ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Тихие всхлипы от слёз переходящие в сладкие стоны...

Настройки текста
.

***

Я уже собралась уходить, как тут мой взгляд упал на конверт,которого здесь до этого, явно не было... Руки с новой силой задрожали... Этих преключений мне ещё не хватало.. Я с опаской взяла его в руки чтобы рассмотреть.Мои глаза прошлись по белой бумаге, выискивая хоть малейшую зацепку от кого может быть этот конверт.. В голове сам появился явный, без сомнений, ответ: —Родители! Я судорожно начала открывать конверт, пытаясь быстрее добраться к самому главному - письме, которое мне время от времени посылают родители, сообщить какие то вести.. Ветер, без причины на то, сильно загудел, подняв ввысь гнилые листья, которые жутко кружатся под окнами этой комнаты. Мне стало по настоящему очень страшно.. Ночь на дворе, дикая темень, и нету никаких видов освещения.Да ещё и Пэйтон сукин сын, долго не возвращается. Я пытаюсь как то взять себя в руки, но спокойствие словно обходит меня. —Всё Элизабет!Успокойся! Слова поддержки от самой себя не сильно помогают. С дрожью на руках, я всё таки добралась к этому письму.. Напуганные глаза на которых вот вот выступят слёзы, прошлись по первой строке..

Дорогая Дочка..

