ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Неудачный способ найти роботу.

Настройки текста

***

Сидели мы так долгое время пока не начало смеркаться. Вместе с вечером пришёл лёгкий ветер и холод,которые проходили сквозь одежду заставляя тело задрожать. Я все ближе и ближе прижималась к тёплому телу Пэйтона,а он крепко меня обнимал. Разговоры,шутки,смех - это всё было в сегодняшнем вечере,который навсегда останется в моих воспоминаниях.Приятно осознавать, что, рядом с тобой есть тот человек, который готов просидеть с тобой здесь целую ночь. Но не всегда приятное длиться долго.Этот вечер подходит к концу,а на замену ему приходит тёмная и холодная ночь.Солнце совсем спряталось за горизонтом,а вместе с ним и тепло,которое согревало наши тела. — Малышка,тебе не холодно?–, Поинтересовался Пэйтон,ещё крепче обнимая меня. — Немного)—, Ответила я шмигая носом — Тогда едем домой? Я спокойно закивала в ответ. Буквально через минуту,возвращаются Чейз и Чарли,которые минут 10 назад пошли за кофе. — Вы как раз вовремя,мы уже собираемся домой)—, Сказала я вставая с земли — Так что можете садиться в машину.—, Добавил Пэй, помогая мне встать — Отличненько)—, Ответила Чарли, взявшись за руку Чейза Мы все сели в машину. Пэйтон за руль,я возле него,а Чарли с Чейзом сзади. Пэй заводя машину спросил: — Не хочешь кушать? — Ну, я бы не отказалась — Хорошо,сейчас заедем в мак) Через минут 5 мы были уже на месте. — Что тебе взять?—, Спросил Пэйтон расстегивая ремень безопасности — Маленькую картошечку)) После моего ответа лицо Пэя расплылось в милой улыбке. — Хорошо детка) И чмокнул меня в губы. С задних сидений послышались голоса ребят. —..Цыпленок тебе взять что-нибудь?—, Обратился Чейз к Чарли — Да,я хочу чизбургер и еще один кофе) — Хорошо) Он поцеловал её в щёку а она мило заулыбалась. Парни вышли из машины оставив нас одних.Как только закрылись двери,Чарли завела разговор. — Лиза.. Она дотронулась моего плеча,обращая внимание.Я обернулась к ней. — Да? — Я тут недавно задумывалась,над нашими отношениями.. — У тебя с Чейзом что-то случилось? — Да нет же,я говорю про общие отношения.Твои и Пэйтона,Мои и Чейза. — А что собственно,не так? — Ну ты уверена,что,это всё всерьёз? — Знаешь,я недавно об этом думала,и я тоже сомневалась всерьёз ли это.Но смотря на то как Пэйтон относиться ко мне,я начинаю думать об обратном. Чарли как-то погрустнела,опустив голову,и нервно перебирая пальцы на руках. — У тебя всё так легко.. Смотря на неё,мне становится грустно,так как это её первые отношения,и я её прекрасно понимаю как это.Я взяла её за руку заставляя посмотреть на меня. — Чарли,у меня было также как у тебя.Я тоже поначалу сомневалась люблю ли я его или это просто симпатия,но всё проанализировав,я начала понимать что он мне не безразличен.Просто тебе нужно время.Подумай,тянет ли тебя к нему?нравится ли он тебе?Скажи,ты его любишь? — Я не знаю..Вроде люблю а вроде бы всё равно. Я мило улыбнулась,и тихим голосом ответила: — Это как раз первый признак того,что он тебе не безразличен.Просто узнай у него не безразлична ли ты ему в ответ. Она вздохнула и улыбнулась,той же милой улыбкой с которой я привыкла видеть её всегда. — Спасибо..Без тебя я бы уже давно расплакалась) — Помни что, ты всегда можешь ко мне обратиться,и я всегда буду рада помочь тебе) Она закивала с широкой улыбкой на губах. В эту же минуту возвращаются мальчики.Через окно я увидела как Пэй идя к машине держал в руках картошку фри и мой любимый фруктовый кофе. — Скучала?)—, Сказал он садясь в машину. Пэй отдал мне мой "ужин" и его примеру также последовал Чейз. — Честно, я уже начала переживать) — За меня или за картошку? — За тебя больше)) Он заулыбался очень милой улыбкой, что его прям так и хочется потискать за щёки. — Спасибо большое)—, Я немного потдалась в перёд чтобы поцеловать его в щёку, но в ту же секунду он повернул голову так, что его губы накрыли мои. Я немного не ожидала такого поворота событий,но ответила на поцелуй, и почти сразу отстранилась.Немного покрасневшая, я начала есть,и вместе с этим Пэй завёл машину и мы уехали домой.

Позже

(Прошу вас включить для лучшей атмосферы песню - Desire Hucci remix) 22:18 Мы приехали домой относительно недавно, где-то полчаса назад.Всё это время я сидела на кухне за ноутбуком и искала работу, которая подошла бы мне по интересам и зарплате. На кухне я находилась одна,так как Пэй пошёл в душ,а Чарли и Чейз пошли гулять, ну или как мне сказала Чарли "Выяснять отношения" Сидела я так, наверное,минут двадцать. Шея начала ныть от боли.И в один момент я чувствую, как чьи-то большие и тёплые руки легли на моих плечах, плавно разминая их.От долгожданного удовольствия я медленно начала двигать головой. — М-м-м... Я поняла что это Пэйтон. Он приблизился к моему уху,и тихим, хриплым голосом прошептал: — Моя малышка не устала?.. От этого шепота по моему телу прошлись куча мурашек,а щёки предательски запылали. Обернувшись, я и увидела перед собой Пэя, который стоит в одном полотенце,и это полотенце,можно сказать, еле еле держится на его бёдрах. Он усмехнулся и небрежно поправил свои, ещё влажные волосы, а я всё также продолжала рассматривать его влажное тело. Капли воды с волос упали на его рельефный торс, медленно стекая. В этот же момент в моём теле начинают появляться знакомые мне ощущения, от которых трясётся всё тело.Я медленно поднялась со стула,а он заулыбался той же знакомой мне хитрой, или даже лукаво улыбкой, которая не предвещает ничего хорошего, разве что, приятного.. Подойдя к нему я увидела ощутимую разницу в росте,ну как разницу.Он выше меня на голову, а я рядом с ним ощущаю себя маленькой. Пэй смотря мне в глаза, одним движением усадил меня на стол.Он немного раздвинул мои ноги, чтобы прижаться ко мне ближе.Смотря мне в глаза и ничего не говоря,медленно прильнул к моей шее,оставляя на ней мокрые поцелуи, которые будто бы обжигали мою кожу...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.