ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Интересно, а все демонессы лесбиянки или только наша. «А феи все лесби или только я», ловлю себя на пугающем открытии. Ведь не только она розовая, я ничем не лучше ей, ведь в эту «игру» нельзя играть одной. И что с того, что это она меня соблазнила первой. Я же поддалась, а значит, во мне это было, где-то глубоко в душе. Или я настолько слаба на передок. - Ты о чём сейчас думаешь? - Томно произносит она. - О том, как сделать, чтобы о нас никто не узнал, - сексуально обсасываю пальчик и погружаю в её щёлочку, попутно язычком лаская её кожаные лепесточки. - Не парься, никто не узнает, я обо всём позабочусь. – Её голос такой томный и такой успокаивающий. Я готова довериться ей полностью, даже если знаю, что она врёт. Прямо как сейчас. Мы ложимся в позицию 69, я снизу любуюсь её упругим бёдрам и попочкой. Мой рот и её киска неразлучны, а мой язычок продолжает скользить меж её половых губ. Она склоняет голову на бок, кладёт её на моё бедро и нежно ласкает язычком мой клитор. Иногда мне кажется, что у неё длинный язычок и на кончике раздваивается как у змеи. - Как ты этому научилась, м-м-мр, - мурлычу я от удовольствия. - Когда ты демонесса-соблазнительница, многое приходит само. Она нежно целует мою в киску, и я кончаю от этого. Сколько бы я сама себя не трогала, никогда не могла двести себя до оргазма. А ей достаточно пары движений парочки лёгких прикосновений. И главное, она ведь даже не напрягается. - Это потому, что я люблю тебя, - отвечает она на незаданный вопрос, чем ещё раз подтверждает, что умеет мысли читать. - И я тебя люблю, - делаю признание. Он оставляет меня лежать, а сама опускается до моих половых губ и начинает жадно сосать их и покусывать. Я Мне одновременно и классно и страшно, что она больно укусит. Но какой же это кайф. - Хочу научиться так же, как и ты, - томно вздыхаю я. - Девочка, не напрягайся, - улыбается демонесса. – Ты и так главное наслаждение моей жизни. Тебе ничему не надо учиться. Просто будь собой и будь со мной, это лучшее что ты можешь для меня сделать. - А как же оргазм? - Я могу получать оргазм 60 раз в минуту, я пробовала. Но есть кое-что, чего я сама не могу, это можешь мне дать только ты. Вот послушай, - она кладёт мою руку себе на грудь. И я и слышу, как быстро стучится её сердце. - И что же это, тахикардия? – Недоумеваю я. - Дурочка, ты делаешь меня счастливой. До того как я тебя встретила я не была счастлива ни единого дня, ни минуты. А с тобой я счастлива каждый день, каждый миг с тобой. А каждый миг без тебя я ожидаю лишь встречи с тобой. Я живу тобой, дышу тобой. – Томно вздыхает она. – Я усидеть не могла, всё ждала и ждала, когда ты вернёшься из рейда. - Поэтому ты припёрлась ко мне домой. - Угу, к тому же у тебя было не заперто. - Здесь было заперто – ты воспользовалась магией взлома, - вывожу её на чистую воду. - Что и приврать нельзя. Просто я так люблю тебя, что не могла больше дома сидеть, мне захотелось быть там, где твои вещи, там, где твоя постель и там, куда ты придёшь уставшая после рейда. И она снова опускает свой язык на мою взмокшую киску, и я начинаю томно постанывать от наслаждения. Раздаётся стук в дверь. - Блин, так не вовремя, - сексуально вытирает губки демонесса и без лишних слов прячется в шкаф - Да, да, - накидываю я ночнушку, так что только крылышки за спиной торчат, и открываю. – Что случилось? – Недовольно смотрю на эльфа. - Рейд! Ты что не в курсе!? – Он буквально врывается ко мне в домик. – Ты готова? - Дай мне пару минут, - устало зеваю я. «Блин даже отдохнуть не успела». - Ты ману реснула? - Да, - зачем-то вру я, ведь я ещё не проверяла. - Идём, по дороге переоденешься, - хватает он меня за руку и вытаскивает из дома на свет. Попутно он высыпает на меня