ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

—"Он хочет ребёнка?!"

Настройки текста
.

***

...Мы спустились на кухню. Как я и ожидала там творилось что-то безумное и безусловно странное. Такое ощущение будто по нём прошлась стая пьяных подростков которые во всю празнывали новый год. Хотя.. Так и есть.. Пол залит алкоголем и едой,со стенами такая же ситуация. Я даже не удивилась что на полу ещё и кроме вещей и еды лежат ещё пьяные люди, укрытые банками из под пива. Мда... Я знала что приблизительно такое будет, но не на столько.. Я с осторожностью переступаю, надеюсь ещё живых, людей, стараясь при этом самой не провалиться под кучу мусора. Меня больше всего смешит реакция Пэйтона на эту вагханалию в доме. Его глаза увеличились в двое а лицо изказилось, выдавая свой шок в перемешку с недовольством. Это смешно но не для него, так как это его дом. Но по сути убирать то буду я,и как только эта мысль пролетела у меня в голове улыбка медленно сползла с моих губ. —Пиздец погуляли...—Еле слышно Произнёс Пэй переступая через людей на полу. Я зашла на кухню, где стояли мои полумёртвые подружки Райли, Несса,Чарли —Привееет))—Сказала я, подойдя к ним. —Привет Лизок))—Ответили все как одна Мы все дружно обнялись. Выглядили девушки не так потрёпанно как остальные.Даже показалось на мгновение что они не пили:) —Ну как вы?—Спросила я садясь вместе с ними за стол. —Да вроде бы хорошо, только голова чуток побаливает, а так всё норм))—Ответила Райли делая глоток холодного кофе. Тут же у разговору присоединилась Несса.. —Я тоже хорошо, но вот Чарли..—Она с сожилеющей улыбкой посмотрела на Чарли а потом добавила.. —Чарли плохо.Видимо малышка столько в жизни не пила))—Произнесла Несса обнимая Чарли, гладя по голове. —Мда уж...Хорошо погуляли вчера..Пэйтон вот недовольный ходит из-за того что мы здесь так насвинячили.—Сказала я потходя к холодильнику. —Кстати где он?—Спросила Райли попивая свой кофе. —Где-то ходит,валяющихся парней по дому ищёт)) —Ахахха))Надеюсь они там хоть живи))—Добавила Райли —Возможно, но ничего обещать не могу)) Я сделала себе холодный кофе, по рецепту Чарли и мы с девочками, вместе сели копаться в воспоминаниях о вчерашнем вечере.. Я поделилась своими переживаниями по поводу незащищённого секса с Пэйтоном,на что девочки сказали срочно идти в магазин за противозачаточнными, так как сперматозоит может оплодотворять яйцеклетку от 4-ёх до 6-ти часов и надо поторопиться. У меня сразу началась малозаметная лёгкая паника, так как что-то не очень хочеться быть беременной в 17. Да и Пэю это, наверное, не очень понравится.. Я поблагодарила девочек за совет и пошла к Пэйтону. Он сидел в гостиной, залипая в телефоне. Когда он увидел меня на его губах сразу заиграла лучезарная улыбка, словно он так и ждал моего появления. —Садись детка))—Он постучал по коленкам, давая знак сесть к нему. Что я и сделала. Его рука обхватила мою талию, немного зжимая, а глаза опять сосредоточено искали что-то в телефоне. Я никак не могу начать разговор, то ли боюсь?то ли стыдно? Но время ограниченно и может быть уже поздно.. —Пэйтон. Услышав мой голос он в ту же секунду обернулся ко мне,радостно улыбаясь. —Да?)) Что дальше говорить??С чего начать разговор??Аааааа я не знаю!... У меня словно ком в горле. —Я тут хотела тебя попросить.. —Я весь во внимании)) БЛИН!почему мне так страшно об этом говорить?В этом же нет ничего постыдного или ужасного.. —Можешь сходить в аптеку?..—Как только он это услышал с его губ улыбка медленно начала исчезать. Он обезпокоенно спросил.. —В Аптеку?Тебя что то болит? —Не совсем.Просто...Помнишь?..Охх какое помнишь ты же был пьян.Так вот мы с тобой вчера переспали, но как оказалось это был незащищённый секс.. —Ааа..ты об этом))Ну я что-то из этого помню))А в чём собственно вопрос? —Не мог бы ты сходить за противозачаточнными? —Конечно))Если это поможет тебе улучшить твоё состояние то не фиг делать))—Он заулыбался и поцеловал меня в макушку. Мне снова стало спокойно на душе от его заботы и переживаний.. Мы вместе стали с дивана и я пошла провожать его к двери.. —Может тебе ещё что-то взять?))—Спросил Пэй обуваясь —Ну..наверное йогурт с катышками)) После того как я это произнесла, Пэйтон так умиляюще посмотрел на меня, нежно улыбаясь. —Хорошо солнце))Куплю))—Он чмокнул меня в губы и вышел из дома. Я в свою очередь пошла к девочкам на кухню, где они уже шустро убираются. —Девочки может вам чем то помочь?)) —Лиза?Оо как хорошо что ты пришла))Мы вот решили убирать за собой))—Ответила Райли подметая пол —Весь дом?)) —Ну да))Хотим, пока Пэйтон не вернулся, убрать))—Добавила Несса, убирая банки и мусор со стола. —Тогда я как раз по адресу))Что нужно делать?)) —Надо в гостиной поубирать))Хмм...а может разделимся?Я с Лизой в гостиной, Чарли с Авани ванне и на втором этаже, а Райли на кухне))—Предложила Несса, на что все дружно согласились:) Пока мы с Нессой убирали гостиную, всё было хорошо. Я включила музыку, и мы пританцовывая убирали, но ровно до того момента как меня начала болеть голова... А следом вообще кружиться.. Сначала я не подала виду что что-то не так, ведь думала что это всё из-за погоды, но как оказалось это совсем другое... Обеспокоенный голос Нессы для меня звучал как нескончаемое эхо.. —...Лиза..?...Что...с тобой?.... Мой мозг отказывался улавливать её голос или какие нибудь иные звуки.. Голова ещё сильнее закружилась... Я чувствую..как проваливаюсь в небытие...

