ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

—Оуу...Кажется что-то намечается..

Настройки текста
.

***

. ...В дверь постучали.. Мы все замерли.. Было слышно дыхание каждого.. Страх появился из ниоткуда,и из за этого никто из нас не решался подойти и посмотреть кто там. Но через пару минут гробовой тишины и сильных стуков в дверь, во мне запылал дикий интерес, а страх улетучился в миг. Я сделала медленный шаг в перёд, Пэй сразу же остановил меня —Ты чего совсем страх потеряла?—, Шёпотом произнёс Пэйтон, схватившись за моё запястье —Да потеряла..!—, Ответила я освободившись от крепкой хватки Пэя,и медленным шагом направилась к двери.Сзади послышались одобрительные, тихие возгласы. —Ну даёт) —Она у тебя, как оказываеться очень смелая) —Да, но эта смелость не всегда идёт ей на пользу..—, Недовольно ответил Пэйтон Я подошла к двери и медленно нажала на ручку.. Дверь заскрипела и открылась... Я увидела знакомый силуэт и в следующую секунду запищала от радости. За дверьми с чемоданами в руках стояла Чарли! На меня нахлынула волна смешанных эмоций. Хотелось смеяться,кричать плакать.. Я очень рада её видеть).. Чарли увидев меня так же громко запищала и в следующую секунду мы обе слились в крепких объятиях) —ААА ЧАРЛИИ!!Я так рада тебя видеть!! —ЛИЗААА Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!! Только после наших обнимашек я вспомнила что нам на кухне стоят парни,и в непонимании думают почему я так ору. Мы с Чарли вместе зашли на кухню.Парни в шоке стояли и с удивлённой улыбкой смотрели на нас,а после сорвались с места и подбежали к ней —Чарли блин мы так пересрали когда ты постучала))—, Сказал Брайс обнимая её —Да,но даже так мы очень соскучилась за тобой))—, Добавил Джош —Я тоже за вами всеми ООЧЕНЬ скучала!!Оо кого я вижу)Наш раненый герой))Дай обниму)—Вскрикнула Чарли увидев среди парней Пэйтона, и тут же полезла к нему в объятия.Пэйтон был рад не меньше)) Кроме обнимашек, они поцеловали друг друга в щёки, что меня совсем не смутило))Чтобы вы понимали, я настолько вошла в доверие к Пэйтону и Чарли, что когда они, пару недель назад, вместе лежали на кровати и залипали в телефоне, я подгоняла их прижаться к друг другу, чтобы дай Бог не замёрзли:))Я ни сколько не ревную Пэйтона к Чарли, у меня даже в мыслях не было чего-то подобного, ведь, Пэйтон знает моё отношение к нему, Чарли то же самое)) Поэтому я им обеим доверяю)) Когда все дружно и с радостью встретили Чарли, мы пошли в гостиную. И тут, неожиданно,к нам входит Чейз.. Все как одно замолчали,ожидая дальнейшего развития событий.. Увидев своего молодого человека ,Чарли без слов но со слезами на глазах,подбежала к нему. Это выглядит мило и грустно.. Мы все тихо наблюдали за этой влюблённой парочкой.. Чейз всматриваясь в глазки своей возлюбленной, медленно дотронулся её губ, и они вместе сплелись в нежном поцелуе.. —..Ладно я понял вы давно не видились и всё такое, но нам надо кое что обсудить—, Сьязвил Пэйтон. Чарли медленно отстранилась от Чейза и немного помедлив ответила.. —Да конечно..я понимаю, меня ведь столько не было надо обговорить всё что произошло) —Ну ладно чего мы тянем,идём на кухню я ваши любимые панкейки испекла, заодно и поговорим)—, После мною сказанного Пэй нежным взглядом посмотрел на меня, взял за талию, и легонько поцеловал. —Моя хозяюшка) В ответ я лишь тепло улыбнулась а после мы все вместе пошли на кухню.. ..Просидели мы на кухне час, не больше и все это время мы говорили об всех ситуациях и событиях которые произошли за эти все дни. А ещё успели обсудить и договориться про украшения дома на новый год. ...И вот уже подходит практически час наших бурных обсуждений и спора о том, в какие цвета мы будем украшать дом и ёлку,и как всегда я была самой главной и недовольной девушкой которой не нравится все их предложения.. —...Нет!Лучше всего будет смотреться золотой и красный,я в инсте смотрела, выглядит очень красиво)—, Съязвила я показывая ребятам картинку из интернета. —Ну неет, это как то банально.Давайте лучше синий и фиолетовый?—, Добавил Дилан —Какой нахрен синий и фиолетовый?!Это полная безвкусица!—, Почти криком ответила я —Не ну а чего?Это цвет химических наук. —Вот будет своя ёлка, будешь тогда решать в какой цвет её наряжать!Хоть цвета поноса,мне всё равно!—, Ответила я стукнув руками по столе. От этого неожиданного движения Дилан подпрыгнул на стуле. —Ладно,ладно.Я сдаюсь)—, Парень поднял руки вверх делая вид будто ему страшно, но на его лице по прежнему сидела саракастическая улыбка. Я кинула в него тяжелый, злой взгляд,который только был в моём арсинале и его улыбки словно не было. —Так то) Мы продолжили выбирать цветовую гамму и через долгих двадцать минут мы всё таки остановились на красно-золотом. Чего и следовало ожидать)) —..Ну всё?Выбрали?Завтра поедем на шопинг)—, сказал Пэй устало улыбаясь. —Это самое ужасное что когда либо происходило в моей жизни..—, Измученно произнёс Брайс —А ты вообще ничего не делал, только жопу просиживал!—, Возмущённо ответила я. —Ну впринципе..да, но это тоже сложно) В ответ я лишь саракастично закатила глаза. —Хотя откуда тебе знать, ты же у Пэйтона на коленях сидишь)—, Добавил Брайс —Ну это хотя бы приятней)—, Ответила я и обернулась к Пэю, обняв его за шею. —Я даже не представляю как Пэйтон терпит и досих пор тебя не трахн...—, Хотел сказать Чейз но Чарли вовремя прикрыла ему рот. Все сразу начали ржать. —Ну знаете есть в этом доля правды..—Добавил Пэйтон и посмотрел на меня а потом на мои губы..

