, судя по всему, её неплохо так потрепало в рейдах. А значит, она не понаслышке знает разговорчивого гномика. Ух, ненавижу заразу. - Ну что я тебе такого сделала? – сюсюкается со мной демонесса. – Зачем ты так со мной? - А сама не знаешь? - Это из-за твоего парня? Да не трогала я твоего парня. Даже не прикасалась к нему. - А он к тебе прикасался? - Кастую сразу две стрелки на каждой руке по одной и готовлюсь стрелять. - Нет, честно-честно! Ну почему ты мне не веришь? - Может потому что ты демонесса, - окидываю взглядом её шикарные формы и блестящие, чёрные как смоль волосы, густые ресницы, пухлые губы и наивные, как будто детские, глазки. Так и хочется ей поверить, если не знаешь, к какой расе она принадлежит. К расе обманщиц. - Да, не буду скрывать, я могла бы его соблазнить, - опускает она глаза. – Могла, если бы захотела. - Что-то я сомневаюсь, что, такая как ты, упустила бы свой шанс. А он у тебя был. - А вот представь-ка себе. - И почему же? - Потому… - стыдливо заминается она, и поднимает на меня свои холодные как лёд и глубокие как океан глаза. И я вижу в них свой отражение. – Потому что мне вообще не нравятся мужчины. Она нежно касается моей руки, и я буквально сердцем чувствую вокруг нас волшебную пыльцу из сердечек. Меня охватывает дикое возбуждение, и я, не зная, куда себя деть, просто стою и сглатываю. Я едва могу себя контролировать. Беру её за руку и помогаю ей встать, заключив в свои объятия. Она такая нежная, такая хрупкая, хоть и с крошечными рожками, а куда без них. - Как только я тебя увидела, сразу влюбилась, - шепчет мне она на ушко. А я не могу пошевелиться, Господи, как же это приятно, когда тебя соблазняют. Я очарована, я ничего вокруг себя не вижу, только эти бездонные глаза. А вокруг словно розовый туман из сердечек. Он помогает мне сесть и томным шёпотом произносит: - Я сейчас вернусь. И я сижу и жду её. Я ни о чём сейчас думать не могу лишь о ней, только о ней, и это так приятно. Мне кажется, она сейчас позовёт демона-стража и тот вышвырнет меня пинком под зад из её жилища. Но она возвращается одна в узеньких стрингах, которые почти ничего не прикрывают, и тугом бюстгальтере, подчёркивающем её упругую божественную грудь. - Тебе нравится? – Спрашивает она меня. - Очень, - под гипнозом отвечаю я. - Это мне геймер купил в лавке жадности. Я беру её за руку и нежно касаюсь к ней своим губами. Я будто помаду об неё вытираю, а после начинаю вся б неё тереться, как кошка мартовская. Господи, как классно, остановите меня кто-нибудь, пока я глупостей не наделала. Но никто не собирается нас останавливать. А сама она ни за что не остановится, конечно, ей же ману реснуть надо, ну какая демонесса откажется от респа маны. Она укладывает меня на спину, на лопатки и нависает надо мной всем своим телом, попутно снимая с себя бюстгальтер. Трётся об моё лицо и губы своими идеально дойками. А я в свою очередь, высовываю язычок, отрываю ротик и пытаюсь поцеловать её сосочек. - У-у-у-ух, какая ты горяченькая штучка, - заводится демонесса. Она поднимается с кровати и стягивает с себя трусики. И тут я замираю, когда вижу её идеальный лобок с чёрненькой полоской волос, идеальной щёлочкой и чувственными половыми губами. Всегда мечтал о такой красивой писюшке, ну почему у меня не такая? Обнимаю её упругие бёдра и нежно припадаю к её половым губкам. Ласкаю её язычком и губами, целую, сосу. При этом она откидывает назад свои густые вороные волосы и стонет так эротично, что будь у меня член – он стоял бы уже. А сама я на седьмом небе от счастья. Господи, секс это прекрасно, это лучшее что Ты создал. Так хорошо мне ещё никогда не было. Даже когда мы кайтили слизня рейд-босса, и я последняя кто в этой катке выжил. И хоть у него было 10% ХП, я стрелками затащила. Помню, как тогда меня на руках носили, а ночной эльф предложил мне руку и сердце. Так вот это, ни в какое сравнение. Никогда бы не подумала что можно так кайфануть, и для этого даже в рейд ходить не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.