ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Подготовка к наступающему Новому Году...

Настройки текста

***

POV LIZA

...Глаза медленно открылись.. Я проснулась в машине. Моя голова удобно примостилась на коленях Пэйтона. Мы до сих пор едим по длинной трассе,в конце которой показался знакомый лес. Уже прилично стемнело но спать уже не хочется,только вот некоторые ребята Дилан,Брайс,Джош и Джексон,уже крепко спали. Пэйтон кажется даже не спал,он задумчиво смотрит в окно и медленно гладит меня по голове. Я легонько привстала и села возле него. Он посмотрел на меня с неким удивлением,но через несколько секунд расплылся в милой улыбке.. —Ты не спала?)—Он чмокнул меня в губы не переставая улыбаться. —Нет я только что проснулась) Пэй изучил меня долгим взглядом, словно никак не может налюбоваться.. Минуты две мы зачарованно смотрели друг на друга.. Он будто поедает меня этим голодным,лукавым взглядом от которого моё тело горит от жара и необъяснимого чувства.. Секунда... Неожиданно для меня,он грубо берёт меня сзади за шею и по-хозяйски впивается в мои губы.. Мне это понравилось.. Понравилось то как он властно берёт меня за шею.. немного сдавливая.. И жадно целует.. Ммм...это то чего я дико хотела и ждала за эти три дня.. Этот долгожданный поцелуй пробудил во мне куча смешанных эмоций.. Я так же как и он,почувствовала сильное желание.. Я забыла что в машине есть ребята,мне было уже всё равно.. Пэйтон усадил меня к себе на колени забыв про свой раненый бок. Его влажные губы прошлись по моей шее,немного покусывая.. В нём будто проснулся дикий зверь... По моей спине прошёлся табун мурашек.. Его руки грубо схватились за мои ягодицы,сползая ниже.. Сильное возбуждение словно прошлось током по коже.. Но как вдруг в голове пролетели слова врача... —"..Никаких физических нагрузок..." Я медленно,нехотя отстранилась. Пэй посмотрел на меня с вопросом мол - "Что то не так?" —Пэйтон прости...тебе нельзя Он закатил глаза,услышав ответ. —Лиза ты серьёзно?Ты не могла раньше сказать?!Нет ты решила напомнить мне об этом когда у меня уже каменный стояк.—Говорил он тихо,но по его голосу слышно что он зол. Мне стало неловко из-за того что я не остановилась раньше. Пэй увидел моё грустное лицо,и немного успокоился.Всё таки я его понимаю,что он ооочень хочет этого,но увы нельзя.. —Пэйтон прости...я забыла об этом..Я могу как то загладить свою вину?—Я сочувствующе посмотрела на него,но через пару секунд его проницательного и недовольного взгяда я опустила глаза. Я услышала тяжёлый выдох.. Он положил руку на мою щеку,заставляя посмотреть на него. Его большой палец медленно прошёлся по моим высохшим губам.. Я подняла свой виновный взгляд и увидела улыбающегося Пэйтона. Он оценил всю ситуацию и понимающим взглядом кивнул. —На этот раз я тебя прощяю,но наказания тебе всё равно не избежать) Я улыбнулась. И тут, неожиданно, с переднего сиденья послышался голос Чейза.. —Даа...а наказания у него...врагу такого не пожелаешь)—Чейз начал тихо смеяться —Тоесть ты всё слышал?—Поинтересовался Пэйтон —Ну а нет блять,спал)) Я тихо,еле слышно произнесла.. —Боже..как неловко.. —Не переживай,тут все свои))—Теперь уже послышался голос Дилана. —А ты чего не спишь?—Возмущённо спросила я. —Услышали как вы не заметно пытались заняться сексом,но ты Лиза,на самом интересном моменте всё испортила))—Послышался сзади голос Джоша —Вы серьёзно?! И тут в диалог ворвался Джексон.. —Лиза мы на полном серьезе) —Бляя я когда за ними наблюдал будто порнуху смотрел)У самого чуть не встал)—Добавил Брайс —Брат у меня тож самое))—Сказал Джош и дал Брайсу пять, не переставая смеяться. Все подхватили этот смех, а я с смущенной улыбкой сняла тапок и ударила Брайса по голове —Дибил такое говорить?)) —Ахах не ну а чё?)Это всё естественно)Мы же родились то,без одежды)пхахпха))—Ответил Брайс Все начали ещё больше ржать и я вместе с ними..

Позже

Мы уже приехали в наш дом. Долгожданный, любимый домик в лесу.. Уже практически полночь, но никому из нас спать вообще не хочется. В воздухе летает сильный мороз. На улице заметно похолодало. Дом выглядит красиво,но это никак не подстраивается под праздники, которые скоро будут витать в каждом доме. Я выходя из машины завела разговор по поводу украшения дома на новый год.. —Ребят скоро новый год, а у нас вообще ничего не украшено.Даже ёлки нет(( —Кстати да, надо сегодня что то сделать с этим домом, через три дня новый год)—Поддержал меня Дилан —Я и сам если честно не восторге от своего тусклого и уже не интересного дизайна в доме)Завтра я позвоню Ричарду пусть привёзет ёлку и другие атрибуты для украшения дома)—Сказал Пэйтон закрывая двери в машине. —Ураа будем украшать!)Чур я главная)—Я обрадовалась так как буду отмечать Новый год с друзьями и с любимым человеком.Ведь уже второй год я отмечаю праздники одна.. Когда ещё была жива бабушка, я отмечала с ней, но уже два года её нет... —Хорошо)будешь заправлять этой багодельней, а то я одинь не справлюсь)—Ответил Пэйтон обнимая меня. Мы зашли в дом и я сразу направилась к холодильнику, проверить есть ли все ингредиенты для праздничного стола. —Вот это у меня хозяюшка в доме))—Скзазал Пэйтон ребятам, снимая обувь —И не говори)Красивая, умная, умеет вкусно готовить,и самое главное не бревно в сексе))—Добавил Брайс. —А ты откуда знаешь?))—Смеясь спросил Пэйтон —Как то раз, мне удалось за вами по наблюдать)) Парни начали смеяться, а Пэйтон с гордой улыбкой на лице, легонько пихнул Брайса в плечо. —У меня Чарли красивая,и в плане секса меня устраевает, но готовить вообще не умеет)—Сказал Чейз садясь за барный столик —Ничего я её научу))—Ответила я —Кстати а где Чарли?Её уже неделю нет.—Спросил Дилан —А она к родителям в Лос Анжелес улетела)Я с ней недавно общалась, она говорила что завтра приедет)—Ответила я наливая воду в чайник —Ты хоть соскучился за ней?)—Обратилась я к Чейзу —Шутишь)Конечно да) —Она тоже когда со мной говорила, сказала что очень за тобой скучает)) От моего ответа на лице Чейза появилась тёплая, но немного грустная улыбка. Всё таки, двое возлюбленных сердца долго не видели друг друга) Мы сидели и продолжили обсуждать и общаться на разные темы.. Говорили про то как будем украшать дом и ёлку,и в какие цвета.. Как тут неожиданно для каждого из нас в двери постучали..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.