ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Шаг в новую жизнь...?

Настройки текста
Примечания:

***

...Я проводила парня взглядом, и как на иголках, села в ожидании. От его слов немного страшно, возможно от грядущего исхода событий.Приятного,но почему то страшного. Есть уже толком и не хочется, а про вино я вообще молчу. Мне кажется или со мной что-то странное происходит.. Перепады настроения, шалят гормоны, и звериный апетит, который в ближайшие 20 минут стихает. Не знаю что со мной... Слышу настойчивые шаги, в зал входит Пэйтон с бутылкой в руке. А я пить уже не хочу, не то что не хочется, а просто не могу. Мой расстерянный взгляд прошёлся от бутылки к Пэйтону. Он ухмыльнулся и поставил на стол вино. —Вот.Белое, сладкое, как ты просила) Я в замешательстве улыбнулась, мотаясь в растерянности, смотрю то на бутылку то на Пэя. —Ты знаешь...Я уже наверное не хочу вино..—,Я виновато улыбнулась опустив взгляд. А Пэйтон опять улыбнулся, но уже без раздражения и злости.Просто улыбнулся, словно умиляясь. —Ты моя непоседа..))—,Он сел напротив меня, пытаясь уловить мой опущеный взгляд. —Эй..Ты чего милая? —,Улыбка парня тут же пропала. Пэйтон попытался взглянуть на меня, убрав пряди волос из моего лица. Я посмотрела на него.. В его глазах отпечатались мои заплаканные глаза.. —Ты чего детка? Я опять опустила глаза, полные слез. —Прости Пэйтон...Но я не знаю что со мной.. Парень с реагировал и подсел ко мне, прижимая к своему тёплому телу, гладя по голове... —Малыш...Не плачь, я же не обижаюсь на тебя) —Я просто не знаю почему я так себя веду..У меня нет на то причины...Просто какие-то странные перепады настроения.То злюсь, то игривая.Хочу есть а через пару минут уже не хочу... Пэйтон услышав это, умиляясь улыбнулся. —Это всё просто стресс))Ты первый раз в самолёте.Новые эмоции, новые ощущения))Конечно тебе страшно от этого, поэтому так себя ведёшь))И в этом нет ничего плохого) Он продолжил меня успокаивать, пока я совсем не размарилась.. Опять начало клонит в сон,а веки сами как по графику слипаются и я сразу заспаю только прикрыв глаза. Я услышала тихий голос Пэйтона... —Походу наша "сильная любовь" в самолёте отменяется)) Парень взял меня на руки и унёс в комнату.Накрыв меня одеялом, сам лёг сзади, прижимая чем по ближе к себе. Так я и уснула...

Позже..

Утро оказалось добрым. По крайней мере я так подумала как только открыла глаза. Повернув голову, я поняла что Пэйтона рядом нет, а я в виде звезды развалилась на всю кровать. Я от непонимания что происходит, нахмурила брови и оглянулась. Приподнявшись на локотки мой взгляд упал на пол, на которой виделась чья то нога.А точнее нога Пэйтона.. Мой голос издал смешок, который я тут же успокоила прикрыв рот рукой. Пэйтон спит на полу, прикрываясь худи. И тут меня прорвало на дикий смех. Я злилась хохотом падая на кровать. От моего громкого смеха, проснулся Пэй, смешно выглянув из под кровати)) Сначала он не понял что происходит, но оглянувшись заметно удивился. А я продолжила смеяться как не в себя))) —Где я?...—,Спросил парень, с непониманием оглядываясь. У него ещё такой голос смешной по утрам, словно он только вышел из запоя.Я ещё больше расхохоталась)) —Что..?—, Парень опять оглянулся, осознав что лежит на полу. —Я вот тоже не пойму, что ты там забыл?))Хахахаха) —Лиза мать твою!Ты меня ночью скинула! Как только он Произнёс это, я опять залилась смехом. —Ахаххаа Возможно))Хахах Пэйтон поднялся с пола и сел ко мне на край кровати. —Хватит ржать! —Ладно не злись))Хи-хи.. Парень нахмурил брови в недовольную рожу. Я тут же умолкла, но продолжая улыбаться. —Не думал что когда нибудь меня скинет девушка с кровати, и заставит спать на полу. Мой голос опять выдал смешок, на который Пэйтон обернулся. —Ладно опустим этот момент.Идём собираться) Парень встал с кровати и направился к чемодану с вещами.Я последовала его примеру.. Вот мы уже сидим в ожидании посадки.С каждой секундой мы всё ближе приближается к земли, и через считанные минуты шаси дотронулись к полосе... Мы сели. Все начинают аплодировать, радуясь хорошему исходу событий, и я не исключение.Я радовалась как маленький ребёнок, который в первый раз увидел что-то неземное. Когда видела в иллюминаторе, что-то, что приводило меня в восторг, я дёргала Пэйтона за рукав, а он лучезарно улыбался.. Стюардесса оголосила, что посадка успешно прошла. Люди по одному начали выходить из зала, и вот дошла очередь до нас. Я выглянула из дверей самолёта, и на меня хлынула эйфория и безмерная радость вместе с удивлением. Я делаю первый вдох, который здесь ощущается другим.. Другой климат и воздух.. Меня опять охватила радость, и неконтролируемое чувство счастья. Хочется разглядеть гаждую мелочь, заглянуть на каждый камушек. Эта страна для меня совсем чужая, и незнакомая,но изучить её я уже готова. —Пэйтооон!Аааааа как я рада!—, Я налетела на парня крепко крепко обнимая, высказывая слова безмерного счастья и благодарности. Он лишь улыбнулся и поцеловал меня в лоб. —Для тебя, милая, всё что пожелаешь)) Посадка завершена, чемоданы прибыли. Можно ознакомиться с местностью. Всю дорогу с моих губ не исчезла улыбка, я как маленький ребёнок смотрела в окно такси разглядывая людей, и местные здания. Я как будто попала на другую планету. К знакомству с новым домом и с "Свекровью" я готовилась ещё в такси, настраивая себя на хорошие мысли. Ещё не много не мало, час поездки в такси, и я уже буду на пороге нового дома который для меня будет как родным на эти пару месяцев. По словам Пэйтона, дом приличных объёмов, ведь проект составлял собственно он, и спроектировал дом так, чтобы в нём было уютно жить всей семье. По дороге в такси ему позвонила мама, и я впервые услышала её нежный, терпкий голосок.. В голове сразу пронеслось моменты о маме.. —Алё мам, привет))—, Ответил Пэйтон —Привет сынок))Как вы там?Долители?—, Прозвучал тихий, но милый голос женщины. —Да, уже всё хорошо, вот уже едим из аэропорта)) —Как Элизабет?Не боялась лететь?) Пэйтон обернулся ко мне мило улыбаясь Когда я услышала своё имя, мне стало как то приятно на душе.Какое-то умиротворение появилось внутри, и я в который раз убедилась что я нужна.. Она искренне переживает за меня, словно я её дочка, и это греет душу.. —Нет мам))Она в восторге от поездки)))Разглядывает каждый камушек в окне)) —Ну хорошо)Я так рада что вы едите ко мне, особенно с Элизабет, хорошая она девочка)) Когда Пэйтон услышал её слова, на его губах тут же заиграла улыбка. —Да мам, я знаю)) —Хорошо тогда, я вас уже жду))Поторопитесь, хочу побыстрее вас расцеловать обеих)) —Хах, уже через полчаса будем)) —Жду)) Пэйтон положил телефон в карман и прислонился ко мне, обняв за плечо. Так мы и ехали в, ожидании того когда время пролетит и мы окажемся дома...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.