ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

—До Нового Года два часа...

Настройки текста
.

***

До Нового года два часа..

..Две бутылки Вина Четыре бутылки виски Шампанское и мартини по три бутылки. Да..многовато. Но Новый год не обходится без изысканного алкоголя, поэтому парни достали его из подвала в два раза больше. Чарли помогла мне расставить еду на стол а парни алкоголь. Стол получился большим хотя нас всего восемь человек, а стульев было где-то 10-12. Мы не ожидали кого-то ещё, но Пэйтон сказал поставить ещё пару стульев,что я и сделала. До нового года осталось пару часов, но время,каким то образом летит быстрее чем самолёт Ту-308.. Почти каждые 10 минут Пэйтон постоянно кому-то звонил, уходя в другую комнату. Он выглядит немного встревоженным и в тоже время пытается выглядеть спокойно, но у него это плохо выходит. Меня это не напугало,и я не обратила на это внимание.. Прияная новогодняя ночь не обошлась без мягкого снега. Закончив с серверовкой стола, я посмотрела в большое панорамные окно у входа. Снегом засыпало всю дорогу,а ветер который поднимается каждые пять минут, крутить в воздухе целую метель из белой, блестящей пудры, которая тихо бьётся об окно.. Белое покрывало отражает светящиеся на доме гирлянды, делая вид будто снег горит лёгким золотым светом.. Моей тёплой улыбке не было границ.. Душевное спокойствие окутало всё моё тело, уверяя разум в том, что идущий год будет лучше чем предыдущий.. Пока предновогодняя рутиная проходила по ребятам, я спокойно подошла сзади к Пэйтону обнимая его за талию.. Такой теплоты и душевного спокойствия я ещё никогда не чувствовала.. Его большие, горячие руки накрыли мои, крепко держа. Он обернулся ко мне с счастливой, приятной улыбкой на губах. Его искренние эмоции согревают душу и разум, не давая думать о чём-то плохом. Он как успокоительное,которое отталкивает все дурные мысли.. Мы молча смотрим друг на друга,но даже так мы понимаем и чувствуем то, что творится у нас внутри. Мы словно по Глазам читаем друг друга.. —Люблю тебя..Моё солнышко..—, Тихим, хриплым голосом произнёс Пэйтон На душе стало ещё теплёе... Я без лишних слов просто обняла его, уткнувшись носом в его грудь.. Тёплые руки Пэя лягли на мою спину, крепко обнимая.. Я даже не заметила как вся эта рутина, утихла. Шум от музыки и звенящих столовых приборов. Всё в миг прекратилось.. Я подняла голову и увидела ребят, которые умеляясь смотрят на нас, тёпло и искренне улыбаясь. Даже Чарли наблюдая за нами, пустила одинокую слёзу, а когда уловила мой взгляд тут же уткнулась в грудь Чейза,пытаясь скрыть свои эмоции. Остальны ребята разплылись в широкой улыбке. —Пэйтон, тебе с ней повезло..)—, Сказал Джош. —Ага..Она у тебя единственная такая..))—, Присоединился к разговору Чейз —Береги её))Она тебя искренне любит)—, Добавил Брайс После этих слов Пэйтон посмотрел на меня, измеряя милым, проницательным взглядом, словно любуясь мной.. К моим щекам хлынула кровь..а пальцы задрожали лёгкой дрожью.. —Да Пэйтон..повезло тебе...—, Съязвил Дилан, но через пару секунд молчания добавил.. —Такую бабу грех просрать))Ты бы видел как она в Маке с нами бухала когда тебя не было))—, Съязвил Дилан, после чего все начали смеяться Пэйтон с улыбкой приподнял бровь, посмотрел на меня с вопросом типа "Это правда?))" Я не удержалась и тоже засмеялась. А Чарли не теряя возможности дала Дилану подзатыльник —Дибил))Такой момент испортил!—, С обиженно улыбкой в крикнула Чарли. —Ну кто-то должен же сказать правду))—, Оправдывался Дилан, прячась за парнями. И тут в разговор влезла я.. —Всмысле правду?)Такого не было!—, Я смеясь побежала к Дилану и толкнул его в плечо. Он начал одбиваться. —Так спокойно!Двоё на одного не честно!))