ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Укрываю влажными поцелуями её животик, лижу её и не могу насытиться. - Всё, всё, всё, - останавливает меня демонесса. Выкручиваясь из моих объятий, она уходит от моих поцелуев. – Теперь я должна тебя порадовать. Она опускается ниже и трётся всем своим телом об мои шикарные ноги, целует меня в коленку, забирается ко мне под юбочку и зубами стягивает с меня трусики. - Вау! - Запрокидывает он мою юбку. – А ты не говорила, что здесь у тебя так красиво. Полизать можно? – Надувает она губки. - Да, - я уже от возбуждения контролировать себя не могу. Мне кажется я отрубилась, на миг потеряла сознание, когда она прикоснулась своим губами к моей нежной плоти. Но вновь очнулась, когда ей шустренький язычок и тоненькие пальчики орудовали в моей щёлочке, даря мне просто крышесносящее удовольствие. - Мне кажется, я кончила, - с трудом произношу я. – Два раза подряд. Она отрывает пухлые губки от моей киски (её пальчик остаётся внутри меня) поднимается выше и мы с ней сосёмся. И только теперь пелена спадает с моих глаз и я, наконец, понимаю, что только что случилось. Но ничего уже назад не отыграешь. Сохранение и загрузка в этой игре не предусмотрена. - Стоп, - испуганно произношу я. – Мы с тобой только что сексом занимались? - Да, - смеётся она. – А ты, я смотрю, догадливая. - Да нет же, - выпучиваю я газа. – Я никогда ещё не занималась сексом. - Для первого раза это было очень даже неплохо, - не устаёт она меня нахваливать. - Да нет, ты ничего не поняла! – Кричу ей я. – У меня есть парен. Мы помолвлены. Я же себя до свадьбы берегла. И кто я теперь? Лесбиянка. - Не перестаю удивляться твоей прозорливости, - она берёт меня за руку и нежно пальчиком гладит по ладошке. - Нет, нет, нет, нет, нет, только не это. Не хочу быть лесбиянкой, - у меня натурально текут по щекам слёзы. - Ну, ну ты чего. Ты отлично трахаешься, если это то, что тебя беспокоит. - Меня беспокоит то, что я только что переспала с женщиной - И тебе не понравилось? – Вопросительно щуриться она. «В том то и дело, что мне дико понравилось, но я боюсь ей в этом признаться». - Мне надо идти, - резко подскакиваю я и направляюсь к двери. – Слушай. То, что тут произошло… давай это останется между нами. - Ну окей, - задумчиво произносит она. Я уже берусь за ручку двери, как тут она добавляет: – Только у меня одно условие. - Какое ещё условие? - Выпучиваю я глаза и с укором смотрю на неё. - Одно одинёшенько! – Поднимает она свой пальчик. - Я не понимаю, какие тут могут быть условия. Демонесса поднимается с кровати и, сексуально покачивая бёдрами, направляется в мою сторону. - Если ты хочешь, чтобы это стало нашей маленькой тайной – нам придётся иногда с тобой встречаться наедине, - она игриво касается пальчиком моего подбородка и заговорчески улыбается. - Встречаться? Для чего? – Не понимаю я. - А сама ты как думаешь? – Демонесса возвращается на кровать и расставляет передо мной свои шикарные ножки. - У меня нет времени гадать, - пытаюсь я съехать с темы. - А гадать и не надо, ты уже всё поняла, - ухмыляется она. – Просто я хочу, чтобы мы узнали друг друга получше. Нам же ещё в рейды вместе ходить. - Чего ты от меня хочешь? Шантажистка, - присаживаюсь я на краешек кровати рядом с ней. - Я же не врала, когда сказал тебе что люблю, это правда. – Смотрит она мне прямо в глаза. – И чего ты ожидала, я же демонесса, Богиня шантажа и обмана! - Ой, какая ты там Богиня, - отмахиваюсь я. - Странно, а когда мы занимались сексом, ты меня так называла. - Разве я сказал это вслух? – Пугаюсь я. - Ой, проговорилась, - картинно прикрывает она свой ротик ладошкой. – Я не должна была выдавать, что я умею читать мысли. Я немного пугаюсь, он она сразу успокаивает меня и берёт за руку: - Не переживай ты так, не все мысли, а лишь некоторые. Скажу честно, с «Богиней» я просто угадала. - Хух, а я уже испугалась, что ты реально меня прочитала. Она надувает губки, печально смотрит мне прямо в глаза и ресничками хлопает. - Ты же придёшь ко мне? - Умоляет меня она. – Просто я умру, если не придёшь, - и единственная слезинка стекает по её щеке. - Да я и сейчас никуда не спешу, - расслаблено улыбаюсь я. В конце концов, нам было хорошо вместе, так почему я должна отказывать себе в удовольствии. Какая разница, один раз или несколько, раз я и так уже лесбиянка. Я возвращаюсь домой под утро, измученная и затраханная. Оказывается демонесса владеет такими техниками ублажения, со своими наручниками, хлыстом и связываниями. Я даже в самых смелых фантазиях представить себе такого не могла. На пороге дома меня встречает мой тёмный эльф. - Ты где была? – Скрестив на груди руки, спрашивает он меня, как будто допрос мне решил устроить. А я так устала, мне не до его допросов. - Путешествовала по миру демонов. - Ты ходила к демонесске? И что она тебе сказала? - Чтобы я не волновалась, у вас с ней ничего не было. - Вот видишь, - успокаивается он. – Было из-за чего кипишевать. Кстати, а где ты была остальное время? - Я же сказала - путешествовала. Я раньше не бывала в Инферно, оказывается там так прикольно, - леплю я отмазки прямо на ходу. Это я от демонессы набралась этой лживости. - Ну слава Богу, что всё в порядке. К завтрашнему рейду готова? - Да, - опять вру я. - Тогда до завтра, - пропускает он меня. - До завтра, - я захожу к себе, зарываю дверь и оказываюсь в кромешной тьме. Стою там одна, а мысли все о ней. И так мне хорошо на душе, так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.