ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Довольно таки..приятное утро..))

Настройки текста
.

***

На следующий день..

...Утро началалось хуже чём когда либо.. Могу смело заявить, что это самое худшее и тяжёлое утро за всю мою жизнь. Голова болит с неймоверной силой,словно в моей черепной коробке поселилось какое-то существо,которое постоянно стучит и пульсирует в моей голове. Я еле как смогла открыть глаза..Но лучше бы я этого не делала... Из-за того что кое кто не закрыл жалюзи в комнате, свет разлетелся по всей спальне, и яркий свет впился в мои сонные, засохшие глаза,словно выжигая мои глазные яблоки... Я с трудом потёрла свои глазки , пытаясь хоть как-то больше проснуться, но как оказалось этого мало и надо идти в душ. Вставать крайне сложно.Каждая косточка в теле будто ломается когда я пытаюсь пошевелиться.. Поэтому я решила что лучше полежу ещё пятнадцать минут и заодно покопаюсь во вчерашних воспоминаниях... Я лениво повернула голову, и о Слава Небесам я увидела ещё немного пьяного, но спящего Пэйтона. Я устало улыбнулась.. Я плохо помню что вчера было, но кое какие моменты я вспомнила... Признаюсь честно, лучше бы я этого не делала... В моей головы частями пролители воспоминания о масштабном дебоше и пьянке за которые мне немного стыдно.. Вроде бы, ничего необычного.Вечеринка как вечеринка,но есть одно но.. Которое ввёло меня в большой ступор.. Как оказалось ребята постоянно сближали меня с Пэйтоном.Тоесть ходили и постоянно кричали "Горька!" Хотя мы и так с Пэйтоном очень близки, что ближе уже некуда, мы поддавались на их провокации. И вот когда почти вся вечеринка подошла к концу, ребята закрыли нас в спальне, что как оказалось, было Ооочень плохой идеей... Не желая вспоминать что было дальше, я оторвалась от воспоминаний и резко посмотрела под одеяло... Я голая...И Пэйтон, как я понимаю тоже... В этот момент всё моя лицо накрыло неконтролируемым жаром. Мне хочется сгореть со стыда, или же просто укутаться в одеяло.. Не то чтобы мне стыдно, мне скорее всего страшно, но не из-за того, что я голая лежу в постеле с Пэйтоном, даже вполне нормально то что мы занялись сексом,и мне наоборот приятно, но вот страшно мне от другого... Так как Пэйтон был сильно пьян, вероятность того что он не надел презервативы крайне велика, и от этого становится не по себе.. Когда моё тело уже не так сильно болит, я поднялась с кровати и направилась в ванную,принять быстрый, утренний душ. Через 15 минут я, укутавшись в полотенце,освежённая и бодрая вышла из ванной. Зайдя в спальню я, на удивление для себя, увидела Пэйтона который бодро потягиваеться напротив большого окна. И всё вроде бы ничего, но он стоит без трусов. А напротив нашего окна живут другие люди. Уловили намёк? Его ни капли не смутило то что он сейчас абсолютно голый а напротив оживлённо ходят соседи. Смелый парень однако))Знает, чем похвастаться)) Я медленно сзади подошла к нему, и обняла за талию. —Доброе утро))—Мой голос прозвучал впервые за это утро, и то что я услышала в нём, немного не то что было и слышалось у меня в голове. Мой голос, после вчерашнего, сильно травмирован и звучит так, словно вместо меня говорит какой-то пьяный мужик. Я прикрыла рот рукой и тихо прокашлялась, чтобы убрать хрипоту Пэйтон с удивительнной улыбкой повернул голову ко мне, а следом из его засохших губ вылетел короткий смешок. Мне стало немного неловко. —И тебе доброе утро)Любимая...))