ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Новогоднее настроение ударило в мозг.

Настройки текста

***

..Я не успела даже слово вставить как Пэй уже убежал на кухню. И вот, я сижу в ожидании Пэйтона поочерёдно рассматривая тот состав на баночке из под таблеток. В мою голову проникли некие сомнения по поводу этого "эксперимента" пить или не пить? Мда...сложный выбор,но как-то надо проверить даёт ли он побочные эффекты. Ведь если дать кому-то из ребят, не думаю что им понравится конечный результат. Фуух ладно, надеюсь всё обойдётся и у меня не будет этого "стояка" Через минуту и меньше, вернулся ооочень довольный Пэйтон, со стаканом воды в руке. Эта его лукавая улыбка, ни к чему хорошему не приводит.Вот как жопой чую что будет какой-то подвох. Ему явно мало прошлой ночи. Я взяла стакан, и через секунду Пэй пропал с поля зрения и так же быстро появился передо мной с препаратами в руке. —Держи) Я с лёгким сомнением взяла одну таблетку и сразу кинула её в рот запивая водой. Улыбка на губах Пэйтона стала в разы шире.. —Кажется мы сегодня никуда не поедим)..—, Довольно съязвил Пэйтон, садясь рядом со мной. —Ага щяс, не поедим)Сегодня в ТЦ скидки на новогодние игрушки, грех не поехать, да ещё и когда последний день перед праздниками ТЦ работает.Даже если препарат сработает, я то смогу з держать свои эмоции) Пэйтон начал тихо смеяться над моими словами. —Неудивительно что ты так ответила))Это было ожидаемо)Ахпхах)) Он начал ещё больше смеяться, а мне осталось лишь кинуть в него подушку, что я и сделала) Прошло уже больше пятнадцати минут и к моему счастью мой организм никак не отреагировал на таблетки. —Ну всё, идём собираться))—, Сказала я подходя к гардеробу. Лицо парня немного погрустнело что я сразу заметила. —Эй ты чего?)—, Я подошла к нему и села на коленки. —Я тебя не возбуждаю?—, Выглядит он грустным, но его тон в некоторой мере показался мне немного злым и огорчённым. Если честно от его произношённых только что слов мне стало смешно. Я сожалеюще улыбнулась. —Пэйтон ты чего))—, Я запустила руки в его волосы, а следом приблизилась к его уху, соблазнительно шепчя... —...Конечно ты меня возбуждаешь,и не только ночью, и когда с обнажённым телом..)—, Я прикусила его за мочку уха и закатила глаза. На что в ответ он заулыбался и обхватил мою талию руками, крепко обнимая. —Я и не сомнивался..) Неожиданно для нас обоих, в комнату входит Чарли с Чейзом. —Доброе утро...А,ой извините мы уже уходим)—, Смущённо произнесла Чарли,прикрыв рукой Чейзу глаза. —А нет нет, всё нормально, заходите))—, Ответила я слезая с Пэйтона, а его довольная улыбка в миг пропала. Чейз ушёл разговаривать с Пэйтоном а Чарли подошла ко мне —Вы уже собрались?—, Спросила она, садясь на кресло. —Ну нам буквально 10 минут))—, Ответила я, копаясь в гардеробе. —Ладненько, мы тогда с Чейзом идём)—, Последние слова она сказала особым тоном, так чтобы Чейз её услышал. Когда её возлюбленный услышал сказанные ею слова, он тут же встал с кровати и подошёл к ней.Пэйтон смотря на всё это, улыбнулся и тихо прошептал Чейзу.. —Каблук..)) На что парень кинул в него первым попавшимся предметом. —Ладно идите, мы сейчас подойдём))—, Добавил Пэйтон, нехотя вставая с кровати. —Мы вас будем ждать на кухне))—, Ответила Чарли и они безпреградно покинули комнату. Я так же не останавливаясь, продолжаю искать нужные мне вещи. Пэйтон незаметно подошёл ко мне сзади приобняв за талию. —Ты принял таблетки? —Нет, а что? —А для кого они прописаны? —Для меня) —Ну?Сечёшь намёк?) Пэйтон опять недовольно закатил глаза —Умеешь ты всё испортить.—, Он неохотно подошёл к тумбочке за препаратами.. Уже прошло 10 минут и меньше. Я застегиваю последнюю серёжку и иду к Пэйтону похвастаться своим образом. (От Автора:Образ Лизы и Петьки вы можете посмотреть в описании к части👇🌷) Он как всегда сидит в кресле,залипая в телефоне. Когда я подошла он тут же поднял на меня свой взгляд Его глаза засияли а улыбка на его губах становилась всё шире. —Ну ты у меня принцесса))—, Произнёс он,притягивая меня к своему тёплому,крепкому телу и нежно поцеловал. Нам не хотелось отвлекаться. Нам хочется как можно больше насладиться друг другом,забывая про все бытовые проблемы. Но хочешь не хочешь - нужно. Мы неохотно отстранились от друг друга,а следом вышли из комнаты... Я спустилась на кухню и увидела только пару ребят: Чейза,Брайса,Дилана и естественно Чарли. —Приветики))—, Я полезла ко всем обниматься,на что ребята охотно пошли мне на встречу. —Здарова парни)—, На кухню зашёл Пэйтон,происоединаясь к нашей биседе,поочерёдно пожимая парням руки. —А где наши Лёлик и Болик?)—, Спросил Пэй,доставая с холодильника энергетик. —Джош и Джексон ухали куда-то,сказали что к вечеру будут)—, Ответил Чейз —Походу у кого-то сегодня будет шпили вили..))—, Сказал Брайс,на что Чарли ударила его рукой по спине со словами.. —Ты чего такое говоришь?)) —Ахах не ну а чё?)Это всё естественно,мы же родились то,без одежды)) За такой ответ,Брайсу прилетел ещё один звонкий шлёпок по спине. —Это твоя любимая фраза. —Ладно,всё,я понял))Чейз ты будь осторожней с этой женщиной)Что то не так сделаешь, без яичек останешься)) Чарли уже была готова ударить третий раз,но Брайс спрятался за Диланом. —Перестаньте,вы как дети малые,ей Богу)—, Сказала я одевая куртку. —Давайте собираемся и едем)У нас до закрытия буквально два часа,а нам нужно успеть вложиться во время,чтобы нормально украсить дом)) Ребята последовали моему примеру,и через десять минут мы уже уехали в торговый центр...

