ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий и спасение человека.

Настройки текста

***

..Из темноты вышли ещё двое неизвестных парней. — Опа..Какие люди.. — Что это за девочка? — Кто вы?И что вам от м-меня нужно?—, Голос предательски задрожал.Внутри всё заколо от страха,и неизвестности того что они могут со мной сделать. Джейден присел на корточки,смотря мне в лицо заправил прядь моих волос за ухо. — Я заказал у твоего бойфренда травку.Заплатил бабосики на перёд,а товара всё нет и нет.. Он приподнял мою юбку,и прошёлся рукой по бедру. — А так как ты самое ценное для него то ему,наверное,не будет приятно,посмотреть на то,как его девушку насилуют трое парней.. От последних слов,мне стало страшно не по детски.. Ком в горле мешал нормально дышать,и вообще что либо сказать. Но найдя в себе хоть какую-то смелость я серьёзным голосом спросила,пытаясь скрыть свой страх. — Что мне нужно сделать чтобы вы отпустили меня? Джейден усмехнулся. — Позвони своему парню,и скажи что некоторые люди ждут заказ. Он дал мне телефон,и я с надеждой, набрала номер Пэйтона. Внутри меня бушевала злость на этих людей,а страха как не было. Кажется если бы не было ещё этих двух людей я бы вмазала Джейдена отцовскую пощёчину.. ~POV Payton~ Блуждая с ребятами по этому переулку, мне позвонил неизвестный.Я взял трубку и это оказалась Лиза. Хриплый,напуганный голос Лизы дал знать,что с ней не всё в порядке. — Лиза??Что случилось?! — Пэй забери меня.. — Всё в порядке?Ответь! —..Они говорят чтобы ты отдал им заказ..Иначе они меня...изнасилуют.. Связь оборвалась... От услышанного моё тело про пылало от ярости.Я со злостью швырнул телефон в стену. — СУКА! Мне было отвратительно от мыслей о том,что они могут с ней сделать. — Пэй нам нельзя терять время! Пройдя немного дальше я увидел Джейдена и ещё двое парней,а возле них Лиза,которая сидела поджавши колени и смотрит испуганным или даже в некоторой мере злым взглядом в пустоту.Она старается держаться но почти теряет сознание.. Я не мог на это смотреть. Я открыл кейс и достал пистолет. ~конец POV Payton~ Я чувствую лёгкую слабость в теле и как уже понемногу теряю сознание. Я боюсь что Пэй не найдёт меня,и что вообще никто не узнает где я,но повернув голову я увидела знакомые силуэты. Пэйтон Чейз и Чарли. Они сидели за мусорным баком,Пэйтон и Чейз заряжали пистолеты, заметив мой взгляд Пэй подмигнул мне,я из-за всех сил пыталась улыбнуться,но было поздно. Я отключилась. ~POV Payton~ Я смотрю на Лизу,с надеждой на то,что она останется в сознании,но уже было поздно. Джейден заметив что она отключилась,начал говорить что то этим парням,они подошли к ней и начали раздевать. На этом моменте моё терпение лопнуло.. — Черти ебанные.. Я выскочил из-за стены и начал выпускать в них всю обойму что была в пистолете. Мне было похуй сяду в тюрьму,не сяду,сейчас для меня самое главное - это Лиза. Пули со свистом полетели в этих парней.Одному парню пуля попала в колено,а второму лишь задела плечо. Парни со страхом принялись бежать,остался только Джейден. Я медленно начал подходить к нему,всё так же держа его на прицеле. — А ты вовремя.. Он с издевательски улыбнулся,меня это раздражает. — Пришёл отдать должное или забрать свою тёлочку? Я просто больше не мог смотреть на этого урода.Хоть мы и были друзьями,но это было в прошлом,сейчас он для меня никто. Да.Раньше у нас была крепкая дружба,я всегда доверял ему все свои тайны и секреты,но после того случая с Лизой в стриптиз-клубе,я прставил окончательную точку в нашей дружбе. А ведь он клялся,что никогда не будет приставать к моим девушкам,даже в нетрезвом состоянии,но видимо я не всё про него знаю.. —..Ну,что ждёшь?Стреляй! Я попытался нажать на курок но пальцы будто бы отказывались меня слушать. Я не могу понять что со мной произошло.. До того как я встретил Лизу,я мог убить человека закрытыми глазами и не пожалел бы об этом.Она как то влияет на меня я просто не могу это сделать,как раньше. Я не могу убить человека когда где-то рядом Лиза,даже когда она не в сознании Он стоял почти в 10 метрах от меня.Я поставил палец на курок и собирался стрелять,но мой взгляд упал на Лизу. Она подняла голову и на миг открыла заплаканные глаза. Её взгляд оглядел происходящее, и уловив ситуацию, она со всеми силами попыталась встать. Я понял.Она знает что делает. Я не подавая виду, всё больше сжимая палец на курке, пытаюсь растянуть время, и стараясь не смотреть на Лизу, чтобы Джей ничего не заподозрил. Она собрала все свои оставшиеся силы, поднялась с холодной земли и взяла кирпич.. — Чё ссыкун да??—, С усмешкой произнёс Джейден,а я лишь усмехнулся, и резко опустил пистолет. Джей усмехнулся,словно знал что я так сделаю, но, не тут то было.. — Всё таки ссыкун) Я усмехнулся и кинул победный взгляд на Лизу — Это мы сейчас проверим)—, Ответил я сложивши руки на груди. В ту же секунду Лиза медленно подошла к нему сзади, сжимая в руках арматуру и со злостью кинула этот булыжник ему в голову. — Н-НАА! —, Вскрикнула Лиза, а Джей без явных признаков сознания упал на землю. Я гордой и благодарной улыбкой посмотрел на Лизу, которая уже от нехватки сил покачивается в разные стороны. Улыбка мигом сползла с моих губ когда я понял,что ей явно плохо.Я подбежал к ней и она уже без сознания упала мне в руки. Я обернулся к Чейзу. — Брат,возми её и отнеси в тачку. Чейз кивнув головой,взял Лизу и унёс вместе с Чарли в машину. Я вернулся к Джею, он оказался еще в лёгком сознании. — Чё тебе надо?—, Спросил я. — Как будто бы ты не знаешь?.. — Поставщики уже не привозят,так что можешь найти кого нибудь другого. —, Теперь я с издевательской улыбкой упёрся об стену. — Завтра чтобы бабки были здесь,если не будет,твоей тёлочке не поздоровится.Усёк?—, Он пытался сказать это грозным тоном, но из-за его "хренового самочувствия" из него вышло шипение дохлой кобры Я приподнял бровь и спрятал свой пистолет в ремень. — Ты лучше себе помоги, долбоёба кусок.— Я плюнул возле него, развернулся и ушёл. Почти бежа к машине я сел и увидел Лизу которая спит у Чарли на коленях. — Всё хорошо?Дышит? Чарли закивала,а я облегченно вздохнул..

