ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Попытка вспомнить что произошло этим вечером.

Настройки текста

***

Утро 10:24

Ранее утро кажется тёплым,но только под одеялом.Солнце пробивается сквозь жалюзи,накрывая моё личико тёплыми лучами.Я лежа на большой кровати сладко потянулась.Открыв глаза,я осознала, что лежу не в своей кровати,и не в своей комнате. — Где я? —,Произнеся это слово у меня появилось чувство дежавю,будто я это недавно говорила. В ту же секунду я увидела Пэйтона,который упираясь о дверной косяк издевательски улыбается. — Какого чёрта я здесь делаю?!—,Произнесла я,немного повышенным тоном. — Вижу ты и вправду ничего не помнишь..—,Спойным голосом ответил он,но с той же знакомой мне хитрой улыбкой. — Всмысле? Он опять заулыбался странной улыбкой. — А то что ты голая,ничего не напоминает? Я посмотрела под одеяло.Моему шоку не было предела. — То есть мы с тобой.. Он медленно закивал,с той же хитрой улыбкой. В этот момент в голову сами полезли воспоминания про вчерашний вечер.Я вспомнила всё,до мельчайших деталей. Смесь стыда,и шока окутали моё тело. накрыла лицо руками. — Боже какая я дура..—,сказала я накрыв лицо одеялом — Ну,не накручивай себя так.. — Правильно,это не я дура это ты придурок.Охх,я так и знала что не надо было идти,но какого-то хрена пошла. — Видишь,ты сама в это ввязалась) "Пэйтон выглядит каким-то спокойным и размеренным,будто для него эта ночь ничего не значит,хотя это так и есть." — Всё,не хочу про это вспоминать.. — А жаль.Мне вчера понравилось,грех такое не вспомнить..—,сказал он и облизал свои засохшие губы. — Ладно,где моя одежда? Пэйтон нервно почесал затылок. Он достал с пола мой вязаный свитер,который оказался порванным в области груди. — Это я в порыве возбуждения) Я завернулась в одеяло. — Отвернись. — Неа.. — Тебе мало прошлой ночи? Он медленно подошёл ко мне сзади и шепнул на ухо: — Я ещё не насытился..—,После этих слов он прильнул к моей шее,отавляя на ней дорожку из мокрых поцелуев. Он уже начал снимать с меня одеяло,но в комнату зашёл какой-то парень. — Пэй просыпайся,я...Оуу.. Увидев нас парень скрылся за дверью так чтобы его было слышно. — Чейз,какого хера ты входишь без стука?! — Сорри,я не думал,что вы ещё заняты своими делами) — Что ты хотел? — Сказать тебе идти жрать)) — Сказал?Теперь можешь по братски свалить? — Без базара брат) Как только дверь закрылась,Пэйтон вернулся ко мне. — Мы ещё не закончили.. Я чувствую как в меня сзади что-то упирается.Что-то твёрдое и большое. — А..а к-кто этот парень?—,С этими словами голос опять предательски задрожал. — Это мой друг Чейз.Не переживай,он больше на не потревожит..—,Произнёс он не отвлекаясь от моей шее. — Я...Я в душ! Я быстро выбежала с комнаты.Идя по коридору я не заметила как с кем-то столкнулась. — Чарли?! — Лиза?! Мы обе начали обниматься. — Боже Чарли я уже думала что не увижу тебя) — Я тоже)Только погоди..—,Она осмотрела меня с ног до головы и заулыбалась хитрой улыбкой "Сегодня что,день хитрых улыбок?!" — Это то,о чём я думаю?.. — Да..То есть нет!..То есть.. "Ааа блин,я опять заикаюсь!Чёрт,Лиза!Подумай о другом!" Я глубоко вздохнула,и ответила: — Да.Это то о чём ты подумала. Чарли начала прыгать как ребёнок которому только что купили игрушку. — ДАА!Я ЗНАЛА!Ну что было?Рассказывай! Я уже хотела открыть рот для ответа,но сзади меня появился Пэйтон,тело на долю секунды покрылась мурашками. — Тебе всё до мельчайших деталей рассказать?Ну тогда слушай..—Ответил он и на пару секунд посмотрел на меня,и продолжил свой рассказ. — Я взял её на руки и кинул на кровать..—,Он тыльной стороной руки начал гладить моё плечо. — Потом я страстно поцеловал её в губы..—,Его руки опустились к моему животу,спускаясь ниже..и ниже. — А потом.. — Так.Я в душ!—,Я перебила его и взяла Чарли под руку увела с собой из коридора в ванную,закрыв её на ключ. Я опёрлась о дверь,не решаясь заговорить первой. — Это правда то что он рассказал? — Да!Это чёрт побери правда! — Только скажи честно.Тебе понравилось? Я молча начала вспоминать самые приятные моменты того вечера. То как он меня целовал в разных местах,делая мне приятно.То как он сжимал мою задницу,от чего я возбуждалась всё больше.То как он входил,набирая темп всё больше,и больше.И то как он закатывал глаза..Это сводило меня с ума..Его рельефный пресс,к которому хотелось прикоснуться. Я легонько закивала. — Признаться чесно,мне очень понравилось.Учитывая то,что это был мой первый раз. — Расскажешь всё по подробней? — Обязательно)Только потом,мне ещё надо в душ.А после ты мне тоже расскажешь,что было у тебя.. Чарли вдруг раскраснелась и с виноватой улыбкой опустила глаза — А с чего ты взяла что у меня что-то было.. — Когда я была в спальне с Пэйтоном,его друг Чейз к нам зашёл. — Ну ладно,потом всё расскажу) Она вышла из ванной,а я пошла принимать душ. ~POV Payton~ После моего рассказа про нашу ночь с Лизой,она убежала с Чарли в ванну.Я уже собирался идти,но голос Лизы из ванной остановил меня,и я начал подслушивать. —..Только скажи честно.Тебе понравилось? — Признаться честно,мне очень понравилось.Учитывая что это мой первый раз.. Я с победной улыбкой на лице,отошёл от двери, уйдя на кухню к Чейзу. ~конец POV Payton~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.