ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Неужели весь этот ужас возвращается?...

Настройки текста

***

Тело Парня,будто горит от неконтролируемого жара... И моё уже тоже.. Наши губы оказались близко к друг другу...Опасно близко... Я как зачарованная кинула взгляд на его тёмные глаза,а следом на дрожащие губы. Его уста медленными, дразнящими рывками,сплелись с моими в нежном, долгожданном поцелуе.. Вот он...Этот момент который я ждала, кажется, вечность.. Вместе с сладким поцелуем, меня накрыла пелена, спокойствия и умиротворения, словно те, недавние проблемы, вовсе не существуют, и это кажется лишь страшным, непознанным кошмаром в моём разуме.. Руки Пэйтона, желанно и пренебрежно, гуляют по моему телу, доходя до самых откровенных, и горячих зон.. Мои ладони медленно прошлись по его щекам, плавно поднимаясь к застывшим прядям волос.Мои пальчики утонули в его густой, мягкой шивелюре, пробуждая в парне новый спектр эмоций.. А вскоре мои руки в порыве шалости перешли на его торс, спускаясь ниже..и ниже... В порыве нашего неразрывного,до дрожи страстного поцелуя, мои руки неосознанно, спустились к самому сокровенному...Пэйтон это очень хорошо почувствовал... Его тело, от неожиданности, немного напряглось, но тут же расслабилось от приятных ощущений. Я почувствовала в поцелуе, его хитрую ухмылку, которая заводит ещё больше.. Он так же, не теряя момент наградил меня до дрожи, приятными, в некоторой мере грубыми касаниями.. Руки парня спустились к моей заднице, жадно сжимая её в своё удовольствие.. Излишка тихих стонов сами вылетели с моих уст, впиваясь Пэйтону в губы.. Это ещё больше завело ненасытного парнишу... Кажется этот момент, застынет у меня в голове самым приятным воспоминанием... Но...Что то пошло не так... В порыве страсти, и наслаждением момента, мы и не заметили как на улице начался дождь.Всё бы ничего - подумаете вы, но нет.. Моё тело напряглось,в предчувствии чего-то...чего-то плохого.. Я стараюсь не обращать внимание но, это не обойти стороной. Пэйтон сразу учуял моё неловкое напряжение и медленно отстранился.. —Детка..?Что то не так?—, Беспокойно произнёс парень, взявшись за моё щёку. Но я словно не слышала его голоса.. Мой слух был направлен, на что-то иное...будто моё шестое чувство учуяло какую-то подходящую угрозу...И словно, ещё присутствие кроме нашего... Пэйтон хотел что что сказать, но я поспешно большим пальцем дотронулась его губ.. Я напряженно, начала прислушиваться к тишине, словно пытаясь услышать что-то.. Но...Что именно?... Пэйтон в непонимании затих,пытаясь мне не мешать.. В гробовой тишине прозвучал мой хриплый голос.. —Я чувствую...Здесь кто-то есть..—,Я медленно сделала пару наприжённых шагов к окну.Пэй в заблуждении и непонимании взял меня за запястье и спросил: —Ты о чём?Мы здесь одни,никого нет.—, Он пытался произнести это уверенно и твёрдо, но некий страх и неуверенность я уловила в его голосе. Я обернулась к нему и взглянула в его глаза, словно пытаясь найти ответ на мои жуткие, и непонятные вопросы.. —Детка...Может тебе показалось?—,Он нежно дотронулся ладонями к моим щёкам, уверяя что всё хорошо..Но у меня совсем другое чувство... Точнее предчувствие... В голове, словно по щелчку, пролетели послания и предупреждения от папы и мамы, об явных наступающих угрозах.Они знали и знают всё наперёд.. Я вспомнила о письме которое валяется на полу у наших ног. Я словно в миг ощутила, всю серьёзность и опасность чего-то наступающего я кинулась искать это письмо. Пэйтон был в явном ступоре от моих действий.У него уже явно подпирают нервишки.. —Лиза ты можешь объяснить что случилось? Я нащупала шершавый лист бумаги на полу и принялась читать.. Я кинула свой напуганный, полон страха взгляд на Пэя, ответив: —Пэйтон прошу тебя!Я тебе позже всё объясню!Сейчас я возможно спасаю наши грёбанные жизни!—, Мой голос дрожит, ком образовавшийся в горле не даёт нормально объяснить всю надходящую ситуацию. Они мне послали мне видение, незадолго до нашей поездки с Пэйтоном.В нём было сказано что-то об моей осторожности и неменуемом страхе.Тогда я не понимала всю суть этих сказанных ими слов, но сейчас, прочитав то письмо, что у меня в руках,я осознала всю мощь и опасность надвигающихся проблем... —Они хотят смерти твоего молодого человека, и твою пролитую кровь...—С этих строк началось письмо. Пугающие слова, на этом листке, складывают в моей голове пазл. Мои глаза неосознанно налились слезами от прочитанного..Но я продолжила читать... —...В ночь полнолуния, жизнь твоя и любимого человека будет под сильной угрозой...Если не успеть вовремя, конец придёт вам и вашим молодым жизням...Куда бы вы не уехали, опасность и смерть всё равно найдёт вас, приследуя по пятам... Эти слова словно словно нож, прошлись по моей психике..Я с ужасом прикрыла рот рукой...медленно сползая на пол.. Не верится что родители прислали мне это, ужасное,необъяснимое письмо, которое пропитанно наступающей, болью, кровью, и возможно смертью... Я просто шокирована этими написанными словами.. Я то думала что все эти ужасы, проблемы, они отступили и больше никогда не вернуться в мою, и без того потрёпанную жизнь, но как оказалось, это лишь только начало, всех этих ужасных приключений... И тут прозвучал беспокойный, полный переживаний голос Пэйтона: —Лиза??Почему ты плачешь?—, Он резко опустился ко мне на пол, пытаясь успокоить Я с мольбой и красными глазами взглянула на него и не в силах продолжать читать содержимое письма, протянула ему этот злосчастный листок бумаги.Глаза парня тревожно прошлись по строчкам.. —...Ударит молния,освечивая путь гибели твоей...Он освободиться от тюремных прутий и рванётся мстить.. Глаза смерти твоей полны крови, и жестокой мести.. Сама ты не справишься. Единственный способ спастись - бежать прочь из нашего дома...Ты главное, не бойся, ведь Он питается твоим страхом... Тело покрылось дрожью от последних строк... Я осознала...Это скоро случится... Нервно поджав губы, я продолжила смотреть в глаза парня и указала рукой в сторону окна. —Они знают....Они всё знают....Они меня предупреждали!... Пэй с вопросом посмотрел на меня, или даже с какой-то тревогой, но всё же метнул свой нахмуренный взгляд в сторону окна. На улице не переставая лил дождь,стало ещё темнее.Луна вовсе скрылась за пеленой чёрных, густых облаков. И тут случилось то, чего я так сильно боялась и искренне желала чтобы это оказалось враньём... Без каких либо причин, в дерево что расположено почти впритык возле нашего окна, ударила мощная, громкая молния... Я с ужасом закричала и Отпрянула от окна... —ААААА!! Дерево вспыхнуло ярким, красным огнём, разрастаясь по веткам...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.