—Сказал он взявшись за мой подбородок и поцеловал. Кажется что он даже не заметил изменения в моём голосе, или же скорее всего он просто не обратил на это внимание. Он медленно отстранился от моих губ и посмотрел в глаза..Словно что то выискивая.. Его сосредоточенный взгляд начал бегать по моему лицу,будто он никак не может налюбоваться мной, а в следующую секунду улыбка его на устах стала ещё шире.. Я уже забыла что он абсолютно голый, и то что за окном на нас смотрят соседи. Меня уже это как-то не тревожит.. Я кинула мемолётный взгляд на его орган ниже пояса.. Хоть мои глаза метнулись туда и обратно на долю секунды, но Пэйтон всё равно это уловил.. На его губах заиграла знакомая мне лукавая ухмылка, а глаза засияли диким блеском.. Я поняла к чему это всё идёт,но в доме на каждом шагу полно людей которые могут зайти сюда в любую минуту. Я неловко опустила взгляд и улыбнулась,переводя тему.. —Как ты себя чувствуешь?После вчерашнего?..)—Спросила я смотря в пол, иногда кидая быстрые взгляды на его пречендал, в который уже начала приливать кровь... Мои пальцы неловко перебирают подол полотенца, которое перекрывает моё оголённое тело..а по спине прошлась стая мурашек... —Хорошо..))—Ответил Пэй. Он прижал меня к себе, плавно проводя пальцами вдоль моей шее.. —Ну вот...и чудесно)...Пойдём наверное...к ребятам.. Посмотрим как они))—Голос предательски тресёться от его манипуляций с частями моего уже горящего тела.. Пэйтон ухмыльнулся, приподнял мой подбородок и в следующую секунду поцеловал.. —Хорошо..)Идём))—Ответил он Я смущённо кивнула и обернулась чтобы уйти переодеться, но неожиданно для меня, Пэйтон сочно шлёпнул меня по заднице. От удара, полотенце которое еле еле держалось на моём влажном теле, рухнуло вниз... Мои губы издали громкий,неожиданный стон.. —Ах! На что Пэйтон хитро заулыбался. —Миссия выполнена..)) Он подошёл ко мне сзади в притык, так что я почувствовала каждую струнку его, возбуждённого тела...И не только... Его руки без оговорочно стали блуждать по моёму оголённому телу, что доставляет ему дикое удовольствие и ещё один порыв возбуждённия.. Он не держит меня, прижатой к нему силой..Ему просто хочется насладится моментом и его любимым...моим хрупким телом, которое он за время наших близких отношений, успел очень хорошо изучить.. Я со смущённо, но удоволетволённой улыбкой направилась в гардеробную.. Если честно меня больше всего удивляет то, что он пил вчера больше всех, но при этом он остаётся бодрым, как ни в чем не бывало.Будто у него иммунитет на алкоголь. Иначе объяснить это невозможно.. Вот я уже одетая, сижу на кровати жду Пэйтона, заодно проверяя почту на ноуте. Спустя пару минут выходит Пэй, как всегда прекрасен)) Я не смогла сдержать улыбку при его поивлении. Я закрыла ноутбук и подошла к нему, обнимая. —С тобой точно всё хорошо?Ничего не болит?—Начала расспрашивать я. А ведь я переживаю, вдруг что-то не так.Всё таки его неделю назад из больницы выписали. Ему надо было воздержаться от алкоголя, но по его словам он звонил врачу, спрашивая можна ли уже пить. На что врач дал положительный ответ. Но я же не слышала разговора.Вдруг Пэйтон обманывает, чтобы выпить, и на самом деле врач не одобрил его тягу к алкоголю. Но не верить я ему не могу.Всё таки я люблю этого дурака и доверие к нему никуда не делось:) —Лиза, я понимаю ты переживаешь за меня и моё самочувствие, но расслабся))Со мной абсолютно всё хорошо)Я себя прекрасно чувствую))—Ответил он, поднимая руки вверх, демонстрируя что он в отличной форме. Я кое как успокоилась..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.