ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Красные стены, забитые сладкими стонами...

Настройки текста

***

...В комнате вооцарилась гробовая тишина. Лищь слышно учещёное сердцебиение каждого из нас. Его прерывестое дыхание,от которого моё тело бросает в дрожь.. ..Он резким движением впился в мои губы.. Словно голодный зверь,он начал целовать каждый сантиметр моей шеи, от чего я улавливаю безумный кайф... Резкие движения, которые он делает с моим телом, заставляют пробуждать во мне ещё большее желание заняться с ним любовью.. Его язык умело проникает в мой рот, соприкасаясь с моим, от чего по телу проходит приятная доза адреналина.. Все эти резкие, но до дрожи приятные поцелуи которые он делает с моим ртом,вводят меня в безумное чувство эйфории,которую я хочу чувствовать только с ним.. Его приятные, и будто бы дикие движения,заставляют моё тело гореть от удовольствия.. И Страстные поцелуи,из-за которых в комнате становиться горячее с каждой секундой. Пэй взял меня на руки, держа за попу, и положил на стол. Он в прямом смысле, начал рвать на мне одежду,пытаясь по быстрее избавиться от неё. Не отрываясь от поцелуя, я запустила свои руки под его толстовку,проводя руками по его рельёфному торсу. Дотронувшись к его роскошному прессу, меня будто бы ударило приятным током, который в следующую секунду пробежался по всему телу. Он розорвал всю мою одежду,оставив меня только в нижнем белье. Оголив свой рельёфный торс, по моему телу пробежала ещё порция горячих мурашек. Пэй резким движением притянул меня к себе, оказавшись в пару сантиметров от моего лица. — Ты готова войти в мир наслаждения и удовольствия?...—, Его взгяд начал бегать то на губы, то на глаза. Он знал мой ответ на этот вопрос, и поэтому так уверен в своих высказываниях. Горячий воздух из его рта дразнил мои губы, маня его поцеловать.. — Я готова... Его тёмные глаза приобрёли игривый взгляд, который отображался искрами в них. Пэйтон прикусил губу, и от резкого прорыва возбуждения, поднял меня со стола, направившись к кровати. Он кинул меня на кровать,прижав моё тело, своим. Страсть разгорается по нашим телам с каждой секундой.. Его руки начали гулять по моему телу,я выгибалась от колосального удовольствия. Он поцеловал меня в губы и посмотрел в глаза, говоря.. — Хочу сделать тебе приятно...—, Его слова будто пробудили во мне новую порцию страсти,от чего участилось дыхание,а приятный ком в горле, давал мне дышать через раз. Я интенсивно закивала, будто ждала этого момента всю жизнь. Он игриво улыбнулся и чмокнул меня в губы,а затем встал с кровати и направился к одному из стендов с игрушками Даже в этот момент, я не перестаю удивляться всеми этими вещями, задавая самой себе вопрос — Откуда они у его?..Ограбление секс-шопа? Через пару секунд ожидания он пришёл с ремнём и наручниками, от этого в глубине души, стало немного страшно, так как я раньше этим не пользовалась, и не знаю что эти вещи из себя представляют. — Пэй, мне немного страшно..Ты ведь не сделаешь мне больно?..—, Он остановился и в следущюю секунду заулыбался умилияющей улыбкой, взял меня за щёку произнёс: — Малыш, доверься мне.Обещяю тебе будет приятно, а если больно то только от удовольствия..))—, Эти слова успокоили меня. Пэй снова закусил губу от подходящей дозы удовольствия,и притянул к себе. У меня снова внутри закипела кровь, от сильного возбуждения.. Опять страстный поцелуй, как будто в последний раз. Пэйтон прицепил меня наручниками к кровати, так что руки оказались над головой. Он навис надо мной, смотря своими бесстрастным взглядом мне в глаза. — Тебе раньше делали кунилингус? — Куни...Что?—, Ответила я,абсолютно не зная значения этого сложного слова.Хотя где-то об этом слышала. — Понятно...