***

...Знакомое мне белое пространство, от которого холод по коже.. Я открыла глаза и у видела в дали родителей... Моё сердце бешено застучалось... В груди закололо от скорби, что их нет в реальности... Но тупая боль в сердце затупила мои грустные воспоминания... Я со слезами на глазах побежала к ним.. Такие родные... Такие желанные... Уже долгое время они не появились в моих снах и видениях.. Я решила что они просто ушли в небытие, оставив меня одну,наблюдая с небес... Но Слава Богу эти догадки рассеялись.. —Мама!...Папа!....—Голос тресёться то ли от радости, то ли от грусти... Я вытерла свои влажные глаза, полные слёзы и спросила... —...Где вы были?...Почему вы ушли?... Я чувствую как уже захлёбываюсь в собственных слезах.. —Доченька мы никуда не уходили.. —Мы всегда были рядом с тобой.. Я до сих пор стою в обнимку с ними вытирая краем толстовки солёные слёзы... —Лизонька мы здесь не просто так.. —Мы пришли предупредить тебя,об очень важном.. —В ближайшее время путь твой будет не лёгким...Но не очаивайся мы тебе поможем.. —В празник женщин, тебя ждёт яркий подарок... —Но этот подарок, в дальнейшем обернётся для тебя неожиданностью и печалью... —...Мы верим ты сможешь удержать своего молодого человека от чар другой девушки.. Эти слова ввели меня в ступор.. Я просто молча посмотрела на них.. По щёке медленно спустилась одинокая слеза.. —..Какая девушка?...Какие чары?.. О чём вы?... —Узнаешь детка... —Не теряй силу,она тебе пригодится.. В эту секунду меня резко что то отталкивает от них.Какая то паранормальная сила отталкивает меня ещё и ещё.. Они сожилеюще посмотрели на меня.. —Это всё только начало...—Голос папы прозвучал как эхо, которое пластинкой заело меня в голове.. На глазах еще больше начинают собираться слёзы... Я провалилась обратно в реальность...

