ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вспышка слева. Я делаю перекат и кастую двойную стрелку. Наконец у меня есть что-то кроме одиночной огнестрелки. Ночной Эльф выхватывает арбалет и выпускает тучу стрел в рейд-босса, громадного слизня в три человеческих роста с уродливым, похожим на хобот отростком, из которого раз за разом вылетают светящиеся шары. И если «поймать» этот шар лицом, то 90% хп как не бывало. А учитывая то, что у меня с бронёй не очень – меня и с одного раза может шотнуть. К счастью танчу не я, танчит ночной эльф. - Щит, - громко произносит он, и очередной шар разбивается об отливающий синим и красным эфирный магический щит. Тот поглощает в себя 80 процентов урона, а остальные 20 рассеиваются, и могу случайно задеть рядом стоящих. К примеру меня. И у меня уже не полное ХП. Так что нужно опасаться за свою жизнь. - Щит, - снова кастует эльф, выставляя левую руку вперёд, и я снова получаю урон. Всё это время я, как дурная, по КД спамлю стрелку. Не хочу упустить возможность нанести рейд-боссу хоть какой-то дэмаг. - Щит! - Да хватит уже! - Кричу я и получаю очередные 5 % ХП урона. – Уворачивайся, делай что-нибудь кроме щита, чтобы не получать урона! - Не могу, иначе он меня раздавит. - Ульта! - Произношу я и выпаливаю стяжку. Против одиночного слизня моя ульта не столь эффективна. Просто у неё КД откатилось. «Пусть она лучше она восстанавливается, а я пока в чистилище слетаю», принимаю я неизбежность того, что меня сейчас вынесут. - Щит! - Да ты задрал! - Не успеваю я выпалить, как меня накрывает очередной светящийся шар. Он поглощает меня с ног до головы без остатка. А за абсолютным светом следует кромешная мгла, где я падаю с громадной высоты в безвоздушном пространстве. А почему оно безвоздушное? Да потому, что крылышки мои тут не работают. Я больно бьюсь о каменную плиту пола, встаю и оглядываюсь. - Э-хе-хэ-хэ-хэ, динь-дилинь, - слышу я мерзкий голосок. - Чёртов гномик. Ну, я доберусь до тебя. - Наша принцесска пожаловала. По ходу в рейде ты самая слабенькая, раз тебя постоянно сюда заносит. Дай ка я на тебя посмотрю. – Он появляется из ниоткуда и корчит мне мерзкие рожицы. – Ай да милашка, ай да симпатяжка, какие крылышки, какая спинка, какие плечики, какие ножки. Жаль, что для своего пати, ты просто расходник. - Кто-кто-кто я? – Пытаюсь хоть как-то перебить этот мерзкий стёб. Как же я метаю поскорее покинуть чистилище. - Ты расходник, подтёрлись и выбросили. Тобой жертвуют по поводу и без повода, чтобы эльфа не терять. Игрок АФК, а ты в чистилище, игрок в тильде, ты в чистилище, пока он за Эльфа нагибает. - За-ткнись! Заткнись! Заткнись! – Закрываю я уши руками, лишь бы его не слышать. - Что не помогает? - Ржёт надо мной мелкая мразь. – Ты не сможешь от меня здесь спрятаться. Я для того и приставлен, чтобы пребывание в чистилище, не показалось тебе раем. Так что теперь ты моя. – Вдруг он замирает и картинно задумывается, почёсывая бороду и глядя куда-то вверх. – Слушай, а покажи мне сиськи. «Это что-то новенькое». - Что ты сказал? – Не успеваю я удивиться, а он начинает плясать и подпевает: - Шучу, я и так их вижу. Ты же прозрачная. Честно говоря, сиськи у тебя так себе, на любителя. Не на что смотреть. - Можно подумать у тебя там есть на что посмотреть. Только не надо показывать, - прикрываю я лицо ладошкой, с ужасом понимая, что возможно подсказал ему новую пытку. - Ой, как больно, оскорбила о глубины души, - артистично хватается за сердце гномик. – Хочешь, я разгадаю твою главную тайну, то, что ты хотела бы скрыть. Ведь от меня ничего не скроешь, я твои мысли насквозь вижу. «Ой-ой, запахло жаренным». - Нет! – Выпаливаю я, но тут же понижаю тон. – Гномик, миленький, пожалуйста, не ковыряйся в