порошок быстрого переодевания. На мне бегло образуются мои латы, лиственный бронелифчик узкая юбочка, а так же браслеты и разных финтифлюшки. Я даже тряпочки носить не могу, иначе не оторвусь от земли, ведь крылышки мои слишком слабенькие. Я оборачиваюсь и сморю оставленную открытой дверь, вижу за ней темноту и два сияющих во тьме любимых глаза. До моих ушей долетает лишь тихое движение её уст. - Я буду ждать тебя, любимая, - и поцелуй. Это ещё одна прибамбаса демонессы, залезть мне в голову и шепнуть что-то на ушко. И никто кроме меня её не услышит. Она так и соблазнить может на расстоянии. Но со мной этот фокус не пройдёт, меня она давно уже соблазнила. Я на ГО с не восстановленной маной и в нулячем доспехе. Неужто геймеру так не терпелось захватить меня в рейд, что он даже не глянул реснула ли я статы. Огромная дверь открывается и за ней нас ждёт целая демоническая армия. Но пока её отгораживает мощный энергетический щит. Сверху на нём тикает таймер, чтобы все успели подготовиться к грядущему столкновению. Я ставлю на перезаливку ману и кастую огнестрелку, ощущая при этом дикую усталость. Спадает первый барьер, и мы все шагаем вперёд. Игрок управляет сразу двумя, он может взять и три и четыре перса одновременно, но тогда сильно режется опыт. Да и контролить большую армаду сложно. А двое – как раз то, что нужно. Можно разные спайки персонажей делать. Сама суть этой игры в том, что ты комбинируешь персонажей. Два дэмэйдж диллера не дают такого эффекта как мощный баффер и один дэдэшник. Или танк и хил в одном комплекте. Не надо танку хила искать, а хилу танка. Берёшь сразу обоих. Сам танчишь, сам хилишься. Контролишь больше танка, но если хил не справляется – переключаешься на него. Самое прикольно то, как мы получаем команды от игрока, мы как бы осознаём, что делать и чего он от нас добивается. Как-никак в каждом из нас частичка его души. Наши мысли, наши желания, сама наша личность тесно переплетена с его личностью. А как бы я хотела увидеть его глаза в глаза, поговорить с ним. Но к сожалению, это всё равно, что сама с собой разговаривать. Может быть такие диалоги и происходят в его фантазиях. По крайней мере, я фантазирую о подобном. А что если это не фантазия, что если мы реально с ним так общаемся. Надо понимать, что у нас с ним по сути одно сознание на двоих. Смотрю на ночного эльфа, а думаю про демонессу. «Не на двоих. А минимум на четверых, а то и больше. Сколько там у него персонажей открыто?». И В каждом из нас частичка его души. Кажется я только что поняла, что с эльфом у нас не клеится просто потому что игрок сам не хочет этого. А хочет он, чтобы я хотела демонессу, вот я её и хочу (скороговорка получилась). Может он собирается сделать нас боевой парой, и пока она слабенькая просто качает её с эльфом. А может он просто извращенец, который любит за девочками подглядывать. Обидно, хотело бы, чтобы меня воспринимали не как кусок мяса, на который можно фапать, а как бойца, как личность… Открытие второго барьера, сейчас хлынет. Надо быть начеку. Секундный фокус и я в чистилище. Нужно успеть хоть что-то сделать. Смотрю на ночного эльфа, а он кивает мне в ответ. И я всё понимаю. - Ульта, - выпаливаю я, лишь только падает барьер, и я оказываюсь права. Я попала под фокус, в меня влетело столько дамага, что и настоящий танк не устоял бы. Разве только какой-нибудь тролль с четверным регеном. А я же мелкая крошка на фоне тролля. И вот опять я в темноте, а рядом этот сраный гномик. - Ну пожалуйста, молчи, молчи, – шёпотом умоляю я его, хоть знаю что это бесполезно. - Так что у тебя там за тайна, - мерзко ржёт он. – А то мы не успели в прошлый раз покопаться в твоих мозгах, ты сразу улетела. Но сейчас-то у нас хватит времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.