ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пробная попытка поступить в институт.

Настройки текста

***

..Читая последние строки,по телу прошлась мимолётная дрожь, руки начали трястись а дыхание участилось. Знакомый мне страх,будто бы парализовал, от прочитанных мною строчек. Сложно поверить что это письмо написано моими родителями которых нет в живых.. Больше пяти минут, я сидела и смотрела на это письмо,страх понемногу отступал а вместе с ним и дрожь.Я взяла это письмо, положила в карман и начала спускаться из домика. Спускаясь по лесенке ноги предательски задрожали, от чего я почти что не упала. Спустившись я почувствовала заметный холод,солнце уже практически не светит, от чего стало ещё холоднее. — А в домике кажется по теплее чем на улице... По дороге у меня с головы не выходит это письмо.. “О чём это письмо?И для чего они мне его написали?Особенно меня немного напрягли строчки о Моем любимом человеке,то есть они имели в виду Пэйтона?" POV Payton ..После завтрака с Лизой,я был не в настроении, особенно от её слов связанных с бизнесом. Меня это не взбесило, а скорее взволновало.С чего ей задавать такие вопросы?Может ей кто-то рассказал,или она сама об этом узнала? Да,есть вероятность что она сама об этом знала, так как видела как я с Брайсом курю на балконе. Интересно она ещё помнит об этом? И ещё эта дверь...Что Лизу так заинтересовало в ней? Хорошо что я вовремя нашёл её в том коридоре. Я не знаю что было,если бы она открыла ту дверь.Скорее всего она бы подумала что извращенец или тиран, хотя так и есть.. Иногда мне кажется что Лиза не та, которая мне нужна, ведь в первый день встречи с Лизой я видел в ней лишь девушку на одну ночь и по сей день мне так кажется.. Наверное... Я не знаю встречаемся ли мы или просто спим,очень сложно в этом разобраться.. И вообще не понимаю, люблю ли я её по настоящему?.. —...Пэй! —,Знакомый голос вывел меня из раздумий. Я обернулся на голос,и улыбнулся увидев знакомое лицо.У входа в клуб стоял Джош, мой хороший друг детства. Я встал с дивана и улыбкой на лице направился к нему. — Оууу Брат,ты откуда здесь взялся?)—, Спросил я обнимая его. — Решил проведать своего старого друга) Мы сели на диван,и сразу завели диалог. —..Не ожидал тебя здесь увидеть Джош)Когда ты успел приехать в Нью-Йорк?Ты же вроде был в Чикаго?—, Спросил я надпивая виски. — Да,я только вчера приехал,А в Нью-Йорк я по роботе.Кстати я к тебе не просто так приехал, а по делу) Я сделав пару глотков виски спросил: — И по какому поводу приехал ко мне мой друг? — Ты ещё ведёшь бизнес? — Да.Торговля марихуаны в полном разгаре) — Отлично,я бы хотел помочь тебе с кое-чем. В ответ я приподнял бровь. Джош достал из сумки пять пакетов белого порошка. — Это ещё не все пакеты.Ещё есть на складе. Я взял один пакет, рассматривая его в руке. — Заманчиво...—,Ответил я посмотрев на Джоша и улыбнулся уголками губ. — Если ты не против,я присоединюсь к твоему делу? Я отвёл взгляд от Джоша на белый пакет,и опять на него. — Чувак, ты же знаешь я всегда рад тебе.Воссоединим наши дела, и будем работать как в раньше) — Отлично) Мы взяли по стакану и выпили всё содержимое виски. Глоток за глотком и в след пошли другие "алкогольные изделия". Алкоголь ударил в голову, из-за чего мой мозг не заполнил то что было дальше... POV Лиза ...Выйдя из домика я направилась домой переодеваться. Одела я это: (Одежда Лизы в описании 👇) По дороге в институт погода ухудшается с каждой минутой.Не прошло и 15 минут дороги как стало ещё холоднее. В моей голове творилось тоже самое. Эти всё проблемы связанные с обучением и отношениям разрывают меня изнутри. "Разве нельзя жить в мире где нет никаких сомнений и проблем?Разве нельзя жить в мире где в отношениях есть взаимопонимание и любовь?.." Эти вопросы проскакивают в моей голове целую дорогу. Мне кажется, я не умею разбираться в себе и в своих чувствах. Это слишком сложно понять что творится в моих отношениях с Пэйтоном сейчас. Он ведёт себя странно с раннего утра.Какой-то злой, угрюмый, не такой как раньше.. Мне кажется, что, я не умею разбираться в людях... Или я просто выбрала не того человека...

***

Дорога пришлась не длинной.Уже через 20 минутных раздумий я была на пороге своего института. Поднявшись на второй этаж, я начала блуждать по коридорам, ищя дверь с табличкой «Мистер Дэвид» Найдя нужную дверь я негромко постучала и следом зашла. На большом кожаном кресле сидел тот самый ректор - Мистер Дэвид. Я никогда не видела его вживую,я немного удивилась увидев перед собой молодого парня. Я слышала его голос по телефону но самого Мистера Дэвида я не видела, так подавала документы онлайн. — Здравствуй Лиза.Ты как раз вовремя)Присаживайся —, Он показал рукой на стул возле себя, а после улыбнулся какой-то знакомой мне улыбкой. Эта улыбка напоминает мне Пэйтона.. — Здравствуйте..А вы...—, Не успела я сказать как он меня опередил — Я так понимаю вы наверное,удивленны увидев молодого мужчину перед собой, а не старого, лысого дядю) — Ну...если честно да) В ответ он засмеялся. — Ну что ж, спешу вас огорчить или обрадовать, я и есть Мистер Дэвид) — Приятно познакомиться с вами, особенно в живу))—, Я улыбнулась уголками губ — И так, зачем же я вас сюда позвал... Наш диалог начался с моего поступления в институт. Где-то минут 20 мы обсуждали варианты моего поступления. Как оказалось я могу поступить, но для этого нужно заполнять кучу документов, и каждый месяц платить 1000 долларов. Я сказала что подумаю. А закончили диалог на довольно таки странной ноте.. —...Что же, мы решили эту проблему, теперь давайте перейдём к вопросам)—, Сказал Мистер Дэвид, сделав глоток из бокала наполовину наполненым коньяком. — Да конечно, можете задавать любые вопросы) После моего ответа он взял бокал с коньяком и залпом выпил всё содержимое. И в этот момент я поняла,что сейчас алкоголь в его теле начнёт работать. Он посмотрел на меня своими стеклянными глазами. Агрессивные черты лица.Чёрные, уложенные волосы. Такое ощущение будто на меня сейчас смотрит сам сатана. Он отвёл взгляд на мою грудь и опять на глаза,и положил свою большую руку на моё бедро, медленно проводя снизу вверх. Я хотела отбросить его руку, но потом вспомнила о институте.. Мне хочется учиться здесь, и поэтому надо держать себя в руках. — У такой красивой девушки есть парень?.. Я сразу вспомнила Пэйтона.. Даже после сегодняшнего неудачного утра с ним, я ответила.. — Да.Есть.. От моего ответа он удивленно закатил губу. — Повезло твоему парню)А как думаешь...—,Он медленно начал выше поднимать руку по моему бедру,и добавил.. —...Твой парень может поделиться со мной? Мои глаза краснеют, и в них начинают собираться слёзы, но я не подаю вид. — Думаю нет...Он ревнивый.. — А мы ему ничего не скажем...—, Он прблизился к моим губам. Моё терпение на исходе. Я опять вспомнила Пэйтона...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.