моей башке. Не надо никаких моих тайн разгадывать. - М-м-м, раз ты так меня просишь, значит именно это я сейчас и сделаю… К счастью он не успевает. Меня подхватывают светлячки и выносят через крохотное отверстие высоко на потолке. Я пролетаю сквозь стену света и оказываюсь на том самом месте, где меня только что убило огненным шаром. А рядом со мной туша поверженного слизня, и горы лута. - Хух, слава Богу, он не успел поковыряться в моих мыслях. - Ты о чём? – Из ниоткуда появляется ночной эльф, чем слегка меня пугает. - Я это вслух сказала, чёрт. - Ты и это сказала вслух, - подкалывает он меня. Я закрываю себе рот руками, чтобы не ляпнуть больше лишнего. - Да ладно, забей, - отмахивается он, вытирая испарину со лба. – Ух и потная ж катка была. Едва укатал. Ты вовремя ульту кинула, если бы ещё чуть-чуть. Умничка, - хлопает он меня по спине. - Конечно вовремя, - пожимаю я плечами. – Меня же через секунду убили. Ты обо мне вообще не беспокоишься. – Пытаюсь вызвать у него чувство вины, да видимо бес толку. Ему всё по барабану, он же лут сейчас делить будет. - Золотое одеяние мага берём? - На аук, - комментирую я. - Железные перчатки рыцаря. - На продажу. – Говорю и вспоминаю. - Ты же можешь латы носить, по последней обнове. - Да, вот только у меня уже обсидианки, и железка мне не нужна. - Тогда на продажу, может хоть пару голды с неё стрейдим. - Изумрудный лифак с рюшечками, прям, как ты любишь, - произносит он, и я мигом к нему подлетаю. - Дай глянуть, - загораются у меня глазки. А этот гад с меня ржёт (будто мало надо мной гномик смеялся). - Да шучу я, шучу, нет тут такого. Уж и пошутит нельзя. - Очень смешная шутка, - иронизирую я. - Обсидиан для грейда и голда. - Очередной пустой рейд, - устало комментирую я. - Кто бы ещё говорил. Ты же половину рейда в чистилище просидела. - Я!? – Не знаю как передать своё возмущение. – А благодаря кому я туда попадала каждый раз, кто постоянно подставлял меня под удар? Эти брызги со щитов. Блин, да я по ходу больше втанчила чем ты. Тоже мне танк нашёлся. - Зато я выжил, и катку заиграл! – Из него гордыня так и прёт, индюк самовлюблённый. - Может, тогда без меня ходи в рейды? – Обиженно надуваю губки. - Я даже лэвэл не апнула, весь рейд в чистилище просидела, оскорблений там наслушалась от мелкого гада. - Нет, нет, что ты, - заключает он меня в объятия и целует в макушку, - без тебя я не заиграю, без твоей стяжки - сливать начну. - А так подставил феечку, пусть она за всё отдувается, а сам герой-героем, - обижено всхлипываю я. – И главное, каждую игру одно и то же. Что же я умираю-то так часто, - у меня по щекам стекают слёзки. - Ну, извини, извини. - Ни шмота нормального, ни своей роли в пати. - Есть у тебя своя роль. - Ага, вовремя ультануть и сдохнуть. Как же я от этого устала. - Так в хила перекачайся. У тебя же прохил есть. - Так я и есть хил, если ты не заметил! У меня пассивка! – Кричу на него, а у самой слёзы градом. – И баффер. И бог ещё знает кто. А по факту - девочка для битья. Разбитая и униженная возвращаюсь домой. Весь лут с собой ночной эльф унёс, ведь он же рейд-босса заборол, пока я в чистилище прохлаждалась. И кому я такая нужна? Эльф говорит, что любит, но при первой же удобной возможности - сливает меня, чтобы самому выжить. Козёл, блин. Захожу в свой крошеный домик и закрываю за собой дверцу, стою и хнычу в темноте, как вдруг замечаю два огонька напротив. - Кто здесь? – Испугано спрашиваю я. Пытаюсь щёлкнуть пальчиками, чтобы свет включить, но у меня не получается - не щёлкают они когда мне страшно. Господи, какая же я трусишка, двух огоньков испугалась. – Я сейчас позову на помощь! – Набрав полные груди смелости, угрожаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.