ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Продолжение слишком жаркой ночи...А на утро знакомство с свекровью..?

Настройки текста

***

… Наши стоны слились во идиное. В комнате стало довольно жарко,из за чего у меня есть возможность кончить быстрее. Не могу сказать что это круто, так как хочеться дольше продержаться и наслодиться процессом.. От начала когда он вошёл, прошло примерно 15 минут,но чувствуется будто целый час. Да...Сказать по правде, это лучшее что я когда либо чувствовала,особенно запоминаются моменты где Пэй нежно целует мою шею, плавно переходя на ключицу и грудь.. В один момент Пэй начал очень сильно ускрять темп,будто сейчас порвёт меня от переизбытка возбуждения. —Ах...Пэй!..По..медленнее!.. —Ммм...Детка.. *Шлёпок по заднице* Он немного збросил темп, от чего я по новой начинаю наслаждаться процессом. Он накрутил мои волосы на руку, и шепнул на ухо вразу, которая по новой возбудила во мне желание продолжить.. —..Я хочу оттрахать тебя всю...—Опять сочный шлепок по заднице. По телу опять прошла знакомая мне, приятная дрожь. Он резко вышел, и взял меня на руки, жадно поцеловав в губы,углубляя поцелуй с каждой секундой. Я не замечаю куда он меня несёт,моя голова будто заполнена туманом бурной фантазии, которая возбуждает меня сделать всё, чтобы получить ещё больше удовольствия. Его руки жадно зжимают мою задницу. Он положил меня на стол, проводя своими руками по моему телу, от шеи до колен, не прекращяя поцелуй. Я запустила руки в его волосы. Минута поцелуя, и нам обоим уже нечем дышать. Я отстранилась, жадно глотая воздух. Пэй приступил к моим ключицам, медленно оставляя мокрые поцелуи, которые переходили в засосы. Тело выгибаеться от приятной дрожи, которую Пэйтон оставляяет, дотрагиваясь своими горячими губами к моей мокрой коже.. Он придвинул меня ближе,к своему горячему телу —Готова?..—Произнёс он, положив руку на мою щёку. —Как никогда.. Он усмехнулся, и в следующую секунду оказался в моем теле.. Тело опять покрылось приятным током, который я испытывала десять минут назад.. Мой голос издал тихий стон, от которого Пэй увеличивал интенсивность,он чего мы оба улавливаем взаимные, приятные ощущения...

Позже

..Это продолжалось больше часа. Больше часа придворительных ласк, и наслаждения друг другом. Мне кажется что мы перепробывали все позы,но большенство ещё впереди. Это безусловно была прекрасная ночь. Благодаря Пэйтону я узнала и попробовала что-то новое, дав доступ моему телу почувствовать новые, приятные ощущения. Мы измотанные но удоволитворённые, лежим на большой красной кровати,и попивая красное вино, обсуждаем сегодняшнюю, прекрасную ночь.. —..Не хочу показаться банальным, но тебе понравилась сегодняшняя ночь?—Улыбаясь спросил Пэй,сделав глоток из полу наполненого бокала. Я лёжа у него на груди,медленно провела пальцем по его рельёфному торсу. —Оуу..Детка советую так не делать..—Пэй посмотрел мне в глаза,и следом поцеловал в губы. Он медленно провёл рукой по моему животу, дотрагиваясь к интимным частям моего тела. Мурашки в перемешку с дрожью возобновили своё существование.. —...Я чувствую, твоё хрупкое тело жаждит продолжения..—Он убрал руку, и взял меня за подбородок. —..Но тебе и твоему прекрасному телу нужно отдохнуть)—И чмокнул меня в губы, ещё ближе пододвигая меня к своему горячему телу. —Да..Двух часовой процесс, который снобжает моё тело удовольствием, это конечно приятное занатие, но ты прав,после такой ночи нашим телам надо отдохнуть и расслабиться.И да мне очень понравилось)—Я поцеловала один кубик на его прессе, а затем снова легла на его грудь, а он медленно начал гладить меня по голове.. —Какой час?..—Спросила я сонным голосом. Пэйтон взял из прикроватной тумбочки телефон. —02:19.Детка, уже пора спать..—В ответ я лишь кивнула. Пэй улыбнулся милой улыбкой и следом произнёс.. —Ложись ближе, обниму тебя.. От его тела исходило тепло,которое согревает не только тело но и душу. Это чувствуется сразу, когда ты для человека,ничто иное как, дорогой клад, и даже за больше деньги он не уйдёт от тебя, потому что любит.. А ведь..Эти слова говорила и мама когда была ещё жива..Мне тогда было одинадцять лет..И это, подтверждает, что иногда за сильную любовь,нужно платить бесценное - Жизнь. Так же произошло и с моими родителями. Ради моей жизни и любви ко мне, они отдали самое ценное что есть у человека - Возможность прожить долгую и счастливую жизнь.. От этих дурных мыслей становиться грустно.. Веки начали слепаться,тело уже будто бы спит, а разум ещё остаётся в сознании. Я уснула,но через пару минут тишины я услышала приятный шёпот.. —Ты самое ценное, что есть у меня в жизни...Я Люблю тебя...—произнёс Пэй, и следом легонько поцеловал меня в лобик. Так мы уснули..