—, Мы с Чарли начали бегать за ним по всему дому, пытаясь хоть немного догнать, но без результатно. Парни включили музыку,и приступили дальше играть в плейстейшн. После пару кругов бега за Диланом мы всё же его догнали и избили до полу смерти)) Но на самом деле так считали парни которые с интересом наблюдают за нашими гонкам, переодически оборачиваясь на визги и крики бедного Дилана) Мы спустились в низ и продолжили веселиться и дурачиться. Всё было хорошо и весело, до того момента как я стала замечать что Пэйтон как то странно себя ведёт. Почти каждые 10 минут он постоянно кому-то звонил, уходя в другую комнату. Он выглядит немного встревоженным и в тоже время пытается выглядеть спокойно, но у него это плохо выходит. Меня это не напугало, но и обойти стороной я этого не могу.. Время так же быстро пролетело, и терпеть до нового года осталось меньше получаса. —Ребята!Идёмте провожать старый новый год))—, Крикнула я, наливая по бокалам шампанское. —Ну как бы, уже поздно его провожать,но выпить я не против))—, Пэй усмехнулся и забрал у меня бокал с алкоголем. —А тебе уже можно пить?У тебя вроде бы ранение?)—, Спросил Дилан подойдя к нам, и взяв шампанское. Пэйтон в ответ опрокинул бокал, выпивая всё содержимое,а следом, с довольной улыбкой, ответил.. —Я врачу звонил, он сказал что уже можно))Так что..—, Он потянулся за вторым бокалом, но уже с виски и так же, резким движением выпил этот крепкий алкоголь. —Давайте начнём веселиться?))—, Добавил Пэй кладя пустой стакан на стол. Послышался гул и одобрительные возгласы. —УУУ ДА!ДАВАЙТЕ ПЕРЕВЕРНЁМ ЭТОТ ДОМ К ЧЁРТЯМ!!—, Начали кричать ребята, врубая музыку по громче Парни выключили свет,на что по стенам начала бегать разноцветная свето-музыка, добавляя к этому всему весёлую и зажигательную атмосферу. Мы все прыгали, танцевали и веселились. Крепкий алкоголь уже по немного начал действовать,от чего стало легко двигаться в такт музыки. Разум отдался этой пьяной атмосфере, а я полностью отдалась вечеринке, и пьяному дебошу.. Казалось бы, Новый год ещё не начался но мы уже в прямом смысле "готовые" ...И тут, я своим ещё трезвым слухом, слышу как кто-то стучит в дверь.. Я подошла к колонке и выключила музыку, замирая на одном месте. Ребята непонимающе посмотрели на меня, а я лишь приложила палец к губам давая знак заткнуться. Опять стук в дверь, но теперь медленный.. ....*тук*......*тук*.....*тук*...... То ли на меня так влеяет алкоголь, то ли слишком смелая, я медленно, но с опаской подошла к двери. —Не ну ты смари на неё..*Ык* она опять к дверям подходит..—, Пьяно пробормотал Брайс. В ответ я опять поднесла палец к губам, приказывая затихнуть Он ещё что-то хотел сказать, но Чейз перекрыл ему рот рукой. Я потянула за ручку... Дверь неприятно заскрипела и открылась... И тут произошло немыслимое и то чего я никак не ожидала увидеть... В дом входят толпа людей с музыкой, дикими воплями и радостными криками. Ребята зади меня увидев этих людей в дверном проёме, так же радостно закричали и загудели, явно не ожидая их здесь увидеть. —ВЫ НЕ ЖДАЛИ А МЫ ПРИПЁРЛИСЬ!!—, Крикнули незнакомые мне люди. Мои ребята, в том числе и Пэйтон побежали к ним обниматься. А я осталась стоять, недоумивая от происходящего. Но когда я увидела пару знакомых мне девочек, я запищяла как ненормальная и побежала к ним, чуть не повалив их на диван. Те девочки также громко запищяли и закричали, подбегая ко мне —РАЙЛИ!!ЭДИССОН !!АВАНИИ!!ААА!!!—, Я как дурочка прыгаю, обнимаясь с ними. —ЛИЗААА!БОЖЕ СКОЛЬКО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ!!—, Вскрикнули они, крепко обнимая меня Моему счастью, шока и радости нету придела)) Ведь эти девушки мои близкие подруги с которыми мы не видились почти что пол года. АААА!! Я безумно счастлива их видеть здесь:)) —А как вы сюда приехали?Кто вам сообщил об этой вечеринке?)) В ответ улыбаясь девушки показали на парня сзади меня.. —Пэйтон?!Вы серьёзно?!ААА!!—Я налитела на Пэя с обнимашками, радостно прыгая по полу..

***

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.