***

...Я очнулась от обезпокоившихся голосов ребят... Открыв глаза я увидела как на до мной собралась толпа людей, которые в панике бегают пытаясь превести меня в чувства. Несса и Райли седят возле меня на полу на коленях, пытаясь заставить меня проснуться, но увидев что я подняла свои веки, на их глазах выступили лёгкие слезы счастья, а следом радостная улыбка.. —Лиза!Ты очнулась!—Прокричала Райли обнимая меня. На её крик к нам побежали другие ребята, и увидев меня живую и в сознании, радостно выдохнули. —Боже Лиза!Ты нас так напугала...—Тихим голосом сказала Чарли обнимая меня. Я не в силах сообразить что происходит спросила девочек... —Что со мной?... —Ох...Когда мы с тобой убирали у тебя начала кружиться голова, я спросила у тебя, что случилось?Ты мне не ответила.И через пару секунд упала на пол..—Когда Несса разказывала, в голове сразу метнули воспоминания о радителях, и их словах... —..Ты нас так изрядно напугала.. —Простите девочки...мне нужно... Я попыталась встать с пола.Голова сразу резко затрещала. И в этот момент, в дом заходит.. Пэйтон.. Увидев меня, обессиленную, лежащую на полу, он в ту же секунду сорвался с места и побежал ко мне. —Лиза!Детка что с тобой??—Он у пал возле меня на колени гладя по щеке.. —Всё хорошо...Просто...опять видение...—Когда я это произнесла все как одни умолкли.. Затихло всё даже сверчки на улице.. —..Стоп..что?Видение?—Удивлённо спросил Пэйтон. Я лишь устало покачала головой. —Да..У неё такое было много раз, но только давно.Уже сколько месяцев?Четыре у тебя их нет?—Обратилась Чарли ко мне. Я в ответ кивнула Пэйтон беспокойно обнял меня, прижав к груди. —Ох..Детка...ты меня очень напугала.. —Так нам кто-нибудь объяснит сто за чёрт с Лизой творится?—Вскрикнула Райли —Тише!Видишь,она ещё не отошла..—Ответила Несса, прикладываю к губам пальцы. —Ребят со мной всё хорошо))Я водички попью и всё пройдёт)) От моих слов Пэйтон нежно улыбнулся, наклонив немного голову в бок. Он взял меня на руки и унёс на кухню. Мы сели за стол. Ребята ушли, остались только ребята с нашего дома и девочки. Чарли сделалала мне час с малиной, а Пэйтон принёс вкусняшек. Он дал мне упаковку с противозачаточными. Я открыла и запила таблетку чаем. —А зачем противозачаточные?))—Спросил Пэй садясь возле меня. Я сразу не решилась ответить на вопрос, можно сказать я немного протупила и мой голос смог только выдать звуки козы.. —Эммм...ну...ээээ... Меня в этой ситуации выручила Райли. —Чтобы не было детей Пэйтон))—Ответила за меня она, помешивая свой кофе. После этой фразы Пэй как то погруснел, но на его лице осталась та же милая улыбка. А следующее я услышала то, чего ни как не ожидала услышать от него... –Лучше бы я их тогда не покупал)) После этой неожиданной фразы,я поперхнулась своим чаем. Пэй постучал мне по спине чтобы я прокашлялась. —Что?Подавилась?))—Спросил он, с ухмылкой на губах —Надо быть поакуратней))—Сказал он целуя меня в щёку Я с глазами по пять копеек, судорожно закивала, никак не ожидая этих слов.. В моих мыслях пролетело.. —"Он хочет ребёнка?!" Ему же только 18! Для меня это было неистовым шоком слышать от ПЭЙТОНА такое! Ведь я думала что он вообще даже не захочет говорить на эту тему,но как оказалось я не всё о нём знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.