Письмо трясется вместе с руками.. И тут... Чья то большая рука, медленно берет меня за плечо... Моё тело достигло пика страха... Я уже не могу ни сопротивляться ни кричать. Уже настолько страх промыл мне косточки, что я уже готова потерять сознание, лишь бы не видеть, чья это рука... Тело обмякло, так что я перестала его чувствовать... Голова заболела с новой силой... Письмо выпало из рук, плавно падая на пол... Но в один момент...сильный ветер, который только что бушевал, прекратился... И в следующую секунду я услышала, знакомый, хриплый голос... —Детка ты чего..? Во тьме и дикой тишине прозвучал тихий шёпот Пэйтона.. Моё тело в миг успокоилось, а ураган страха внутри меня, утих... Я с уже наступившими слёзами на глазах, обернулась к Пэйтону, и резко обняла, не посмотрев даже ему в глаза.. —Малыш..ты чего такая напуганная?...—,Его тихий тембр в голосе, действует как моментальное успокоительное.. Он крепко меня обнял, положив свои губы на мой лоб... Я просто счастлива, что он пришёл именно сейчас..ведь если бы он этого не сделал, я бы уже лежала без сознания, на полу, и билась в диких агониях от сильного страха.. Но на благо, всё обошлось.. —Детка, что случилось?—,Голос Пэйтона вновь прозвучал, сквозь убиваемую тишину. А я даже, даже не знаю как ответь на его вопрос, который и меня интересует не меньше. Но про письмо следует рассказать... —Пэйтон..я не знаю поверишь ли ты...Но..—,Я замешкалась, пытаясь отянуть момент, чтобы поразмыслить над ответом. —Малышка не переживай..Я поверю каждому твоему слову)—,Его палец лёгким движением приподнял мой подбородок, принуждая взглянуть в глаза, а улыбка на его устах ставала всё шире. Я успокоилась. Мой взгляд перекинулся с Пэйтона, на конверт,лежащий на полу, и в следующую секунду рука невольно потянулась за письмом. Я молча протянула его Пэю. —От кого оно?—,Заинтересованно спросил Пэйтон, разглядывая конверт. Я молчала.Всё никак не пытаясь ответить на вопрос,ведь боялась что он не поверит в этот на, первый взгляд,абсурд но... —Оно...от моих родителей.. После последних произнесённых мною слов, Пэй резко поднял голову, удивленно уставившись на меня.Было в его глазах видимое сомнение. Он даже слова в ответ не вставил, а лишь кидал удивлённые взгляды то на меня то на письмо. Чувствуется в воздухе ощутимое напряжение и безысходность, которые как лезвие проходит по нашим догадка, а точнее догадкам Пэйтона. Я не могу продолжать слушать эту убиваемую тишину, которая знатно играет на нервах. Я добавила... —...Папа и мама, присылают мне письма, чтобы предупредить о важных событиях, которые вот вот должны произойти... Я смотрела прямо в пол, пытаясь скрыть своё волнение от его карих глаз. Пэйтон молча разглядывал письмо, сжатое в его руках, будто пытался найти ответы на вопросы, которые его мучают. Он медленно поднял на меня свой внимательный взгляд, полон вопросов. Я уловила это.. Пэйтон хочет мне что то сказать, но когда он пытается это сделать, тут же умалчивает, словно боясь навредить мне своими вопросами. Я смотря ему в глаза, легонько кивнула, давая согласие на его вердикт. Он посмотрел на меня пару секунд и всё же осмелился спросить... —Но...твои родители мертвы... И тут...Меня настигла дикая печаль,от сказанного... Тоска разлилась по телу за секунды, заставляя тело дрожать от наплывающих воспоминаний... И вправду....Они мертвы... Я с мольбой взглянула Пэйтону в глаза, и чувствую как наступают слёзы... Парень в свою очередь в ту же секунду крепко прижал моё дрожащее тело к себе.. Тихие стоны,полные скорби и печали... от этого и сильная боль в душе и на молодом, раненом сердечке. Опять...Опять эта душераздирающая грусть возвращается.. —Детка прости меня...Я не должен был этого говорить...—, Пэй крепко обнимая, гладит меня по голове, прислонившись губами к моему лбу.. В моё сознание, вдруг постигла неизбежная правда.Я поняла - плакать смысла нет.Слёзы лишь усугубляют ситуацию, никак не спасая от назойливой истины. Лучший способ залечить раны - это забыть то, что мешает им зажить. Нужно смерится.Родителей больше нет среди живых,ведь смерть никого не жалеет и не выбирает, кого погубить следующего.. Я успокоилась.. Слёзы перестали сочиться, а сердце бешено биться.. —Пэйтон...ты прав..Они мертвы.И пускать слёзы уже поздно. Он с сожалением в глазах посмотрел на меня, но оценив всю ситуацию, широко улыбнулся, принуждая меня успокоиться. —Милая... Пэйтон медленно, не отводя от меня глаз, прошёлся по моей влажной щеке и продолжил.. —..Каждая твоя пролитая от грусти слеза, ранит мою чёрствую душу... Его большая рука, мягко вцепилась в мою маленькую ладонь.. Он приблизился ко мне так, насколько это было возможно.Еле еле дотрагиваясь своими горячими губами моих уст.. Тихий голос перешёл на приятный шёпот.. —Я никогда..Слышишь?...Никогда не желаю видеть и слышать твою грусть и печаль..Ты моё всё...Я хочу видеть тебя каждый день счастливой в моих объятиях...Я не могу видеть твои вот вот плачущие глазки...Для меня это мучение хуже смерти.. Прерывистое, возбуждённое дыхание парня,словно током прошлось по моёй коже на шеё.. Он жадно глотал воздух, будто тот сейчас закончится... И продолжил... —...Я не хочу...Слышать твои тихие, от горя стоны... Моя рука невольно потянулась к его лицу...Щетина на его щеках приятно покалывает мою нежную ладонь... Я желаю услышать в его словах нескрываемую похоть и желание меня и моего, уже горящего тела... Я это получила... —...Я хочу слышать твои сладкие стоны...только от удовольствия...Со мной... Глаза парня нескрываемо залились той самой похоть, которую я хотела видеть и слышать в нём.. Его ощутимое возбуждённое тело, всё ближе и плотнее прижималось ко мне... Лукавая,знакомая улыбка медленно начала вырисовываться на его пересохших устах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.