ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Выписка из больницы и приятные, побочные эффекты от лекарств.

Настройки текста

***

..Я проснулась.. Яркий свет из окна дразнит глаза,вынуждая их открыться. Медленно приоткрыв веки, я увидела что нахожусь в палате,лежа на больничной койке.Возле меня какой-то прибор,который постоянно пищит. Повернув голову,я увидела Пэйтона который спал на гостевом диване. Я перекинула взгляд на настенные часы. 07:24 Я пробую встать,но у меня не получается. Я вижу что к моим рукам прицепили какие-то трубки,я опять посмотрела на тот прибор,который не переставая пищит. Я попыталась взять свой телефон из прикроватной тумбочки. Вот я уже почти к нему дотянулась.. Одно неверное движение и он с грохотом падает на землю. БАХ От этого грохота проснулся Пэйтон, резко усевшись на диване. — Лиза ты очнулась! Пэйтон подбежал ко мне и сел край моей кровати. — А сколько я лежала в отключке?.. — 8 часов. — И ты всё время был со мной?... Пэй с счастливой улыбкой на лице,медленно закивал. Он взял меня за руку,немного сжимая её,и уже тихим,хриплым голосом произнёс.. — Как я рад, что ты очнулась.. В этот момент мне стало как никогда хорошо,только он и я,больше никаких дурных мыслей. С Пэйтоном я чувствую себя лучше,чем раньше.. Да...Намного лучше.. Он такой милый когда улыбается..такой хороший.. И заботливый.. Я положила свою ладонь ему на щёку. Такая тёплая и мягкая.. — Я не мог тебя оставить одну..и никогда не оставлю.. От его сказанных слов стало тепло на душе.Я улыбнулась. Через несколько минут к нам заходит врач. — Элизабет я вижу вы уже очнулись? прекрасно.. Он начал записывать что-то в тетрадь. — Извините,а когда меня выпишут? — Зависит от вашего состояния.Как вы себя сейчас чувствуете? — Хорошо,только немного голова болит. — Ничего страшного,головная боль пройдёт,но я бы вам посоветовал купить эти препараты,для восстановления вашего состояния после потери сознания.—, Он дал нам листок с названием припаратов. — А сколько они стоят? — От 80 до 100 долларов.Они конечно не дешёвые,но их рекомендуется принимать. — Я наверное не буду брать их,это как-то дорого.. После сказанных мною слов, Пэй посмотрел на меня невозмутимым взглядом, или даже некой злостью. Он ворвался в разговор. — Конечно мы их возьмём,100 долларов для меня это не много,тем более это для твоего же здоровья.Я извиняюсь,как мне к вам обращаться? — Мистер Хедрик. — Мистер Хедрик,где можно купить эти препараты? — Купить можно у нас в больнице,на первом этаже,только когда вы их будете принимать могут быть побочные эффекты. — А что за побочные эффекты?—, Поинтересовалась я. — Вы не переживайте,ничего страшного в этих побочных эффектах нет,но они могут присутствовать)А по поводу выписки,то вы можете ехать домой,только никаких нагрузок и перенапряжений. — Хорошо) — До свидания,Выздоравливайте! Врач вышёл из палаты оставив нас одних. — Лиза,ты можешь идти,или тебе помочь? — Нет..я могу.. Я попыталась встать на ноги,но их будто парализовало. — Вижу как ты можешь)Давай я тебе помогу. Он взял меня на руки,так будто бы я ничего не весила.Выйдя из палаты мы двинулись к выходу. — Пэй,тебе не тяжело?Может я уже сама пойду? — Малыш потерпи,мы почти дошли.Тем более ты лёгкая, мне абсолютно не тяжело)) "Ага 53 килограмма не тяжело..Кому ты втираешь мужчинчик?Хотя он и вправду выглядит так, словно несёт пакет чипсов" — Ну пожалуйста.. Я посмотрела на него глазами кота из шрека. — Ладно) Он поставил меня на пол и взяв меня за руку мы пошли на первый этаж где была аптека. Вот мы вошли. Колокольчик на дверях зазвенел, предупреждая консультанта о посетителях Мы подошли к стойке. — Здравствуйте.Нам нужны эти препараты.—, Пэйтон протянул женщине бумажку с названием лекарств. Пока Пэйтон покупал препараты я как маленькая девочка,стояла рядом и ждала. Вот кассирша уже пробивает препараты,Пэй достает деньги и протягивает их кассирше но.. — Ах да, я забыл..Дайте ещё презервативы и смазку. Он кинул на меня свой хитрый взгляд и подмигнул. Когда он смотрит на меня таким взглядом,я знаю одно что,этот не предвещает ничего хорошего...возможно только приятного.. — Вам какие? — Есть со вкусом?—, Поинтересовался Пэйтон "Зачем Пэйтоне презервативы со вкусом?Для личного пользования?.." — Конечно)—, Девушка-консультант мило заулыбалась и посмотрела на меня. Пэйтон повернулся ко мне. — Какие хочешь?) Я немного замешкалась ""В смысле какие я хочу? Ты разве не себе...А ой..Какая я дурочка.." — Эээ..Нуу..С клубникой. — Хорошо детка) Расплатившись,мы направились к выходу,сели в машину и уехали домой.

Позже

Мы сидели все вместе в гостиной. Я,Пэйтон,Чарли и Чейз. Я рассказала ребятам про обморок и про то как Пэйтон за мной ухаживал. —..Ребята,это определённо судьба)—, Говорил Чейз разкинувшись на диване — Определённо!Вы толко вдумайтесь!Как Пэйтон вовремя приехал к Лизе))—, Добавила Чарли Пэйтон обнял меня за плечо и поцеловал в щёчку. — Это нас любовь так связывает)—, Ответил Пэй и посмотрел на часы. — Малыш,пора принимать лекарства) — Хорошо, сейчас принесу) Я высвободилась из объятий Пэйтона и пошла на кухню за препаратом.Взяла таблетку, запила её водой,и вернулась к ребятам. — Выпила? — Да) — Умничка) Пэйтон постучал по коленям,давая понять чтобы я села. Мы все просидели так минут 15,разговаривали,и обсуждали всё произошедшее за последнее время.Я посмотрела на Пэйтона.. В этот момент мурашки прошлись по коже, а по венах словно закипела кровь... В секунду тело окутал неконтролируемый жар,дыхание стало прерывистым и трудным. Я себя так никогда не вела.. Может это те самые побочные эффекты,о которых говорил врач.. Такое странное ощущение,смотрю на Пэйтона и меня что-то тянет его поцеловать. Я вся покраснела и случайно поёрзала. — Малыш,что-то случилось?Ты вся покраснела. — Да...то есть,нет.. Пэйтон будто понял что со мной, как-то странно заулыбался, и робко Съязвил.. — Ладно ребята,мы пошли.—, — Эй,а куда вы собрались?—, Спросил Чейз И Сразу прозвучал твёрдый ответ.. — Спать. — Какое спать?Сейчас же только 9 вече...Аааа я понял) Пэйтон взял меня за руку и мы направились на второй этаж. Меня по прежнему не покидало то самое чувство...какое-то сильное желание.. Мы зашли в спальню. Пэйтон закрыл дверь на ключ и начал медленно подходить ко мне. В этот момент я поняла чего я сейчас хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.