ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Самый приятный вечер, который я никогда не забуду..

Настройки текста

***

11:04

Утро началось с хорошего.Та же тёплая утренняя погода,которая заставляет улыбнуться. Я чувствую как меня сзади кто-то гладит по плечу,и целует в уголок губ. Открыв свои сонные глаза, увидела Пэйтона Я не смогла не удержать улыбку на лице. — Доброе утро, детка. — Доброе) Он сел,и упёрся на спинку кровати,а я примостилась на его бёдрах — Как спалось? — Ты был рядом,поэтому прекрасно) Он в ответ только улыбнулся. А я не теряя времени обняла его. Пэй обвил своими руками мою талию,и резко обернул меня так,что я оказалась под ним. Я посмотрела в его бездонные глаза.. Такие чёрные и красивые.. Наши взгляды замерли на друг друге. Его зрачки начали расширяться,а глаза бегать по моёму лицу, словно что-то выискивая. Мы минуту смотрели друг на друга,губы Пэя медленно приближались к моим,и в ту же секунду,по-хозяйски накрыли их,нежно целуя. Пару секунд приятного поцелуя,для меня казались приятной вечностью, и мы так же медленно, нехотя отстранились. С Пэйтоном я забываю про всё проблемы которые меня тревожат и окружают в этом мире.Он как успокоительное,которое не даёт думать о плохом. Но не всё приятное длиться вечно.От Пэя меня отвлекла Чарли,которая постучала к нам в дверь. — Можно? Пэйтон улыбнулся уголками губ. — Можно) Чарли открыла дверь и зашла к нам с моим телефоном в руке. — Извините что потревожила) Пэйтон понимающе закивал. — К тебе кто-то позвонил.—, Обратилась она ко мне — Спасибо,что предупредила) Она закивала,дала мне телефон и удалилась из комнаты. Я включила телефон,и на экране высветился пропущенный звонок от Мистера Дэвида. — Кто звонил? — Мистер Дэвид - ректор моего института на которое я собираю деньги для учёбы. — Ты ещё учишься? — Ну да.Тебя это удивляет?Я когда приходила к тебе на собеседование говорила,что мне нужны деньги на учёбу. — Точно, я забыл.Стоп.А где ты деньги возьмёшь? — Не знаю.. — А сколько надо?Я могу тебе оплатить учёбу,только скажи сколько) — Спасибо Пэйтон,мне конечно приятно,но я не хочу чтобы ты тратил на меня деньги,я сама разберусь) — Хотя бы скажи сколько стоит твоё поступление в институт. Вспомнив про цену в ту же секунду улыбка слезла с моего лица.Я понимаю что,мне на этот институт нужно год зарабатывать,но впихивать Пэя в мои проблемы тоже не очень хочется. — 20 000 доларов.. Пэй услышав цену немного прифигел. — Мдаа,конечно для тебя он не дешёвый..Но скажи зачем тебе это?Ты и вправду хочешь учиться в нём 5 с лишним лет,платя такие деньги?И всё ради чего? Вопросы Пэя ввели меня в ступор. И в правду зачем? Я не думала об этом,но раньше это было моей мечтой.И сейчас.Наверное.. Тем более,я буду реже видеться с Пэйтоном и друзьями.И всё это ради чего? Проучусь я там и что в итоге?Красный диплом который мне не сдался. Но с другой стороны чём я буду зарабатывать на жизнь?Сидеть у Пэя на шеё не входило в мои планы. — Пэй,я...я не знаю.. Мои глаза начинают наполняться слезами.Я пытаюсь не заплакать,но всё зря. Пэйтон увидев что я начинаю плакать,быстро среагировал и обнял меня. — Малыш,ты чего?Мне не нужны с утра твои слёзы. Он поцеловал меня в лобик,и начал гладить по голове. Я села ему на колени,и крепко обняла за шею. — Не плачь..Всё будет хорошо..Тебе просто нужно время. — У меня нету времени..Мне нужно отдать деньги через неделю.. — Ты просто обдумай,нужно ли тебе это?Хочешь ли ты там учиться?Ведь если ты будешь уделять столько времени учёбе,то ты будешь реже видеться со мной,а я этого не стерплю) Он будто бы прочитал мои мысли. Около 10 минут Пэй меня успокаивал,а я размышляла,смогу ли я столько времени отдать учёбе? Я тихо всхлипывая ответила: — Я хочу.. — Хочешь учиться? Я посмотрела в его глаза,а он вытер пальцем слезу с моей щеки. — Я хочу уделять больше времени на то,что бы проводить его с тобой) Он мило заулыбался от моего ответа. Взяв меня на руки он начал меня кружить,и нежно поцеловал. На моём лице опять появилась улыбка. — Может сходим все вместе погуляем? — Я не против) Он ещё раз меня поцеловал,и опустил на пол. — Иди одевайся,и скажи Чарли и Чейзу чтобы пошли собираться) Я кивнула в знак согласия,и побежала в ванну умываться. После всех водных процедур я побежала к Ребятам в комнату. Зайдя туда я увидела что они оба лежат на кровати, смотря какой то фильм — Ребята доброе утро) — Доброе утречко)) — Доброе) — Мы с Пэйтоном скоро пойдём гулять и хотим взять вас с нами) — Я за любой движ)—, Ответил Чейз — Клас,мы идём одеваться.Нам буквально 15 минут)—, Добавила Чарли — Отлично) Я побежала обратно на вверх одеваться. Одела я Жёлтое худи, простые рваные шорты, белые кроссовки и закончила образ плетёными, небрежными косичками. Я не стала сильно краситься,так как нормальный макияж это не моё. На глаза нанесла немного туши, замазала консилером синяки.Немного блеска для губ и линзы голубого цвета Заняло это всё у меня минут 10. Смотря на себя в зеркале,ко мне сзади подошёл Пэйтон. — Малыш,ты такая красивая...Словно бабушка Рэйчел которая всегда сидит возле нашего дома.. — Бабушка?! Он начал смеяться,а я стукнула его рукой по груди. — Я пошутил)Ты моя самая красивая девочка) — Так бы и сразу)) Он чмокнул меня в губы. — Идём за Ребятами) Мы с Пэйтоном пошли к Чейзу в комнату. Зайдя туда я увидела Чарли которая лежа на кровати с Чейзом по прежнему сидит в телефоне. — Я конечно,извиняюсь за вторжение в ваше личное пространство,но мы уже собрались,а вы всё ещё не встали с кровати) — А мы уже собранные,просто вы с Пэйтоном так долго копошитесь,и мы с Чарли решили прилечь)—, Зевая, Ответил Чейз — Ага так сказать на дорожку))—, Добавила Чарли — Ладно,вставайте мы уже выходим) Они встали и мы вместе пошли к выходу. Гуляли мы очень долго. Обсуждали разные темы,постоянно смеялись над чем то,заходили в Мак покушать.Пэй мне купил моё любимое кофе со сливками) И так до вечера,гуляли и развлекались. На удивление вечер был тёплым,не так как всегда. Мы сидя возле берега большого озера,наблюдали за закатом.Солнце с каждой минутой опускалось ниже и ниже,из-за чего менялся цвет на небе. Сначала оранжевый в перемешку с красным,потом розовый с сиреневым. Пэй обнял меня одной рукой,а я положила голову ему на плечо. Такая приятная обстановка,только самые близкие мне люди. Скажу одно.Это самый лучший и приятный вечер,который я никогда не забуду..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.