ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Пожалуйста, не надо… - у меня уже не осталось сил просить. Я сейчас расплачусь. - Ух, что я вижу. Изменяешь любимому, значит. Делаешь вид, что хранишь ему верность, а сама гуляешь налево. О-хо-хо. Твой суженный тут иногда бывает, редко правда, он не такой сопляк, как ты. Думаю, ему будет любопытно узнать… Респаун, и я вылетаю из чистилища на своих тоненьких стрекозиных крылышках. - Огненная стрелка, стрела света, огненная стрелка, мана-бёрн. Огненная стрела – это контроль. Она поджигает противника и даёт мне время прокастовать обычную стрелу света, которая высекает основной дамаг. Поэтому у меня все баллы прокачки вложены в обычную стрелку по максиму, а огненная прокачана на один бал. А что толку её качать, контроль растёт не существенно, урон у неё смешной, зато каст короткий. Хотя и обычная стрела так себе дамаг. Вот параллельно с двух рук, ещё и под ультой, куда не шло. Я конечно не могу за прокаст никого шотнуть, но за два три прокаста могу существенно хп снять. Получается, что сама по себе я ни на что не годна. - Ульта, - едва успеваю бросить я спелл, как снова попадаю в чистилище. На сей раз я тут не одна, тут много наших, сидят, мучаются, выслушивают дурацкого гнома. Я прячусь в толпе, чтобы он меня не заметил, чтобы при всех не начал меня полоскать. На всякий случай просматриваю скилы. Ульта ушла в кулдаун, значит, я успела-таки её скастовать. И надеюсь, хоть кому-то это помогло. А к нам сюда всё добавляются и добавляются погибшие, ожидающие воскрешения. И вот когда до моего возрождения остаётся пара секунд, сюда «на огонёк» залетает эльф. Его замечает гномик и радостный бежит к нам: - Тебя-то я и ждал, тебя-то я и ждал! – Орёт он как умалишенный. Мой эльф тут редкий гость, не примелькался ещё гномику. Но я-то примелькалась, и мелкая пакость, конечно, захочет подгадить именно мне. «Прости любимый», смотрю на эльфа, сдвинув брови домиком, и погружаюсь в свет. Я опять на поле брани, и на сей раз одна, без арбалетчика. А значит, мне нужно спрятаться за кого-то другого и ассистить ему, как я это умею, пока эльф реснется. Выбираю противника послабее, кастую две стрелки и начинаю планомерно его гасить. Пытаюсь не думать о том, что будет, когда мой суженный откинется из чистилища, что он мне скажет. Как мне ему в глаза теперь смотреть. Мучительно придумываю себе оправдания. Думаю тот факт, что я спала с девушкой, а не с парнем, его подуспокоит, всё же это не классическая измена. И всё равно неприятно, всё равно ему будет больно. Господи, ну за что мне всё это. И зачем здесь этот дурацкий гномик. Первый рейд-босс, громадный скелет с алебардой. Но эльф как раз успевает к началу боя. Я не знаю как мне себя вести и улыбаюсь, чтобы скрыть растерянность. - Ты как? – Спрашивает он меня. А пытаюсь понять – знает он уже мою тайну или нет. Сказал ли ему хоть что-то дурацкий гномик? - Я окей! – Произношу и на все скорости ломлюсь прямо на босса. У меня как раз ульта откатилась. Вот сейчас ультану и в чистилище по старой доброй традиции. От меня же без ульты всё равно толку ноль, а ДПС от этих стрелок боссу, что булавочный укол для слона. - Стяжка, - произношу я, и всех кто попадает в зону каста, затягивает точно в центр. К сожалению (или к радости) костяной метеор пущенный рейд-боссом накрывает меня с головой. Одна лёгкая тычка, и я опять в чистилище, смысл рыпаться. «Хух, сбежала», радуюсь я. Но с ужасом понимаю, что так или иначе мне придётся с ним поговорить, краснеть перед ним, объяснять ему. И пока я в чистилище у меня есть время оправдалку себе придумать понадёжнее. С ненавистью смотрю на гномика. А он такой подбегает ко мне и хихикает. - Хана тебе, хана. Я не выдерживаю и бью по нему изо вех сил, но я не милишник, и сил у меня не то, чтобы много. Да ещё и рука моя проходит сквозь него, в чистилище я прозрачная как призрак. И потеряв равновесие, я больно бьюсь о твёрдый пол. Странно, одни объекты я прохожу насквозь, а об пол могу удариться. Сажусь на каменные холодные плиты и хнычу, еж слёзки текут, мне так стыдно, больно и обидно. И тут бы гномику праздновать свою победу, но вместо этого он садится рядом. - Эй, ты чего? Ты ж всегда весёлая была. - Да в игре этой я полный лузер, всегда проигрываю, по сто раз на день в чистилище попадаю, - сижу и вытираю слёзки, а он мне подаёт мне платочек и (о чудо) я могу его взять в руку. Видимо не такая-то я и прозрачная. - Ты просто класс такой, хочешь – перекачайся в ХП, повысь себе выживаемость. - А толку-то с меня при той выживаемости, если мне ульту надо бросать по кулдауну. Меня только ради ульты и берут, - хнычу я. – А женить на мне эльфа хотят, чтобы ему ману апнуть. Все феечек берут ради маны. А обо мне кто подумает? Даже игроку на меня похер. - Не говорит так, ты очень добрая, милая и красивая, - он убирает слезинку с моей щеки и смотрит мне прямо в глаза. - Ты правда так считаешь? - Да, да, ты одна из самых человечных кто ко мне сюда когда-либо попадал. Другие редкие гости чистилища, а ты здесь постоянно. К тебе я привык уже. - Привык, говоришь, а зачем ты меня дразнишь. Зачем усложняешь и без того моё непростое положение. Мне же больно, - опять начинаю я плакать. – Зачем ты рассказал ему, что я изменяла. - Да не изменяла ты ему, - вздыхает он. – Разве это измена. Просто ты полюбила другую. - А ты в курсе, что я сплю с девушкой? – Вытираю я глазки. - Конечно, мы, обитатели чистилища знаем всё. - И ты рассказал ему? - Нет конечно. Я просто попугал тебя, что расскажу. Но я же не полная тварь, хотя иногда кажусь ею, - улыбается он. Я улыбаюсь в ответ и плавно погружаюсь в свет. Протягиваю ему руку, и он всё-таки успевает хлопнуть меня по ладошке: - Прости, и зла не держи. Я больше никогда не буду надо тобой прикалываться. - Можешь прикалываться, только, пожалуйста, не сильно обидно, окей, - произношу я и снова появляюсь на арене. Слева прямо на меня несутся единороги. - Стяжка, - выпаливаю я. А эльф добивает их эфирными болтами из своего арбалета. - Го, на рейд босса, - говорит он, увлекая меня за собой. «А как же они?» хочется мне сказать. Но я вижу, как последнего единорога раскатывает отдачей от моей ульты. Он помирает, не выходя из стана. С врагами можно чудеса творить, пока они в стяжке. Я же реально имба. Жаль только стяжка по жизни в откате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.