Значит я буду первым)—, В его взгляде я увидела некую гордость и удовлетворение, за сохранённую мною честь. После этих слов он начал медленно спускаться в низ, целуя каждый сантиметр моего тела, от ключици до живота. — Погоди Что?Ты объяснишь мне что..—, Не успела я договорить как его большая рука прикрыла мой рот, повеливая молчать.Он приблизился к моему лицу.. — Заткнись..здесь команды задаю я,а ты обязана слушать,и делать то что я говорю, без каких либо лишних слов и вопросов..—, Он говорил это грозным но тихим голосом, почти шёпотом, от этого моё тело пронзила новая порция приятного тока.Именно такой грубый и ненасытный Пэйтон может заставить дрожать моё тело от возбуждения... Тело напряглось, от неизвестного страха. — Расслабься детка..Тебе будет приятно. —, Его язык начал ласкать мой клитор.. В этот момент я уловила безумнное удовольствие которое раньше не испытывала. Тело расслабилось, а вместе с ним и дурные мысли которые меня беспокоили.Новые ощущения приносили моему телу космический кайф,это сложно описать словами, это надо почувствовать. Тишину в комнате развели мои тихие, от удовольствия,стоны,которые всё больше пробуждали в Пэйтоне желание сделать мне ещё приятней. Бёдра сами начинают двигаться,чтобы получить намного больше ощущений. — Ммм...Пэйтон.. Медленные и до дрожи приятные движения,от которых выгибаеться все тело.. ..Это продолжалось больше десяти минут, но кажется будто целый час. Я чувствую некую приятную тяжесть внутри живота,а после приближение пика. Тело начинает потихоньку трестись от наслаждения, а стоны громче, и больше. — Ах..П..эйтон...мм...—, Голос тресётся, а тело дрожит. Я чувству что сейчас меня накроет приятная волна оргазма, но Пэй остановился. — Ах!Пэйтон я ещё не...—, Он прикрыл мой рот рукой, и с той же игривой улыбкой на лице, произнёс: — Детка...Я ещё не кончил...—, Я услышала прерывестое дыхание которое и ходило из его губ, и учещённое сердцебиение. Он не на шутку возбуждён.. Пэй приблизился к моему уху, тихим шёпотом добавил.. — Это ещё не всё..Дальше будет приятней...—, Он прикусил мочку моего уха, от чего снова, на теле за бегали мурашки. Я поняла - эта ночь, для нас, только начинается.. Он снял с меня наручники, и резким движением перевернул меня в его любимую позу, как он всегда говорит "раком" Его большая рука ударила по моей заднице, от чего мой рот издал громкое «Ах!» А затем ещё один удар...ещё и ещё.. Каждый удар по моей заднице был приятнее придедущего, от чего тело пылает и испытывает дозу удовольствия до придела. — П..пэй..Прошу..тебя...— Ещё один сочный шлёпок. — Что?Я не услышал?—, Он говорил это с сарказмом, словно желает по мучить. — Пэйтон!Я прошу не мучай меня!—, Опять шлёпок по заднице. — Ты хочешь этого?...—, Он провёл своим членом по моей киске,от чего дыхание задрожало а следом за ним и всё тело. — Ммм..Да...Хочу.. — Громче!—, Снова сладкий удар по заднице.. —Нет блять знаешь я передумала! —Вот Сучка..)—, Я услышала смешок который вылетел из его губ от моего неожиданного ответа Звонкий шлепок по заднице, а в следущюю секунду он вошёл.. Тело расслабилось,а по коже пробежал знакомый табун мурашек. В этот раз боли не было, лишь удовольствие и наслаждение от процесса. Он начинает двигаться во мне, то прибавляя темп, то снижая его. Мои стоны становятся громче с каждым толчком,и от этого Пэй быстрее и сильнее двигается во мне. Его руки легли на мою талию, немного зжимая её.. Эти ощущения от которых трёсется каждая часть моего тела, опять вводят меня в эйфорию в самый приятный момент,и чтобы прочувствовать её больше, нужно просто расслабиться, откинув все мысли которые у тебя в голове. Даже если он со мной груб, в плане секса, то это ещё больше пробуждает во мне сильное желание..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.