ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Обида.Боль.Злость.Разочарование...

Настройки текста

***

Ранее ~POV Payton~ Я стоял вместе с Лизой и ребятами,и пошёл за новой порцией коктейля,а когда через минут 7 вернулся Лизы уже не было. — Ребят,а где Лиза? — Она пошла в туалет,сказала что сейчас прийдет. Я продолжил с ребятами тусить.Ко мне подошёл Брайс,и спросил.. — Бро у тебя есть чё то закурить или нюхнуть? – У меня с собой есть травка.Пойдёт? — Уууу ещё как пойдёт.Пошли на балкон покурим? — Сори брат,ты же знаешь я в завязке. — Да ладно,с пару затяжек ничё не будет,пошли) Почему бы и нет,Лизы всё равно ещё нету.И я поддался провокации. — Ладно,пошли. Мы с Брайсом пошли на второй этаж где есть балкон,я достал травку. — Ну и сколько с меня? — Бро ты чё прикалываешься?Считай это тебе подарок на днюху) Брайс достал немного травки и скрутил её в трубочку,я последовал его примеру.Я достал зажигалку и подкурил Брайсу и себе. Я сделал пару затяжек и буквально через пару секунд меня унесло.Густой серый дым окутал весь балкон,из-за чего было плохо видно,но через пару минут когда дым рассеялся я увидел знакомый силуэт. Это Лиза.. ~Конец POV Payton~ Я стояла в полном шоке смотря на Пэйтона который курил травку. Обида,боль и сильное разочарование охватило моё тело,проникая неприятным холодом под кожу, от чего желание уйти увеличивается с каждой секундой,смотря на наркотик в его руке. В этот момент,Пэйтон опустился для меня ниже плинтуса,а непонимание и шок от его поступка, бушевали ураганом в голове. Пэй,не ожидая меня здесь увидеть, закашлял. Я больше не могла на это смотреть, обернувшись и быстрым шагом ушла с этого места. Я не видела никого на своём пути,у меня просто не вылазил этот момент из головы. был только один вопрос: — Почему он не сказал об этом раньше? Я выбежала на улицу а следом за мной Чарли с девочками. — Лиза что случилось? — Что такое? — Я...я.. Накопившийся воздух в лёгких не дал мне нормально объяснить всю ситуацию, а от наступивших слёз, я начал заикаться. Девочки приступили меня успокаивать. — Тшш...давай ты успокоишься и всё расскажешь.—, Сказала Райли, гладя меня по плечу. Немного подышав воздухом я всё-таки ответила: — Я пошла в туалет,чтобы умыться,а после туалета случайно зашла на балкон и увидела Пэйтона,который.. — Что он делал? — Он курил травку.. Девушки сразу умолкли. Гробовая тишина расстелилась по всей улице,так,что было слышно дыхание каждой из нас. — Девочки,Пэй опять взялся за старое.—, Сказала Райли взявшись за лоб — Всмысле за старое?Он раньше тоже этим занимался? — И не только..—, Добавила Авани — Да..А он что тебе ещё не рассказал?—, Спросила Несса — Что рассказал?..—, Дрожащим голосом спросила я,с непонимание и опаской смотря на каждую из них. Райли тяжело вздохнула и взяла меня за плечо. — Он раньше не только курил,но и продавал.. — И не известно,забросил ли он это или ещё продолжает..—, Добавила Авани Я медленно села на скамейку. Глаза тревожно рассматривают что-то в пустоте, укрытой вопросами.. — Эй,всё в порядке?—, Райли села ко мне на скамейку, обняв за плечо Я медленно закивала головой. — Девочки мне нужно домой.. — Хорошо я с тобой.Девочки у кого есть машина?—, Спросила Чарли — У меня!—, Робко ответила Райли — Отлично.Лиза садись к Райли в машину я поеду с тобой. — Лиза если хочешь мы можем с тобой тоже поехать.—, Спросили девочки — Спасибо,но я не хочу чтобы у вас из-за меня плохо прошёл вечер.Отдохните,повеселитесь,а завтра ко мне приедете) Они обе сразу ответили.. —С радостью) Мы обнялись. Последний раз посмотрела на выход,словно ожидая увидеть Пэйтона в дверном проёме и я уже собиралась садиться в машину но,вдалеке увидела Пэя,который выйдя из дома оглядывался по всем сторонам.Увидев меня он быстрым шагом побежал ко мне,я не теряя времени села в машину,и мы двинулись, оставив парня на окраине дороги в густом дыме.. 23:18 ..Я сидела у себя в комнате,выбирала,какой фильм посмотреть. Дома я одна,так как Чарли уехала к Чейзу. За эти два часа,Пэй ни разу мне не позвонил и не написал.Я была на грани размышлении о Пэйтоне и о его поступке.. — Может это не любовь а просто игра чувствами?Или это я дура что влюбилась в него.. Я взявшись за голову думала о нем.. — Не знаю.. Опустив руки я отвела взгляд на книгу. Перед глазами начали расплываться слова,написанные на странице,всё начало темнеть.. Я отключилась.. ~POV Payton~ Я сидел у себя дома и размышлял как объяснить всё Лизе. Она наверняка не захочет меня слушать. — Боже какой я идиот.. В минутах размышления я всё-таки решил как заставить Лизу выслушать меня. Я взял ключи от тачки и уехал к ней домой. Через 15 минут я был возле её дома. Подошёл к двери и медленно нажал на ручку,на удивление она оказалась открыта. Зайдя в дом я направился в её комнату на второй этаж. Открыв дверь,я увидел Лизу,которая лежала на полу. Я подбежал к ней. — Лиза всё в порядке? Она не реагирует. — Лиза проснись!Ты слышишь меня?Лиза! Я начал паниковать, судорожно пытаясь что-то сделать. — Лиза..Пожалуйста проснись! Я приблизился к её рту. — Она дышит! Я взял её на руки и понёс в машину,чтобы отвезти её в больницу. Всю дорогу я оборачивался и проверял дышит ли она. — Надеюсь с тобой всё будет хорошо.. ~Конец POV Payton~ ..Я проснулась в той же белой, знакомой мне комнате,пройдя дальше вдалеке я увидела своих родителей. — Мам..Пап.. — Солнышко, мы понимаем тебе сейчас очень сложно. — Но это всё не стоит твоих слёз. — Какими сложными небыли эти испытания ты помни,это начало твоей новой жизни. — В которой ты должна пройти ещё много трудных и переломных моментов. — Запомни,дитя моё,что мы всегда прийдём тебе на помощь. — Мы всегда будем рядом.. Слёзы неосознанно начинают медленно стекать по моим щекам. — Спасибо..Большое.. Родители начинают отдаляться и вовсе потихоньку исчезать..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.