ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ч-ч-ч-ч-ч, не шуми, - выплывает из тени демонесса и нежной рукой прикрывает мой ротик. А после убирает руку и сочно целует меня в губы. - Зачем ты пришла? - Шепотом интересуюсь я. - Соскучилась. Нельзя что ли. У меня же тоже есть чувств, и я могу по тебе соскучиться. - Тебя здесь никто не должен видеть, дабы ни у кого не возникло подозрений, что ты ко мне приходишь. - Да кому какое дело, к кому я хожу, к кому хочу к тому и хожу. - Что значит: кому какое дело? А если про нас узнаю, что тогда? - Решат, наверное, что мы лесбиянки, - смеётся она. – Ну и что с того? - Я не хочу, чтобы кто-то об этом знал. Пока что рано. - Значить стонать от наслаждения, когда я лижу ей под одеялом, она хочет. Клясться мне в любви каждую ночь она хочет, а чтобы об этом узнал кто – ни-ни. - Какую каждую ночь. Это было-то всего один раз! И правда я не сдержалась. - Ага, и эта ночная была просто сказочной. – Мечтательно закрывает она свои глазки. В этот момент её мордашка особенно красивая, почти идеальная с этими подкрученными ресничками. – Это была лучшая ночь в моей жизни и в твоей тоже. Не ври мне, я всё про тебя знаю. - Да мало ли что ты знаешь. Может я изменилась с тех пор, может я подвязать решила с лесбосом. И с завтрашнего дня я гетеро, только по мальчикам. - Ой, кому ты напариваешь. Царице обмана, - смеётся надо мной демонесса. И тут нам в дверь стучат: - Фейка, у тебя там есть кто? - Голос ночного эльфа. - Блин, - одним губами шепчу я. – А ну прячься под кровать. - Не буду. - Тогда в шкаф. - Не буду, я же сказала, - нагло смотрит на меня и ухмыляется. - А если он узнает, что ты сейчас у меня? - Ну узнает, и что тогда? - Ладно, стой и молчи, я сейчас что-нибудь придумаю. Резко приоткрываю дверь и жмурюсь от яркого света: - Эльфи, привет, - натянуто улыбаюсь ему. – Не ожидала, что ты заглянешь. - У тебя там кто-то есть? – Заглядывает он мне за спину, но я не даю ему пройти. - Мне показалось, ты так с кем-то говорила. - Тебе показалось. - А зайти можно? - Нет, я уже спать собиралась, я так дико устала, - наиграно зеваю я. - А-а-а, ну ладно. Просто я хотел у тебя прощения попросить, за сегодняшнее, мне надо внимательнее относиться к твоим чувствам, - он протягивает мне примитивненький букет полевых ромашек. Честно говоря, для любимой девочки мог бы чего и получше нарвать. - Спасибо, - улыбаюсь я, хватаю из его рук цветы и нюхаю. Да вот только они совсем не пахнут. - И всё-таки можно зайти? - Не надо, здесь не убрано и я голенькая, без одежды. - Ты же вроде как в лифчике, - а я стою, наполовину прикрывшись дверью. - Я без юбочки, давай увидимся уже завтра. - Ты что на меня обижаешься? - Нет, что ты. - Люблю тебя, - и он по-детски целует меня в щёчку. - Я тоже тебя люблю. - Не забывай, у нас скоро свадьба. - Я постоянно об этом думаю, - я снова нюхаю его непахнущие цветы и плавно закрываю дверь. Я всё делаю так, чтобы он не догадался, что я поскорей хочу от него избавиться. И только закрыв на защёлку дверь, я выдыхаю. - Блин, чуть не спалились, – говорю я. - Ч-ч-ч, - прикладывает пальчик к губам демонесса. – Эльф же ещё за дверью стоит. - Думаешь, он что-то подозревает? – Пугаюсь я. - Похоже, он реально в тебя влюблён. Но не обольщайся, в тебя влюблена половина существ мужского пола. - А вторая половина? – спрашиваю я. – Вторая половина влюблена в меня, - без ложной скромности заявляет демонесса. – Всё дело в том, что у каждого свой идеал. Кому-то нравятся невинные милашки с густыми ресничками и длинными тоненьким ножками, а кому-то роковые красотки с округлыми формами, - она артистично откидывает локон иссиня чёрных волос, лезущих ей в глаза. Уловив моё настроение, демонесса пятится назад и ложится на кровать. А я включаю ночник. - Что, опять? - Устало вздыхаю я. - Он ушёл и нас не услышит, можешь не сдерживаться, - стоит она мне глазки. Блин, какие же у неё реснички, какие губочки, как же жалко, что она девушка. Вот будь она парнем… хотя это было бы ещё хуже. Тога это была бы паскудная измена моему ночному эльфу, а девочка с девочкой вроде как не считается. - Может не надо, - устало подхожу я к ней и присаживаюсь на корточки. - Не слушай меня, слушай своё сердце, - сексуальным жестом она снимает трусики и бросает их в сторону. А после раздвигает пошире свои изящные ножки. У меня слюнки текут, когда я вижу её идеальную писечку. Пытаюсь сдерживаться, но не могу побороть себя, это слишком красиво, слишком идеально. Это сильнее меня. Сглатываю и прижимаюсь к ней губами, ласкаю её язычком. - Давай, давай, полижи мне, девочка. Это же так естественно. Я высовываю язычок и смотрю на неё испуганным взглядом провинившейся школьницы, а она кладёт мне руку на затылок и прижимает к себе посильнее. Водит моим открытым ротиком и по своим половым губам, самоудовлетворяясь мною. А я не могу сдержаться, как же мне кайфово. Ну почему этот лесбос такой кайф, мне даже с мужчиной секса не хочется, только снова и снова лизать её нежную писечку и слушать её протяжные стоны. Обнимаю её бесконечные шикарные ноги, лижу и целую её щёлку, и параллельно стягиваю с себя шмотки. Не мешало бы после боя душ принять, но я же только из чистилища, я чистенькая. Оттуда ты всегда вылетаешь чистенький, будто новорождённый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.