• • •

Утро

Утро выдалось хорошим, хоть я проспала шесть часов, это никаким образом не повлияло на моё настроение. Та же красная комната, в которой я уснула первое что попадаеться в глаза, а следом мой взгляд падает на другую часть кровати, где Пэйтон обняв подушку, мило спит. Я посмотрела на часы 08:33 Мда..так рано я, наверное, ещё не просыпалась, разве во времена школы. Я опять кинула взгляд на Пэйтона. —Спит..—Тихо,почти шёпотом сказала я, и нагнулась поцеловать его в губы, но Пэйтон оказался хитрее, и резким движением схватил меня за талию и кинул на себя. —Ахах))Пэй ты не спал! —И тебе доброе утро)—Сказал Пэйтон и поцеловал меня в губы. —Вот ты хитрожопый))Тебе нужно в фильмах сниматься,уж не плохо у тебя получается) —Хорошо, буду играть главную роль, труп) Минута молчания.. Мы оба затихли смотря друг другу в глаза. Наши лица медленно приближаются,вот вот наши губы сольються в приятном поцелуе,но не всё так хорошо как хотелось бы,мой живот подвёл меня, испортив весь момент. Он забурчал будто умирающий кит от голода. Ещё Пару секунд молчания. Мы не понимающие смотрим друг на друга,Пэй опустил взгляд на мой живот, а следом мы оба начинаем неистово смеяться, я бы даже сказала ржать. —Ахаах)Малышка проголодалась))—Он начал гладить мой живот Я не переставая смеяться спросила —А чего ты смеёшься?С кем не бывает)) —А может там кто-то живёт?))—Улыбаясь спросил Пэйтон, продолжая гладить мой живот. От него таких слов я честно ожидала, но всё равно приятно от него такое слышать) Раз он так предполагает, значит он на что-то надеется, а именно что в животе маленький человечек, но каким бы это не было радостным событием, нам явно ещё рановато заводить ребёнка.Мы ещё сами дети, о каком ребёнке может идти речь?)) Хотя честно говоря, я бы была очень счастлива узнать что беременна, но не сейчас,ещё, к сожалению не наступил этот период. —Ладно))Идём накормлю тебя, а то щяс ураган начнётся))—Вставая с кровати произнёс Пэй, и опять начинает смеяться.Я в ответ кинула в него подушкой))

***

Мы спустились на кухню. В нос ударил запах печенья и корицы.Сразу в голове прошли ассоциации с новым годом и рождеством. —Пэйтон, а что так вкусно пахнет?—, Спросила я сев за стол. —Это моё любимое печенье, которое передала мама.Она очень вкусно готовит именно его)—Он улыбнулся и достал из шкафа коробку наполниную печеньем,и положил на стол. —Попробуй)—Пэй сел напротив указав рукой на коробку. Я взяла одну.Приятный аромат пряного печенья с корицей,заставляют в прямом смысле, пускать слюни,уж очень вкусно оно пахнет. Я откусила кусочек, а затем ещё и ещё, пока вся печенька не оказалась у меня во рту.Вкус как и аромат, просто крышесносный.Реально вкус ещё лучше чем аромат. Я попыталась высказать своё мнение по поводу вкуса, но чуть не подавилась этим деликатесом,Пэйтон с широкой улыбкой на лице, наблюдал за тем как я пытаюсь что то сказать —Воуу,Тихо тихо пережуй сначала)) В ответ я лишь закивала. Через минуту и меньше я всё таки съела это вкусное печенье. —Ну малышка, говори свой вердик) —Как твоя мама так вкусно готовит?!Это печенье лучшее из всего что я ела.Я серьёзно, это очень вкусно! В ответ он только улыбнулся. —Если тебе понравилось печенье моей мамы, то я уверен что мама тебе понравиться не меньше)) На этом моменте я подавилась вторым печеньем которое уже начала есть. —На что ты намекаешь? —На то и намекаю.Не пора ли тебе познакомиться с моей мамой?Мы уже два месяца вместе,зачем тянуть кота за яйца? Эти слова поразили меня. "Пэйтон хочет познакомить меня со своей мамой!Я не верю в то что он это сказал. А ведь недавно он был тем, кто гордился носить статус холостяка, и заманивал девушек в постель на одну ночь. Но когда я появилась в его жизни, он стал другим. Теперь он не тот которого обажают местные шлюхи,теперь он парень у которого серьёзные намерения на отношения со мной.И я конечно безумно этому рада,но всё равно страх знакомства с мамой, так же остаётся нерёшоной задачей для меня. Первое знакомство с мамой.В голову начинают лезть мысли "Понравлюсь ли я ей?" “Как она отнесётся к такому знакомству? " "Положительно или негативно?" Да, переживания и легкий страх никто не отменял, надо просто быть уверенной в том что она приймёт меня хорошо, просто нужно показать хорошое впечатление о себе." Я посмотрела на Пэйтона.Я чувствую как он переживает из за того как я отреогирую.Посмотрев ему в глаза я улыбнулась и пошла к нему. —Пэй..Это конечно, неожиданно слышать от тебя такое, но и одновременно приятно)—Я положила руки на его за щёки. —И хочу сказать что я готова на этот шаг) Он заулыбался очень милой улыбкой,резко взял меня на руки и сильно обнял. —Да!Я самый счастливый человек в мире!—Громко произнёс Пэй, крутя меня на руках. —Я очень рада что ты осмелился сказать мне об этом) Он опустил меня на пол, и поцеловал в губы. —Люблю тебя..—Я в ответ лишь обняла его, уткнувшись носом в его грудь. —И я тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.