ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Конец вечера переходящий в жаркую ночь.

Настройки текста

***

(Как и в прошлой части советую включить песню - Desire Hucci remix) Приятного чтения) ...Его пухлые, влажные губы прошлись по моей шее и ниже по ключице... Живот опять скрутило от знакомых, приятных ощущений,которые проявляются каждый раз когда рядом Пэйтон.. Всё вздрагивает с каждым его поцелуем,которые он оставляет на каждой клеточке моего тела. Он запустил свои руки под мою майку, проводя ими по животе и ниже.Его холодные ладони начали исследовать каждый сантиметр моего тела,от чего я сладко выгибалась.. Он прошёлся своими большими руками по моим бёдрам, от чего внутри пробежал приятный ток.. Отстранившись от моей шеи,он кинул на меня свой игривый взгляд, но кроме этого, в его глазах чётко виделся некий вопрос: —"Мне продолжать?" Я понимаю,что,он хочет этого, безумно хочет.И каждый раз когда я смотрю на него, я чувствую, что испытываю тоже самое, но не уверена.. Морально,я вроде бы боюсь того,что он может причинить мне боль, но моё тело смелее меня,и постепенно страх куда-то исчезает. Я положительно закивала. От моего ответа в его глазах запылал знакомый мне блеск, а на лице начала вырисовываться хитрая улыбка,от которой хочется спрятать куда нибудь свой неловкий взгляд, но в этот раз я оказалась смелее... Он грубо притянул меня к себе, и через считанные секунды я оказалась у него на плече.От неожиданности я издала негромкий звук, похожий на стон.Пэйтон услышал это. Его рука медленно начала гладить мою задницу, но в ту же секунду добавился звонкий шлёпок по ней,от чего мой голос издал короткое, но громкое “Ай!” — Мне больно..—,Мой голос опять предательски задрожал. — Терпи.—,Он сказал это тихо,но его некий грозный тон тут же заставил меня замолчать.. ..Он принёс меня в спальню и кинул на кровать.Пэй закрыл дверь,а после прозвучал щелчок, который давал понять что, дверь закрыта и выхода нет. От этого становится немного не по себе.. Страх неизвестности охватил моё тело, но интерес говорил об обратном.Такое ощущение, будто сейчас всё происходит как в первый раз,хотя это не так.. Он медленно направился ко мне. Медленные но уверенные шаги, давали понять его намерения.По нему видно что,если он чего-то хочет, то он это получит, несмотря на последствия.Он уверенный в себе парень, который получает то что хочет,и его никто не посмеет остановить.. Его сильное тело впечатало меня в кровать, а его большие руки сжали мои.. Я на миг перестала дышать.. Тело с головы до пят,окутал неконтролируемый жар. Его прерывистое дыхание слышно на всю комнату,от чего мурашки по коже. На пару секунд он посмотрел мне в глаза, и жадно впился в губы.. "Опять эти сладкие на вкус губы, с остатками дорогого виски..." Минута приятного поцелуя,а после он отстранился. Я непонимающе посмотрела на него. — Я сейчас..—,Он заулыбался знакомой мне хитрой улыбкой и подмигнув, ушёл в гардеробную. Он начал рыться в каких-то коробках, а я с интересом наблюдала. Через минуту он вернулся с коробкой в руках. — Что это?—, Заинтересованно спросила я, разглядывая коробку. — Сейчас увидишь... Страх неизвестности овладел моим разумом, но интерес взял вверх. – Обернись —, Его голос будто гипнотизирует, заставляя делать то что он скажет. Я обернулась к нему спиной. Он подошёл ко мне сзади,проводя своими пухлыми губами по моей шее,поочерёдно медленно снимая с меня одежду.. — Ты готова, к тому что я сейчас с тобой сделаю?..—, Голос его прозвучал так тихо и нежно..Что-то в нём есть непредсказуемое.. Сердце забилось с неимоверной скоростью, от его плавных движений, а лицо запылало от приятных ощущений. Сняв с меня всю одежду он взял меня за талию, приблизился к моему уху,и своим хриплым голосом произнёс: — Сейчас мы немного поиграем... Дикий интерес въелся в мою голову.Куча вопросов крутятся в моей голове на которые я не нахожу ответов.. Я услышала звук шуршания полотенца,а затем звук каких-то пакетов. В ту же секунду я чувствую как сзади мои запястья обхватил кожаный ремень.. Я почувствовала его возбуждённое тело, которое пылало от сильного желания.. Он завязал мне глаза какой-то тканью, после взял на руки,положил на кровать так, что я оказалась на коленях, спиной к нему.. Я опять услышала звук шелушения пакета. И тут я чувствую как что-то похожее на плётку прошлось по моему плечу.. Моё тело замерло от предвкушения и того что сейчас будет больно. Но... —..Множество раз ты попадала в какие-то передряги,и каждый раз я вытаскивал тебя с этого дерьма... Кожаная плётка медленно прошлась по моей спине.. —..Но иногда ты сама не осознаёшь что провинилась... Крепкая рука Пэйтона легла на моей шее,немного сдавливая её... —...И чтобы исправить эти недорозумения,надо приминить нужную меру наказания... Я хочу сказать слово, но не могу.У меня будто ком в горле, который не даёт мне даже издать какой либо звук.. — Если будешь хорошой девушкой, я не буду причинять тебе боль... По моему телу прошёлся лёгкий холодок от его сказанных слов. — А если ослушаешься.... В ту же секунду я услышала громкий шлёпок а после резкую боль,которая прошлась по моим бёдрам. Я тихо промычала.. Боль показалась мне не такой как другие, а какой-то приятной,которую хочется почувствовать ещё раз.. Пэй приблизился к моему уху.. Горячий воздух который исходил из его губ, заставляет всё моё тело задрожать.. — Признайся,тебе это нравиться...—, Он прикусил мочку моего уха. Я закивала головой.. После последовал приятный шлёпок,потом ещё один.. Я уже не могу сдерживать стоны, которые сами вылетают из моих губ. Дыхание участилось, сердце с каждым шлёпком бьётся сильнее и быстрее. Последний шлёпок по моему бедру.. Плётка с треском полетела в стену. — Сучка... Резким движением он поставил меня в позу собачки. — Сейчас будет самая приятная часть этого вечера... Живот скрутило от ожидания,и в ту же секунду резкой болью ...С первой минуты он начал набирать темп,от чего внутри живота образовался приятный комок боли, который через считанные секунды прошёл. Он будто дикий зверь, который не ел целый месяц.. Держа меня за талию он делал грубые толчки,от которых было не настолько больно как приятно. Его горячие руки обжигали моё тело, заставляя меня кричать от удовольствия... Продолжался этот вечер часа два. Самые приятные и незабываемые два часа из моей жизни... Этот вечер останется в моей голове навсегда, как и другие дни проведённые с ним. Много приятных и горячих моментов и куча эмоций которые ураганом крутились в моём разуме. Поцелуи, укусы, засосы, его плавные движения, которые заставляют меня забыть обо всём...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.