Позже

02:17 С того момента как мы приехали я не спал.Бессонница просто не оставляла меня. Я взял своё любимое виски,и немного попивая,опять думал о Лизе.. С того момента как мы с ней встретились я не нахожу себе места. До сих пор не могу понять что я к ней чувствую. Неделю назад я для себя считал её игрушкой,и был уверен что наиграюсь и брошу,но всё как то быстро закрутилось.. Я не считаю её своей девушкой,хотя ревную её к другим парням,мне похер на неё но в то же время переживаю. Чёрт..я запутался.. ~Конец POV Payton~ Я очнулась,опять в том же знакомом для меня месте.В спальне Пэйтона. Голова трещит с каждой моей мыслью которую я пытаюсь обдумать.Я посмотрела на часы. 2:20 Спать всё ещё хочется,а веки предательски слипаются.Закрыв глаза и обернувшись на другой бок,я попыталась вспомнить всё что вчера было. Кто-то тихо открывает дверь в спальню,я приоткрыв один глаз увидела Пэйтона,который снимает с себя худи.Он аккуратно лёг сзади меня,его горячий торс согревал моё тело,так что я забыла про дрожь,которая только что ощущалась на моей ледяной коже.Пэй положил свои большие,теплые руки мне на талию,и легонько поцеловал меня в плечо. Мы вместе и уснули..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.