ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Подготовка к завтрашней вечеринке

Настройки текста

***

После прохладного душа я завернулась в полотенце и пошла на кухню.Там сидели все ребята,и что-то бурно обсуждают.Как только я зашла все начали прожигать меня заинтерисованным вглядом. — Доброе утро)—,Сказала Чарли вместе с Чейзом – Доброе..—,Немного смущённо ответила я Пэйтон оглядел меня снизу вверх и ухмыльнулся своей фирменной, издевательской ухмылкой.После он встал,взял меня за руку и увёл в спальню. Я молча чуть ли не бегом шла за ним.Вот мы зашли в знакомое мне помещение и он приводит меня к какой-то двери. — Зачем мы сюда пришли...? Я еле выдавила из себя этот вопрос.Как то было страшно эму что либо говорить,не знаю почему.Раньше я не была скромной девочкой,но сейчас когда в моей жизни появился Пэйтон,в какой-то момент я начала скромно себя вести,и в какой-то степени слушаться его.Вроде бы,не хочу делать то что он скажет,но тело само идёт на контакт.Я не могу найти ответ на вопрос - что со мной стало? —Ты же не будешь целый день ходить в полотенце.—, Он начал рыться в шкафу. Через несколько минут поисков,он вытащил большое худи и футболку,и протянул мне. —Знаешь,вещи не просто так отдаются.. Я молча в недоумении посмотрела на него. —А в обмен на что-нибудь.. —Ладно..Что мне нужно зделать?.. Пэйтон заулыбался знакомой мне хитрой улыбкой. —Поцеловать меня.. Я стояла в лёгком ступоре,не зная что делать дальше. Я встала на пальчики и потянулась к его пухлым губам.Он берёт меня за талию и жадно целует.На пару секунд я растерялась,но ответила на поцелуй.Мы стояли так где-то минуты две,от нехватки воздуха начало распирать легкие.Пэйтон отстранился и посмотрел мне в глаза.Я увидела как его зрачки расширяются,его грудь начала двигаться с каждым тяжёлым вздохом.После произнёс: —Хорошая девчонка.. Я растерянно опустила глаза, а он протянул мне вещи. —Спасибо)—, В ответ он легонько кивнул, на мгновение прикрыв глаза. Я уже собиралась уходить но вспомнила кое-что. —А когда мне нужно идти на роботу?.. —В 7:00 Вечера. —Ясно..Хорошо,эмм..Я поняла.. Я взяла вещи и вышла из комнаты,оставляя парня одного. Я зашла на кухню где сидела Чарли но уже без Чейза. —Привет) —Приветик))—, С приятной улыбкой на лице ответила Чарли. Мы обнялись и я села за барную стойку напротив неё. —Чарли,ты мне должна рассказать что у тебя было.. —Только после тебя)) —Ладно, сейчас всё расскажу.. Чарли смотрела на меня с интересом,нетерпением,и любопытством.Я ей рассказала всё до мельчайших деталей,она сидела смотрела на меня с открытым ртом. —Ну, теперь ты) —Нуу,у меня было почти как у тебя.Я.. В этот момент на кухню заходят Пэйтон и Чейз.Пэйтон подсел ко мне,и съел кусок моего омлета. —Кушаешь?Правильно набирайся сил,они тебе понадобятся.. На этом моменте я подавилась кусочком своего омлета,немного покашливая я начала запивать этот кусочек водой. —Всмысле?.. Пэйтон снова заулыбался своей хитрой ухмылкой. —Сегодня у меня в клубе вечеринка,и вы двое должны будете танцевать для меня и моих друзей. —Да..Я поняла. —Умничка) Я посмотрела на Чарли а она на меня в ответ.Я поняла по её взгляду что, нам пора. —Ладно..Нам пора домой. —Том вас отвезёт. —Да..спасибо.. Я начала обуваться,Чарли последовала моему примеру. Мы вышли под сопровождение мальчиков,я села в машину,а Пэйтон через окошко сказал: —Жду тебя сегодня вечером) —Хорошо..Пока. Пэйтон улыбнулся уголками губ и постучал по крылу машины,тем самым давая знак водителю что можно ехать. Мы двинулись и уехали домой.

Позже

6:14 Мы уже давным давно дома.Я сидела у себя в комнате и выбирала наряд на вечеринку, и остановилась на этом (ссылка на Лук Лизы и Чарли в низу) Я покрутилась перед зеркалом. —Боже какая тёлочка.. —Господи Чарли,Ты меня напугала. —Я что такая страшная? Она покрутилась тем самым показывая свой образ. —Я даже не знаю что сказать) —Ладно идём,нам ещё такси нужно вызвать. —Ага пошли)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.