С этого момента, скоро, начнётся постельная сцена...🔞🔥

...На этом моменте все как один умолкли, не издавая ни звука.. Я по-прежнему сижу у Пэйтона на коленях и чувствую как что-то в меня начинает упираться.. Я начинаю понимать чем это все закончится.. Мои щёки предательски запылали, на кончиках пальцев появилась дрожь.. Цепкий взгял Пэйтона медленно пробежался по моему телу, словно исследуя, с чего начать... В этот момент он выглядит как зверь, который наблюдает за жертвой.. Но когда прошло буквально несколько секунд его область в штанах стала более твёрже и больше... Он власно поднял меня на руки и закинул на плечо.. Это произошло так быстро..я даже не успела понять что к чему.. Я тихо вскрикнула от неожиданности в его действиях.. Ребята тихо и заинтересованно наблюдают за нами и один из них вскрикнул.. —Пэй тебе нельзя никаких физических нагрузок! Почти сразу прозвучал твёрдый, пофигический, но ясный ответ.. —Похуй, я не трахался почти неделю!А ещё неделю я не не выдержу! Вроде бы ответ должен меня засмущять но...мне это понравилось.. Мне понравилось как он настойчиво берет то что хочет, не волнуясь о последствиях. Ему нравится когда всё идёт по его правилам и когда все, этим правилам подчиняются. Он любит власть и контроль не только в обыденной жизни но и в сексе.. Да,именно такой власный, настойчивый Пэйтон меня возбуждает.. Он принёс меня в спальню, кинул на кровать и сразу начал раздевать.. Огонь и дикое возбуждение горели в его глазах.. Мне было немного страшно, от того что этот возбуждённый парень может со мной сделать в порыве дикой страсти.. Я дала волю эмоциям, помагая ему меня раздеть.. Он рвёт на мне одежду раскидывая её по углам... Дыхание участилось.. Глотать воздух стало тяжелее с каждой минутой.. Его влажные губы прошлись по моей шее, спускаясь по груди и ниже.. Тело уже не слушает,и когда его мокрый язык прошёлся по моему животу, будто при лёгких судорогах,тело начало плавно извиваться под его широкими плечами.. Мои прерывистые вдохи, которые исходят из уст, с каждым его движением, пробуждают в нём инициативу делать мне ещё приятней... Лёгкая дорожка из его мокрых поцелуев на моем теле, не обошлась без багровых засосов.. Почти вся шея была покрыта ярко фиолетовыми и красными пятнами.. Тут он остановился и приблизился к моему лицу.. Его проницательный и в некой мере лукавый взгляд, скользящий по моему лицу и телу, казался осязаемым.. Губы Пэйтона резко впились в мои, грубо целуя.. Эти дикие, но до дрожи приятные поцелуи, будто ударяли током, который проходился приятными ощущениями в моем теле.. Через пару секунд поцелуя он отстранился и начал снимать с себя худи, а следом в угол полетели другие вещи.. ..Поцелуи и другие варианты прилюдий длились около 20 минут.За это время наши тела горели от сильного возбуждения, но даже это не избавило меня от мысли про "Физические нагрузки".. Моё тело хочет его, но разум отказывается.. Я посмотрела на его оголённый торс. Свежая, ещё не зажившая рана была скреплена почти не заметным швами. Пэйтон так же, надвисая надо мной, целует мне шею и плечи, забыв о своём раненом боке. Меня внутри терзает мысль, что если он войдёт...то швы разойдуться и ему будет ещё хуже. И я решила сделать то, чего я ещё никогда не делала.. В моей голове пролетело слово которое в принципе решит всю ситуацию и не даст Пэйтону ещё больше навредить себе.. Минет.. Другого выхода у меня практически нет, так как если я прекращу то он обидеться и будет очень зол. Тем более не думаю что он сможет уснуть с каменным стояком. ..Мои губы дронули в лукавой улыбке... Я плавно встала с кровати потянув его за собой.. Коротко поцеловав Пэя в губы, я начала не спеша сползать вниз, медленно проводя руками по его торсу.. —Оуу...кажется что-то намечается..—, С ухмылкой на губах произнёс парень,гладя меня по голове...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.