ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первый танец, и пристально-лукавый взгляд начальника...

Настройки текста

***

Поев мы с Чарли двинулись в ТЦ.По дороге слушали музыку и снимали в тик ток,ну скорее Чарли снимала а я наблюдала) — Лиза,ты есть в тик токе? — Нет.А Зачем?Мне и так нормально)—,ответила я водя машину. — Ну,у тебя могут быть подписчики,и ты можешь стать популярной. — Ну знаешь,это только с тобой так)Тем более мне там попросту нечего делать.Что я там снимать буду? — Тренды,когда приедем домой Я тебя научу) — Окей)—,Я взяла телефон и начала скачивать этот хвалёный Тик ток. Через пару минут мы остановились,и вышли с машины. Зайдя в ТЦ мы начали выбирать себе вещи. Я не следила за временем,и так получилось что через полчаса нужно ехать на работу. — Чарли,нам через полчаса на работу.Выбирай быстрее.—,сказала я идя к кассе. — Сейчас,сейчас..Всё пошли.—,ответила Чарли и прихватила ещё одну кофту. Расплатившись мы уехали домой,переодеваться.

***

Вот мы уже возле моей новой работы. Коленки подрагивают, а тело отказывается выходить из машины. — Волнуешься?—,спросила Чарли,улыбаясь уголками губ. Если честно, поводы для волнения у меня были. — Немного.. — У меня тоже в первый день так было) — Что было?..—,поинтересовалась я. — Нуу,я сначала не поняла что делать,но потом я улавливала такт музыки и понемногу начала двигаться.А он сидел,и наблюдал,как я танцую. — Кто "Он"? — Наш начальник,Пэйтон Мурмаер При упоминании его имени, непонятно почему, тело покрывается лёгкой дрожью.. В ответ я ничего не сказала, просто вышла из машины. Мы уже зашли в здание.Играла такая же пикантная музыка как в первый мой визит сюда.Девушки которые плавно извиваясь, кружатся на пилонах. Вдалеке,я увидела нашего начальника,Мистера Мурмаера,который разлёгся на диване,наблюдая,за девушками.Его глаза прошлись по залу,и этот взгляд дошёл до меня. Он встал с дивана,и подошёл к нам. — Вижу ты всё-таки пришла,и мне очень от этого приятно..—сказал он улыбаясь той же странной,можно даже сказать хитрой улыбкой. — Д-да..—Ответила я,а голос опять задрожал. — Что ж,иди переодевайся,Чарли покажет где гардеробная..—,Он посмотрел на меня этим лукавым взглядом,от которого без причины, бросает в жар. И эти почти чёрные глаза которые будто бы гипнотизируют,и заставляют сделать то,что он скажет.. — "Чёрт!Что это со мной? Ладно..Просто отведи взгляд,и подумай о другом.." — Пошли отведу тебя в гардеробную)—,сказала Чарли взявшись за моё плечо — Да...Да,пойдём.. Мы зашли в комнатку,и в ней на вешалках висит разное бельё.От кружевного до прозрачного. — И что мне одевать?—,В ответ Чарли показала комплект белья и туфли (ссылка на бельё и туфли снизу👇) Я пошла переодеваться. — Вауу,что за девушка?—,сказала Чарли разглядывая меня Я посмотрела в зеркало.Выглядело красиво,я бы себе такое купила) — У тебя фигура,просто персик) — Спасибо,иди переодевайся) Чарли пошла переодеваться,а когда вернулась,её было не узнать (белье и туфли Чарли снизу 👇) — Похоже это ты у нас секси бомба) Она довольно покружилась и я на дрожащем дыханием, вышла в зал,а позади меня шла довольная Чарли, которая даже и не переживает об этом. На Диване,залипая в телефоне,по прежнему сидел Мистер Мурмаер.Увидев меня он прикусил нижнюю губу. Мне стало явно не по себе... ~POV Payton~ Я сидел в телефоне и ждал пока Лиза выйдет из гардеробной.Подняв голову я увидел Лизу в это чёртовски сексуальном белье..Мой стояк этому подтверждение.. Божее,как же я хочу её трахнуть... ~Конец POV Payton~ Мы с Чарли вышли на сцену.Мистер Мурмаер всё время пилил меня своим взглядом,от чего становится не по себе. — Ты главное не волнуйся,если что,импровизируй)—,Чарли начала меня успокаивать. — Угу.. Заиграла музыка.

Песня - Desire: Hucci (Remix)

Я начала танцевать.. Я делала плавные движения,которые выглядели очень,как по мне сексуально. "Боже,первый раз в жизни танцую такие танцы.." У Чарли получалось очень красиво и завораживающе.Понемногу я начала повторять за ней некоторые движение,и у меня начало получаться. Я улавливала на себе пылающий, возбуждённый взгляд моего начальника,а когда мы с ним встретились глазами я даже того не понимая продолжила на него смотреть как зачарованная,рассматривая его грозные контуры лица,пухлые губы с малиновым оттенком, и эти чертовски чёрные как смола глаза... Музыка закончилась и мы с Чарли забежали в раздевалку. — Лиза у тебя это так красиво получается!—Она радостно запищала и кинулась обнимать меня. — Я тоже видела как ты танцуешь,это было прелестно. — Кстати,я видела как на тебя смотрел Мистер Мурмаер.Он глаз с тебя не спускал..—добавила Чарли. — Я это заметила..—,немного взволнованно ответила я. Вспоминая эти возбуждённые, чёрные глаза, всё тело бросает в дрожь, а колени начинают необъяснимо подрагивать... В этот момент неожиданно к нам заходит виновник моего горящего тела, и дрожащих кончиков пальцев. Мистер Мурмаер...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.