•Позже•

..Охх эти два часа блуждания по торговому центру не прошли зря. Когда я зашла в Магазин с игрушками, мне хотелось обчистить все прилавки, скупая все на своём пути. Хорошо что был Пэйтон, а то я бы потратила все его деньги и он бы не был этому сильно рад. Хотя, 500/600 долларов мы потратили только на игрушки и украшения, а про ёлку я вообще молчу. Мы с Чарли как самые лучшие специалисты в этом деле, выбирали цвета и сочитания,и заставляли парней это всё таскать. Да..Всё такое красивое и блестящее, но в этом году куда дороже чем в придедущем. Мы уже купили всё что нам нужно, вышло 5/6 пакетов которые мы еле за таскали в машину. (Украшения, ёлка и прочее, как всегда в описании части👇🌷) По переезду домой, мы заказали службу которая поможет нам украсить дом снаружи, а сами пока занялись декорацией внутри дома. Мы с Пэйтоном достали с пакетов гирлянды и первым делом пошли украшать кухню. —..Лиза немного выше..Да вот так, а теперь правее)) —Так?—,Я слояла на стуле, ципляя гирлянды на тумбочки, а Пэй руководил процессом. —Нет Лиз, ты ведёшь в лево а надо в право. —Господи как это сложно.. Пэйтон обнял мою ногу, говоря.. —Я конечно не Господь, но для тебя могу им побыть)) —ха-ха как смешно.Вот эти тупые подкаты из тик тока оставь для своих баб в стриптиз-крубе.Лучше бы помог. —Эм...У меня как бы клуб сгорел)А что, моя малышка ревнует?))—,С игривой улыбкой спросил Пэйтон. На что я устало ответила: —Пропустим этот момент, мне сейчас вообще не до этого.Я...—,Не успела я ответить как на кухню зашёл Дилан со словами.. —Может вам чем-то помочь? —Да, идите пожалуйста с Пэйтоном достаньте Ёлку, а я сейчас подойду)) —Окей) Они пошли в гостинную а я почти что закончила цеплять гирлянды. —Таак..на кухне закончено,теперь гостиная. Я пошла к Чарли и Чейзу, разведать обстановку. Прийдя туда я была приятно удивлена, увидев уже украшенную гостинную. —Вауу..ничего себе)) —Мы старались)—,Ответила Чарли обнимая Чейза. Я поворачиваю голову и вижу парней, которые на втором этаже уже практически закончили наряжать перила. Новогоднее настроение сразу ударило в мозг, стало приятно смотреть на проделанную нами роботу. В Целом украшали мы где-то часа два если не больше,но результат всех нас приятно удивил. Бригада которая помогла нам украсить дом снаружи уехала пол часа назад. Мы вместе с ребятами вышли на улицу, посмотреть на проделанную роботу содрудников. От увиденного у всех нас был приятный шок, и широкие, радостные улыбки на губах.. Прохладный ветер который словно пробивается сквозь одежду.. И горы снега в котором хочется утонуть.. Пэйтон крепко обнял меня за плечи, согревая от холодного ветра и нежно поцеловал в щёку.. После мы с ребятами зашли в дом. Мы и не заметили что до Нового года осталось всего ничего,и поэтому пока парни рубились в приставку я с Чарли пошли накрывать на новогодний стол. Я начала месить тесто для шоколадного пудинга, а Чарли пошла заказывать пиццу и суши, так как готовить она немного не умеет)) После я сказала ей идти разкладывать тарелки и другие столовые приборы.С этим она благополучно справилась. Кроме пудинга я пожарила стейк в кисло-сладком соусе, и сделала оливье по русскому рецепту моей бабушки. Да.Моя бабушка была русской и жила в Санкт-Петербурге пока не вышла замуж за моего дедушку, который кстати был Американец. После в Америке родилась моя мама. Мама хорошо знала русский, но большинство времени разговаривала на английском.На русском она говорила только с бабушкой и со мной. Когда я родилась бабушка и мама всегда говорили со мной на родном языке,а папа и дедушка на английском. Сейчас я немного подзабыла русский, но говорить на нём по прежнему могу, но слышен лёгкий акцент.. Мы уже всё расставили, осталось только подать еду на стол, и естественно алкоголь. Звонок в дверь.Привезли пиццу и суши. —Фуух..Вроде бы все)Чарли иди говори парням чтобы достали алкоголь из подвала) —Хорошо, главнокомандующий))

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.