ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

На кону мой первый робочий день.

Настройки текста

***

Я не понимающие, хлопая глазами начала смотреть как парень уходит.Через несколько секунд вернулась Чарли. — Ну что? — Он взял меня на роботу.—В этот момент на моём лице не было никаких эмоций, просто странное чувство и непонимание. Чарли улыбнулась победной улыбкой. — Это очень круто,поздравляю))—,ответила она обнимая меня. — Да да очень круто—,Я начала смеяться. — Идём,это надо отметить. За одно расскажешь как всё было)) — Пошли)) Мы смеясь пошли в сторну выхода.. ~ POV Payton ~ Поговорив с Лизой я взял её на работу.Что-то меня в ней зацепило,не знаю что именно но она мне понравилась. Хочу посмотреть на её фигуру,и на как она танцует.. —...Спасибо..но вы меня даже не испытаете? — А зачем?Ты мне понравилась,поэтому ты принята..—,Я подошёл к ней и мои глаза начали бегать по её лицу. Такие пухленькие губки с малиновым оттенком.Хочу попробовать их на вкус.. — А если мне нравится девушка,то она будет роботать на меня..—,Я подмигнул ей и ушёл. После этого я позвонил Чейзу. — Алё привет Чейз. — Здарова,чё как? — Бро,такую тёлочку нашёл,мне нужна информация про неё. —Очередная игрушка?—,поинтересовался Чейз. — Возможно.. ~ Конец POV Payton ~ Я с Чарли пошли ко мне домой. — Ну что,понравился наш начальник?—,Спросила Чарли снимая обувь. — Нуу..нормальный—,От моего ответа,Чарли прищурив глаза посмотрела на меня. — Ну ну))—,Она хитро улыбнулась. — А чего ты так заулыбалась?) — Да так.. Мы обе засмеялись. Чарли может ночевать у меня,но это или по пьяне или просто так.Сама она живёт на съёмной квартире, но большинство времени проводит у меня, так как до роботы близко. — Боже как я устала))—Сказала я снимая куртку — Ага,по тебе видно)) Зазвенел телефон, оказалось это к Чарли и она идя в другую комнату ответила: — Я отойду,это хозяйка квартиры. Она отошла в комнату,а я пошла на кухню и взяла с холодильника две бутылки пива.Нет мы не алкоголики,мы просто иногда выпиваем.Как говориться:"Пару грамм для блеску глаз" Через пару минут с комнаты возвращается Чарли,её глаза покраснели а на лице было видно что что-то не так. — Эй,что случилось? —,я взяла её за плечо. — Меня из квартиры выселили.. — Оуу.. Я усадила её на диван,параллельно ищя способ, как её успокоить. — Где мне теперь жить?..—,из её глаз начинают течь слёзы. Я её обняла. — Всё,тссс..спокойно,не плачь..— я как могла, начала её успокаивать. — У меня даже сейчас нет денег чтобы снять хоть какое-то жильё.. — Тише,жить будешь у меня,там комната свободна,и всё будет хорошо)) — Лиза,спасибо тебе огромное)) — Не забывай,ты всегда можешь ко мне обратиться)) ~ POV Payton ~ Я с Чейзом сидели у меня дома. С тех пор как я увидел Лизу, она не выходит у меня из головы.Она не похожа на других девушек которые роботают у меня в клубе.Им нужны только деньги,а Лиза не похожа на этих развратных шлюх.Она другая.. "Таак Пэйтон стоп!Прекрати думать о ней!Ты знаешь её только, пятнадцать минут,но думаешь о ней уже больше часа!Остановись!" —... Алё Пэй,ты меня слышишь?—,Чейз махал мне руками перед лицом. — А?Что? Да да Слышу.. — Бро,я тебя раньше таким не видел.Что,умер кто-то?.. — Нет.. — А чё такое? — Брат,забудь.Не забивай голову хернёй. — Ну ок.—,Он вернулся к компьютеру — Чейз,ты что-то хотел? — Ах да,я нашёл инфу про твою девку. — Ну и что там? — Лиза Эвансон Ей семнадцать,живёт одна в двух этажном доме,парня нет..А вот ещё.. — Ну не томи! — Она сирота..Родители погибли когда ей было 13.Причина смерти не установлена.После этого,под опеку её взяла бабушка,но недавно она умерла. — Я понял...А адрес её есть? — Да, "Grove street 62" — Отлично..Спасибо брат)—,Мы обменялась рукопожатием — Всегда обращайся,Бро)) ~ Конец POV Payton ~ Мы с Чарли сидели и выбирали фильм. —..Неет,давай мелодраму—,Она начала тикать пальцем по экрану. — Чарли,ты опять будешь плакать) — Нет,я обещаю.—,Она посмотрела на меня глазами кота из шрека. — Ладно,давай))—,В ответ Она заулыбалась. Я пошла на кухню,взяла чипсы и пиво,мы включили фильм. Через 20 минут,началась грустная сцена,о двух влюблённых и Чарли начала плакать. — Почему,у меня досих пор нет парня..—, Боже опять она плачет из-за того что у неё нет парня, хотя я уже привыкла. — Тихо..не плачь,будет у тебя парень)) — правда?..—,всхлипывая спросила Чарли. Я улыбнулась. — Конечно)) Досмотрев фильм мы обе уснули..

На следующий день

Я проснулась, а возле меня мило сопя спит Чарли.Я пошла умываться.После водных процедур я пошла будить эту соню — Чарли просыпайся.. — ещё пять минут..—,Сонным голосом ответила она. — Чарли к тебе там какой-то парень пришёл. —,Соврала я. Она сразу подскочила с кровати и уставилась на меня. — Да ладно,я пошутила.Ну а как бы я тебя разбудила? Она кинула в меня тапком. — Воу,воу полегче —,я начала смеяться. — Лиза,я чуть коней не двинула! — Только не у меня дома))—,Всё так же смеясь я побежала на кухню готовить завтрак. — Чарли,Спускайся есть!—,я начала звать её,крича через весь дом. Чарли прибежала,и мы вместе поели..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.